Сегодня: 22-12-2014 Москва 05:00   
Мусульманский лидер: «Сбросьте тело Мана Харуна Муниса в море»Мусульманский лидер: «Сбросьте тело Мана Харуна Муниса в море»
Ревнивый малазиец отрезал жене руки и ногиРевнивый малазиец отрезал жене руки и ноги
26 египтян предстали перед судом за гомосексуализм в хаммаме26 египтян предстали перед судом за гомосексуализм в хаммаме
Мусульманская молодежь Москвы провела день открытых дверейМусульманская молодежь Москвы провела день открытых дверей
В ОАЭ женщина с любовником зарубила своего мужаВ ОАЭ женщина с любовником зарубила своего мужа
Суд Бурятии приговорил студента за оскорбление мусульманСуд Бурятии приговорил студента за оскорбление мусульман
Совет муфтиев проводит концерт с показом волоса пророка МухаммадаСовет муфтиев проводит концерт с показом волоса пророка Мухаммада
Мусульмане одержали победу в 2-летней борьбе за мечетьМусульмане одержали победу в 2-летней борьбе за мечеть
Губернатор-христианин отправил мусульман в умру за счет бюджетаГубернатор-христианин отправил мусульман в умру за счет бюджета
Татарстанца судят за добровольчество в ИГИЛТатарстанца судят за добровольчество в ИГИЛ

Президент США грозит Ирану новыми санкциями

16 апреля 2012, 9:29

Президент США грозит Ирану новыми санкциями

Президент США Барак Обама не исключил возможность введения против Ирана новых санкций, если в переговорах по иранской ядерной программе в ближайшие месяцы не будет достигнут прогресс.

Он предупредил, что “мы не допустим затягивания переговоров во времени”, и Тегерану следует “поторопиться”, если он рассчитывает на дипломатическое решение вокруг своей ядерной программы, передает ИТАР-ТАСС.

На сегодняшний день против Ирана уже действует целый ряд санкций США и ЕС, которые обвиняют Тегеран в разработке ядерного оружия, не предъявляя при этом какие-либо реальные аргументы в поддержку своих заявлений. Иран все обвинения отвергает, заявляя, что, будучи членом МАГАТЭ, разрабатывает и приобретает ядерные технологии, предназначенные исключительно для мирных целей.

В начале этого года ЕС договорился о введении против Ирана очередного пакета санкций, предусматривающего запрет на поставки в Европу нефти и нефтепродуктов из этой страны. Решение было встречено критикой в экономических и политических европейских кругах. Эксперты считают, что от эмбарго пострадают, в первую очередь, сами европейцы, поскольку другие поставщики нефти не смогут компенсировать возможный ее дефицит на рынке. Тегеран же в качестве ответных мер решил досрочно свернуть экспорт своего “черного золота” в ряд стран ЕС. Сокращение поставок уже спровоцировало рост цен на нефтяном рынке.


Еще на темы:  
Актуальность:
0 0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes
Loading...Loading...
Правила портала!

Уважаемые комментаторы!



Напоминаем вам, что в комментариях запрещено:
1. Употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками &# и прочими.
2. Размещать тексты, противоречащие законодательству РФ или призывающие к его нарушению.
3. Злоупотреблять клавишей Caps Lock и Enter. То есть часто писать комментарии заглавными буквами или удлинять комментарий абзацами. Такие высказывания будут удаляться.
4. Оставлять большие пробелы до или после текста комментария
5. Оставлять комментарии очевидно не относящиеся к теме дискуссии или заметки
6. Оставлять множество комментариев под разными именами под одной заметкой
7. Оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще всех.
8. Размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду.
9. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства.
10. Запрещается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей.
11. Запрещается размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и пр.
12. Обсуждать действия администратора сайта (модераторов).

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение настоящих правил пользователь может быть "забанен", то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.
Редакция не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых Редакцией.
Правила портала!
Регистрация или войти с помощью: 
  1. Bende
    16.04.2012 9:51

    Надо России пригрозить и-сраилю экономическими санкциями, если тот не пустит экспертов МАГАТЭ и не обнародует своей информации о наличии и объемах ядерного оружия и ведущихся разработках по оружию массового уничтожения, в т.ч. и по генетическому оружию! Разве весь мир не имеет права знать какую опасность для мира во всем мире представляет из себя сраиль?

  2. Cezarium
    16.04.2012 12:58

    http://www.youtube.com/watch?v=_psZEBn9A7k

    не по теме конечно..но сердце сжимается от этих кадров…

  3. Эклер
    16.04.2012 14:09

    америка до ужаса боится, что упустит что либо из под своего контроля.тем более если это касается бывших когда то единой территорией исламских стран.

Мусульманская дизайнерская одежда

Архив новостей

Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Последние комментарии

Данияль 2014-12-22 02:36:20
Ну бывает же сволочизм такой?! Скоты просто. Да, это только представить себе, что к человеку вообще в такой ситуации прикасаться, 300 раз подумать прежде нужно. Это чисто из медицинских побуждений. ...
assabah 2014-12-22 01:37:35
им надо сказать что они сами начинают...а потом после того попадут в руки мусульман начнут кричать..террористы..человек не умеющий уважать женщину которую является самым слабым существом земного шара....
Мансур 2014-12-21 23:52:42
Вы утрируете, уважаемый. И логика тут совсем другая. Может быть, я плохо объяснил. Во-первых, не надо путать инфляцию и гиперинфляцию, о которой Вы говорите. Во-вторых, конечно же, инфляция в чистом в...
impuls 2014-12-21 23:03:08
Отродья фашистской гадины, снова начала поднимать свою голову.
salima 2014-12-21 22:52:08
ведь грамотные мусульманки воспитают грамотных и праведных детей, вот и лишают их такой возможности. ведь дети это будующие исламские войны.
impuls 2014-12-21 22:50:57
В названии статьи, на мой взгляд, плохой негатив, направленное на мусульман, а то что мусульмане проходят курс "молодого бойца" в рамках закона Рф, это похвально.
Almaz muslim 2014-12-21 22:45:44
Похоже наши депутаты живут по принципу- "если нельзя, но очень хочется, то можно". Сначала ратовали за здоровье населения, но как недосчитались дохода в бюджет, здоровьем населения решили пожертвоват...
Абдульазиз 2014-12-21 22:45:25
По вашей логике самая развитая экономика в одной из африканских стран в которой за мешок денег можно купить буханку хлеба?
Almaz muslim 2014-12-21 22:39:12
Автор просто сделал громкое название для статьи, и ничего более. Статья вовсе не имеет негативный окрас. Куда опаснее и вреднее те статьи, в которых говорится о необходимости "межконфессионального м...
impuls 2014-12-21 22:28:35
От табака в России погибают более 400тыс.человек, а алкогольной продукции погибают в год более 900 тыс.человек. Государство несет триллионы рублей потери и ущерба для страны. Такой терроризм не сравн...

Крепость мусульманина

Социальные сети