Информационное
агентство России
18°C
29 августа, 12:17
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
3:185:2712:3216:1819:3321:31

Солидарность с узниками израильских застенок дошла до Москвы

Солидарность с узниками израильских застенок дошла до Москвы
13 апреля 2012, 18:25
Ваше участие – вклад в нашу борьбу за справедливость!

Ежегодно в середине апреля палестинский народ отмечает День палестинского узника, устраивая массовые акции солидарности с узниками израильских застенок. В этом году акция получила особый подтекст. 17 апреля – день начала бессрочной голодовки всех заключенных, которая проходит под лозунгом «Честь дороже еды». Ее цель добиться человеческого обращения со стороны оккупации.

Как сообщили ИА IslamNews организаторы акции, тысячи палестинцев брошены в израильские застенки без суда и следствия и находятся там годами без предъявления обвинений. Среди них женщины, дети, инвалиды. Узники лишены элементарных человеческих условий существования, нормальной пищи и воды, подчас –крыши над головой. Их содержат в бетонных загонах без крыш, где они подвергаются издевательствам со стороны сионистских тюремщиков и воздействию неблагоприятных природных условий. Они зачастую лишены квалифицированной юридической помощи, в полной мере испытывают на себе произвол сионистской судебной системы, нормами которой официально предусмотрено различное отношение к арабам и евреям (для евреев предусмотрены значительно более мягкие наказания и условия содержания за нарушение одних и тех статей сионистского законодательства).

Инициативная группа солидарных с Палестиной активистов приглашает всех желающих принять участие в санкционированной демонстрации для выражения поддержки палестинским узникам и их Родине в целом.

Митинг пройдет 21 апреля, с 14.00 до 16.00. Место проведения г. Москва, площадь Краснопресненской заставы, у памятника «Героям революции 1905 – 1907 гг.», (м. «Улица 1905 года»).

Войти с помощью:

  1. kbkz13.04.2012 20:16

    Митинг- это выражение недовольства, а помочь узникам реально, возможно только при наличии защитника: "Имам- это щит,позади него мусульманин борется и защищает себя"

    • TOTAR13.04.2012 20:36

      хорош болтать все на митинг!

      • АбуМухаммад14.04.2012 21:55

        а ты был на митинге в Уфе в поддержку брата из тариакта накшбанди, ханафита и распространителя традиционных исламских знаний директора ИД САД А.Хабибуллина, "любимые" тобою саляфиты и хтшники были и не котрые суфии были.

    • Эклер14.04.2012 21:32

      Соглашусь с братом, сколько митингов каждый год, а толку? Преступления против мусульман продолжают совершаться. Реальную защиту всем мусульманам принесет лишь наличие исламской армии, а она возможна при наличии Исламского государства.

      • абдАллах15.04.2012 13:55

        Но митинг привлечет внимание, и покажет, что есть еще те, кто не согласен с таким положением дел, и не боится об этом заявить.
        Вспомните, какова была реакция на митинг 25 марта в Уфе? Много братьев было посажено, а когда пообещали более крупные митинги, районы заранее оцепляли, а значит система испугалась, они боятся объединения мусульман, боятся, что у нас появится голос, что мы осознаем свою силу…
        Цель митинга против притеснения мусульман, и Хабибуллина в частности, была не в том, чтобы их освободили, а братья партийцы не ждали отмены запрета, это был большой шаг к объединению, устранению страха, и ин ша Аллах, будут дальнейшие шаги к этим пусть маленьким, но все же весомым целям…

        • АбуМухаммад15.04.2012 14:56

          Ассаляму алейкум брат абдАллах. Конечно таким как ТОТАР легче сидя в Уфе призывать идем на митинг в Москве, потому что ответственности нет не какой, к нему не будет ведь вопросы вопросы израильских спецслужб, а когда был митинг в Уфе рядом с ним, он и ему подобные сидели себе в тихую и еще говорили там ваххабисты,там хтшники, а то что там был митинг в поддержку брата из "традиционного" для татар и башкир тариката накшбанди,ханафита который не когда не выступал против властей и к том же бывшего военного офицера врач ВС РФ, ему не чего не говорит, когда у Хабибуллина не было проблем, все муфтии, имамы,тарикатчики с ним братались, конечно бесплатные книги,поездка в Турцию и тд, а как произошла пролем все разбежались по своим норам. Конечно с тотарам это диагноз называется без различие к проблемам мусульман, и еще самое грустное к сестрам и детям мусульман, у таких отмазка в моем колхозе все хорошо ,а про других мне не интересно. хочу напомнить
          таким братьям и сестрам 30 годы , когда после смерти Р.Фахритдина растреляли весь высший состав традиционного ,лояльного,ханафитско,тарикатского ЦДУМа. просто когда буду вести на растрел таких как тотар он будет возмучатся я ведь традицонные, я был против ваххабитов , я суфист я за мир между народами и тд.

          • абдАллах15.04.2012 15:12

            Согласен, вахн- большая проблема… Но ин ша Аллах, братья все таки проснутся, осознают, что проблемы одного мусульманина- проблемы всей уммы (не российской, а всей, всех мусульман. Ин ша Аллах, настанет день, когда умма объединится, и сможет вернуть себе то положение, которое ей уготовано, и понесет свет Аллаха остальным народам, ин ша Аллах день этот близок, и только Всевышний знает, когда он настанет. А вот работать для того, чтобы приблизить этот день- фард айн, т.к. смерть без байата подобна джахилийской…

          • АбуМухаммад15.04.2012 15:28

            Когда у братьев и сестер проблемы, то у меня не возникает вопросы кто они хтшники,саляфиты,щииты и тд. они братья и сестра. а то что между нами разногласия то это наши внутренние проблемы, не кого не надо сюда вмешивать со стороны, но к сожалению этим занимается некоторая часть мусульман особенно так называемая официальное духовенство, начиная обвинять в терроризме, ваххабизме, противогосударственное деятельности и тд. При этом сами не могут а скорей не хотят решать проблемы той же молодежи.
            Когда молодежь видят ложь и фальшь некотрой части этого духовенства, то естественно они находят истину, братство, справедливость в джамаатах таких как Таблиг,саляфия, в последователях Б.С.Нурси,ХТ и тд и тп.

  2. impuls15.04.2012 8:37

    Во глубине сибирских руд(израильских тюрьм)
    Храните гордое терпенье,
    Не пропадет ваш скорбный труд
    И дум высокое стремленье.

    Несчастью верная сестра,
    Надежда в мрачном подземелье
    Разбудит бодрость и веселье,
    Придет желанная пора:

    Любовь и дружество до вас
    Дойдут сквозь мрачные затворы,
    Как в ваши каторжные норы
    Доходит мой свободный глас.

    Оковы тяжкие падут,
    Темницы рухнут – и свобода
    Вас примет радостно у входа,
    И братья меч вам отдадут.

    А.С.Пушкин.
    Эти стихи великого поэта актуальны и на сегодняшний день.

  3. АбуМухаммад15.04.2012 15:55

    еще таким новость про Аминчика Хамидуллина котоhttp://vk.com/club_amin рому помогли всем миром и саляфиты и хтшники и др мусульмане , помогли маленькому брату мусульманину. Тотар ты знал про это??? между прочим БСТ показала передачу про него.

  4. ashir0116.04.2012 15:31

    Мероприятие в социальных сетях:

    http://www.vk.com/event37816916

    https://www.facebook.com/events/294060770670339/

Комментирование закрыто.