Сегодня: 29-11-2014 Москва 05:12   
В мусульманском IQ-клубе Москвы кипят нешуточные страстиВ мусульманском IQ-клубе Москвы кипят нешуточные страсти
Мигрантов обяжут платить по 90 тыс руб. за легализацию ежегодноМигрантов обяжут платить по 90 тыс руб. за легализацию ежегодно
Муфтият назвал ложью информацию о вербовке боевиков в мечетях МосквыМуфтият назвал ложью информацию о вербовке боевиков в мечетях Москвы
Папа Римский: дверь для диалога с ИГИЛ открытаПапа Римский: дверь для диалога с ИГИЛ открыта
Неонацисты осквернили мусульманское кладбище в ПодмосковьеНеонацисты осквернили мусульманское кладбище в Подмосковье
Натравивший собак на таксиста-мусульманина сел на 8 летНатравивший собак на таксиста-мусульманина сел на 8 лет
Имам: метатели свинины в мечети стараются зряИмам: метатели свинины в мечети стараются зря
В Саудии женщин перестали пускать в рестораныВ Саудии женщин перестали пускать в рестораны
Правительство Индии: 2000 мусульман сгорели заживо по своей винеПравительство Индии: 2000 мусульман сгорели заживо по своей вине
Крупная страховая компания РФ представит в 2015 году продукт для мусульманКрупная страховая компания РФ представит в 2015 году продукт для мусульман

Солидарность с узниками израильских застенок дошла до Москвы

13 апреля 2012, 14:25

Солидарность с узниками израильских застенок дошла до Москвы

Ежегодно в середине апреля палестинский народ отмечает День палестинского узника, устраивая массовые акции солидарности с узниками израильских застенок. В этом году акция получила особый подтекст. 17 апреля – день начала бессрочной голодовки всех заключенных, которая проходит под лозунгом “Честь дороже еды”. Ее цель добиться человеческого обращения со стороны оккупации.

Как сообщили ИА IslamNews организаторы акции, тысячи палестинцев брошены в израильские застенки без суда и следствия и находятся там годами без предъявления обвинений. Среди них женщины, дети, инвалиды. Узники лишены элементарных человеческих условий существования, нормальной пищи и воды, подчас –крыши над головой. Их содержат в бетонных загонах без крыш, где они подвергаются издевательствам со стороны сионистских тюремщиков и воздействию неблагоприятных природных условий. Они зачастую лишены квалифицированной юридической помощи, в полной мере испытывают на себе произвол сионистской судебной системы, нормами которой официально предусмотрено различное отношение к арабам и евреям (для евреев предусмотрены значительно более мягкие наказания и условия содержания за нарушение одних и тех статей сионистского законодательства).

Инициативная группа солидарных с Палестиной активистов приглашает всех желающих принять участие в санкционированной демонстрации для выражения поддержки палестинским узникам и их Родине в целом.

Митинг пройдет 21 апреля, с 14.00 до 16.00. Место проведения г. Москва, площадь Краснопресненской заставы, у памятника “Героям революции 1905 – 1907 гг.”, (м. “Улица 1905 года”).


Еще на темы:  
Актуальность:
+8 8 rating, 5 votes8 rating, 5 votes
Loading...Loading...
Правила портала!

Уважаемые комментаторы!



Напоминаем вам, что в комментариях запрещено:
1. Употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками &# и прочими.
2. Размещать тексты, противоречащие законодательству РФ или призывающие к его нарушению.
3. Злоупотреблять клавишей Caps Lock и Enter. То есть часто писать комментарии заглавными буквами или удлинять комментарий абзацами. Такие высказывания будут удаляться.
4. Оставлять большие пробелы до или после текста комментария
5. Оставлять комментарии очевидно не относящиеся к теме дискуссии или заметки
6. Оставлять множество комментариев под разными именами под одной заметкой
7. Оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще всех.
8. Размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду.
9. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства.
10. Запрещается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей.
11. Запрещается размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и пр.
12. Обсуждать действия администратора сайта (модераторов).

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение настоящих правил пользователь может быть "забанен", то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.
Редакция не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых Редакцией.
Правила портала!
Регистрация или войти с помощью: 
  1. kbkz
    13.04.2012 20:16

    Митинг- это выражение недовольства, а помочь узникам реально, возможно только при наличии защитника: "Имам- это щит,позади него мусульманин борется и защищает себя"

    • TOTAR
      13.04.2012 20:36

      хорош болтать все на митинг!

      • АбуМухаммад
        14.04.2012 21:55

        а ты был на митинге в Уфе в поддержку брата из тариакта накшбанди, ханафита и распространителя традиционных исламских знаний директора ИД САД А.Хабибуллина, "любимые" тобою саляфиты и хтшники были и не котрые суфии были.

    • Эклер
      14.04.2012 21:32

      Соглашусь с братом, сколько митингов каждый год, а толку? Преступления против мусульман продолжают совершаться. Реальную защиту всем мусульманам принесет лишь наличие исламской армии, а она возможна при наличии Исламского государства.

      • абдАллах
        15.04.2012 13:55

        Но митинг привлечет внимание, и покажет, что есть еще те, кто не согласен с таким положением дел, и не боится об этом заявить.
        Вспомните, какова была реакция на митинг 25 марта в Уфе? Много братьев было посажено, а когда пообещали более крупные митинги, районы заранее оцепляли, а значит система испугалась, они боятся объединения мусульман, боятся, что у нас появится голос, что мы осознаем свою силу…
        Цель митинга против притеснения мусульман, и Хабибуллина в частности, была не в том, чтобы их освободили, а братья партийцы не ждали отмены запрета, это был большой шаг к объединению, устранению страха, и ин ша Аллах, будут дальнейшие шаги к этим пусть маленьким, но все же весомым целям…

        • АбуМухаммад
          15.04.2012 14:56

          Ассаляму алейкум брат абдАллах. Конечно таким как ТОТАР легче сидя в Уфе призывать идем на митинг в Москве, потому что ответственности нет не какой, к нему не будет ведь вопросы вопросы израильских спецслужб, а когда был митинг в Уфе рядом с ним, он и ему подобные сидели себе в тихую и еще говорили там ваххабисты,там хтшники, а то что там был митинг в поддержку брата из "традиционного" для татар и башкир тариката накшбанди,ханафита который не когда не выступал против властей и к том же бывшего военного офицера врач ВС РФ, ему не чего не говорит, когда у Хабибуллина не было проблем, все муфтии, имамы,тарикатчики с ним братались, конечно бесплатные книги,поездка в Турцию и тд, а как произошла пролем все разбежались по своим норам. Конечно с тотарам это диагноз называется без различие к проблемам мусульман, и еще самое грустное к сестрам и детям мусульман, у таких отмазка в моем колхозе все хорошо ,а про других мне не интересно. хочу напомнить
          таким братьям и сестрам 30 годы , когда после смерти Р.Фахритдина растреляли весь высший состав традиционного ,лояльного,ханафитско,тарикатского ЦДУМа. просто когда буду вести на растрел таких как тотар он будет возмучатся я ведь традицонные, я был против ваххабитов , я суфист я за мир между народами и тд.

          • абдАллах
            15.04.2012 15:12

            Согласен, вахн- большая проблема… Но ин ша Аллах, братья все таки проснутся, осознают, что проблемы одного мусульманина- проблемы всей уммы (не российской, а всей, всех мусульман. Ин ша Аллах, настанет день, когда умма объединится, и сможет вернуть себе то положение, которое ей уготовано, и понесет свет Аллаха остальным народам, ин ша Аллах день этот близок, и только Всевышний знает, когда он настанет. А вот работать для того, чтобы приблизить этот день- фард айн, т.к. смерть без байата подобна джахилийской…

          • АбуМухаммад
            15.04.2012 15:28

            Когда у братьев и сестер проблемы, то у меня не возникает вопросы кто они хтшники,саляфиты,щииты и тд. они братья и сестра. а то что между нами разногласия то это наши внутренние проблемы, не кого не надо сюда вмешивать со стороны, но к сожалению этим занимается некоторая часть мусульман особенно так называемая официальное духовенство, начиная обвинять в терроризме, ваххабизме, противогосударственное деятельности и тд. При этом сами не могут а скорей не хотят решать проблемы той же молодежи.
            Когда молодежь видят ложь и фальшь некотрой части этого духовенства, то естественно они находят истину, братство, справедливость в джамаатах таких как Таблиг,саляфия, в последователях Б.С.Нурси,ХТ и тд и тп.

  2. impuls
    15.04.2012 8:37

    Во глубине сибирских руд(израильских тюрьм)
    Храните гордое терпенье,
    Не пропадет ваш скорбный труд
    И дум высокое стремленье.

    Несчастью верная сестра,
    Надежда в мрачном подземелье
    Разбудит бодрость и веселье,
    Придет желанная пора:

    Любовь и дружество до вас
    Дойдут сквозь мрачные затворы,
    Как в ваши каторжные норы
    Доходит мой свободный глас.

    Оковы тяжкие падут,
    Темницы рухнут – и свобода
    Вас примет радостно у входа,
    И братья меч вам отдадут.

    А.С.Пушкин.
    Эти стихи великого поэта актуальны и на сегодняшний день.

  3. АбуМухаммад
    15.04.2012 15:55

    еще таким новость про Аминчика Хамидуллина котоhttp://vk.com/club_amin рому помогли всем миром и саляфиты и хтшники и др мусульмане , помогли маленькому брату мусульманину. Тотар ты знал про это??? между прочим БСТ показала передачу про него.

  4. ashir01
    16.04.2012 15:31

    Мероприятие в социальных сетях:

    http://www.vk.com/event37816916

    https://www.facebook.com/events/294060770670339/

Мусульманская дизайнерская одежда

Архив новостей

Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние комментарии

Абдульазиз 2014-11-29 02:11:07
Уа йика. Ассаляму алейкум.
Абдульазиз 2014-11-29 02:08:37
При чем здесь нацизм? Это факты.
kulobi 2014-11-29 02:08:14
Справедливое замечание вам сделал уважаемый,но вы упрямый гордец.Нет желания с вами и вам подобными вести диалог.С соизволения ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА мои наилучшие пожелания вам и вашим близким,и не дай АЛ...
Абдульазиз 2014-11-29 02:06:45
Поэтому я написал что почти.
Абдульазиз 2014-11-29 02:05:24
Это вы себя выше ставите. Почему вы считаете что вы лучше русских, татар, чеченцев, ингушей, дагестанцев и т.д. и презираете их, узбеков вообще ненавидите? Чем вы лучше их? Приведите хоть одно доказат...
kulobi 2014-11-29 02:02:19
nazismom tut zapahlo chto-to!
Абдульазиз 2014-11-29 02:01:47
Поэтому я написал почти.
kulobi 2014-11-29 01:55:44
Справедливое замечание вам сделал уважаемый,но вы упрямый гордец.Нет желания с вами и вам подобными вести диалог.С соизволения ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА мои наилучшие пожелания вам и вашим близким,и не дай АЛ...
kulobi 2014-11-29 01:46:41
Опять ты себя выше ставишь?Не похвально муслиму быть "гордецом",если ты им являешься?
kulobi 2014-11-29 01:43:47
я не купил,и многих образованных таджиков знаю,ты что за всех отвечаешь?.Не лги!

Крепость мусульманина

Социальные сети