Сегодня: 29-03-2015 Москва 16:41   
Пакистанец завел в своем доме 9 львовПакистанец завел в своем доме 9 львов
Фетва: дозволено ли мусульманину иметь наложниц?Фетва: дозволено ли мусульманину иметь наложниц?
Принявшему ислам солдату США грозит пожизненное заключениеПринявшему ислам солдату США грозит пожизненное заключение
Жителям Газы нельзя болетьЖителям Газы нельзя болеть
Фетва: донорство спермы и яйцеклеток противоречит исламуФетва: донорство спермы и яйцеклеток противоречит исламу
Соловьев призвал разобраться: не собрались ли в Питере “нацики”Соловьев призвал разобраться: не собрались ли в Питере “нацики”
Сиси наградил женщину, переодетую в мужчинуСиси наградил женщину, переодетую в мужчину
Муфтий Гайнутдин направил своего первого зама в ПетербургМуфтий Гайнутдин направил своего первого зама в Петербург
В Москве вместо мечети строят церковьВ Москве вместо мечети строят церковь
Мусульмане ЮАР возмущены новой выходкой «открытой мечети»Мусульмане ЮАР возмущены новой выходкой «открытой мечети»

Увидел. Снял. Победил. Лучшие фото 2011 года оценят в Москве

18 апреля 2012, 10:56

Увидел. Снял. Победил. Лучшие фото 2011 года оценят в Москве
Международное жюри 55-го ежегодного конкурса World Press Photo объявило фотографию Самуэля Аранда из Испании Фотографией Года 2011

С 18 мая по 1 июля 2012 в Москве состоится выставка World Press Photo. В эту уникальную путешествующую выставку входит почти 200 работ победителей самого престижного в мире конкурса фотожурналистики World Press Photo, финал которого в 55-й раз прошел в феврале 2012 года в Амстердаме. Выставка отражает самые важные мировые события 2011 года.

Фонд “Объективная реальность” совместно с Global United Services уже шестой год подряд привозит выставку лауреатов World Press Photo в Россию, сделав это событие ежегодной традицией.

В список лучших, попало много фотографий репортажного характера, на которых отражены главные мировые события, отраженные хэд-лайнах ведущих СМИ за прошлый год. Это “арабская весна”, землетрясение в Японии, лауреаты кинематографических премий и тд.

IslamNews представляет на суд читателей лучшие работы. Фотографии и подписи к ним принадлежат World Press Photo и фонду “Объективная реальность”.

Самуэль Аранда, Испания, для The New York Times / Женщина обнимает сына, раненного во время демонстрации против правления президента Салеха. г. Сана, Йемен, 15 октября.
Самуэль Аранда, Испания, для The New York Times / Женщина обнимает сына, раненного во время демонстрации против правления президента Салеха. г. Сана, Йемен, 15 октября.

1-е место / Проблемы современности / Серии - Стефани Синклэр, США, VII Photo Agency для журнала National Geographic / Тахани (в розовом), которую выдали замуж в 6 лет, и ее бывшая одноклассница Гхада, также выданная замуж ребенком, с мужьями перед их домом в г. Хаджа. Каждый год по всему миру миллионы девочек моложе 18 лет выдают замуж по решению их семей. Традиция браков в детском возрасте охватывает все континенты, религии и классы общества. Ранние браки часто заключаются вопреки запрещающим их законам и программам по охране здоровья. г. Хаджа, Йемен, 10 июня 2010.
1-е место / Проблемы современности / Серии – Стефани Синклэр, США, VII Photo Agency для журнала National Geographic / Тахани (в розовом), которую выдали замуж в 6 лет, и ее бывшая одноклассница Гхада, также выданная замуж ребенком, с мужьями перед их домом в г. Хаджа. Каждый год по всему миру миллионы девочек моложе 18 лет выдают замуж по решению их семей. Традиция браков в детском возрасте охватывает все континенты, религии и классы общества. Ранние браки часто заключаются вопреки запрещающим их законам и программам по охране здоровья. г. Хаджа, Йемен, 10 июня 2010.

1-е место / События / Одиночные фотографии - Алекс Маджоли, Италия, Magnum Photos для Newsweek / Демонстранты на площади Тахрир 10 февраля сразу после телевизионной речи президента Египта Хосни Мубарака, заявившего, что он, вопреки ожиданиям, не откажется от власти. Каир, Египет, 10 февраля.
1-е место / События / Одиночные фотографии – Алекс Маджоли, Италия, Magnum Photos для Newsweek / Демонстранты на площади Тахрир 10 февраля сразу после телевизионной речи президента Египта Хосни Мубарака, заявившего, что он, вопреки ожиданиям, не откажется от власти. Каир, Египет, 10 февраля.

2-е место / Портреты / Серии - Тон Куне, Нидерланды, для de Volkskrant / Новобранец в развернутом Германией тренировочном центре полиции в провинции Кундуз, Афганистан. Эти молодые люди выросли в сельских районах с плохой системой образования, большинство из них неграмотно. Многие решились служить в полиции только по финансовым соображениям, так как полицейский зарабатывает около 130 евро в месяц, и их лояльность правительству невелика. Из-за тяжелых условий работы и риска быть убитыми талибами многие из них покидают службу до истечения срока контракта. Кундуз, Афганистан, 28 сентября.
2-е место / Портреты / Серии – Тон Куне, Нидерланды, для de Volkskrant / Новобранец в развернутом Германией тренировочном центре полиции в провинции Кундуз, Афганистан. Эти молодые люди выросли в сельских районах с плохой системой образования, большинство из них неграмотно. Многие решились служить в полиции только по финансовым соображениям, так как полицейский зарабатывает около 130 евро в месяц, и их лояльность правительству невелика. Из-за тяжелых условий работы и риска быть убитыми талибами многие из них покидают службу до истечения срока контракта. Кундуз, Афганистан, 28 сентября.

1-е место / Новости / Одиночные фотографии - Юрий Козырев, Россия, Noor Images для Time / Повстанцы 11 марта в битве за город Рас-Лануф, Ливия.
1-е место / Новости / Одиночные фотографии – Юрий Козырев, Россия, Noor Images для Time / Повстанцы 11 марта в битве за город Рас-Лануф, Ливия.


Актуальность:
0 0 rating, 2 votes0 rating, 2 votes
Loading...Loading...
Правила портала!

Уважаемые комментаторы!



Напоминаем вам, что в комментариях запрещено:
1. Употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками &# и прочими.
2. Размещать тексты, противоречащие законодательству РФ или призывающие к его нарушению.
3. Злоупотреблять клавишей Caps Lock и Enter. То есть часто писать комментарии заглавными буквами или удлинять комментарий абзацами. Такие высказывания будут удаляться.
4. Оставлять большие пробелы до или после текста комментария
5. Оставлять комментарии очевидно не относящиеся к теме дискуссии или заметки
6. Оставлять множество комментариев под разными именами под одной заметкой
7. Оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще всех.
8. Размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду.
9. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства.
10. Запрещается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей.
11. Запрещается размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и пр.
12. Обсуждать действия администратора сайта (модераторов).

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение настоящих правил пользователь может быть "забанен", то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.
Редакция не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых Редакцией.
Правила портала!
Регистрация или войти с помощью: 
  1. impuls
    18.04.2012 13:03

    Долг каждого мусульманина на сегодняшний день, вооружиться фотоаппаратом или с видиокамерой, для размечения снятого материала в интернет. Чтобы показать всему миру, через призму Ислама, происходящие события в мире.

  2. impuls
    18.04.2012 13:14

    Все снятые фотографии с подтекстом против мусульман. Очередной раз мусульман пытаются выставить в негативе. Из фотографов нет ни у кого мусульманской фамилии.

    • forrum2008
      18.04.2012 14:55

      Действительно, на этих фотографиях мусульмане отражены не в лучшем виде. Получается они всегда воюют, женятся на малолетних девочках и поголовно безграмотны – одним словом дикари.

  3. impuls
    19.04.2012 9:37

    Интересно будут ли организаторами Исламофобской выставки выставлены фотографии убийства американскими и израильскими солдатами детей, женщин и стариков в Ираке, в Афганистане и в Палестине?

Мусульманская дизайнерская одежда

Архив новостей

Март 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Последние комментарии

Крепость мусульманина

Социальные сети