Сегодня: 27-02-2015 Москва 08:56   
Власти Казахстана осудили школьников за джума-намаза во время уроковВласти Казахстана осудили школьников за джума-намаза во время уроков
Крымские татары 23 февраля вспоминают национального героя и первого имамаКрымские татары 23 февраля вспоминают национального героя и первого имама
Идеология «Исламского государства» вышла из тюрем – шейх Аль-АзхараИдеология «Исламского государства» вышла из тюрем – шейх Аль-Азхара
В Москве открылась уникальная выставка, посвященная КувейтуВ Москве открылась уникальная выставка, посвященная Кувейту
Половина ледников Кавказа растает к 2050 году, региону грозит засухаПоловина ледников Кавказа растает к 2050 году, региону грозит засуха
В Вашингтоне раввин подглядывал за обнаженными прихожанками во время омовенияВ Вашингтоне раввин подглядывал за обнаженными прихожанками во время омовения
ДУМ Крыма через суд выселило “Таврический муфтият” из мечети ЕвпаторииДУМ Крыма через суд выселило “Таврический муфтият” из мечети Евпатории
Муфтий оскандалился, назвав Шиву исламским пророкомМуфтий оскандалился, назвав Шиву исламским пророком
Мусульмане и иудеи опасаются провокаций из-за «Самой лучшей книги»Мусульмане и иудеи опасаются провокаций из-за «Самой лучшей книги»
Мечети Южного Урала примиряют поколения отцов и детейМечети Южного Урала примиряют поколения отцов и детей

Кадыров пристыдил жену чиновника за недостойное поведение

05 мая 2012, 21:28

Кадыров пристыдил жену чиновника за недостойное поведение
Замполпреда Чечни уволили после скандальной драки

Заместитель полномочного представителя Чеченской республики при президенте России Тамерлан Мингаев уволен после скандала, в центре которого оказались его жена и сын. Между ними и активистами движения “Наши” 1 мая произошла драка возле ТЦ “Европейский”, об этом сообщает пресс-служба главы Чечни.

“Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой”, – заявил Р.Кадыров журналистам в Грозном.

“Я твердо убежден в том, что бороться с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны сотрудники ГИБДД и иные наделенные на это полномочиями законом должностные лица. Абсолютно ничем неоправданно поведение отдельных групп, которые под видом борьбы с нарушителями правил провоцируют водителей, вынуждают их делать резкие высказывания”,- отметил он.

По словам Кадырова, если группа агрессивно настроенных молодых людей обступает машину и водителя, “как он может определить, какие у них намерения, кто они такие, не собираются ли они применить силу, грабить”.

– В случае с Мингаевой все происходило аналогичным образом. Более двух десятков человек произносили оскорбительные высказывания, не реагировали на ее слова о готовности переставить машину. Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться. Ясно, что их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит. При этом в Интернет выложено видео, где отсутствует спокойная реакция Мингаевой,- говорит Р.Кадыров.

Он подчеркнул, что, “несмотря ни на что, Мингаева не должна была позволить втянуть себя в конфликтную ситуацию”.
“Она вела себя неправильно. Если нарушили её права, нужно было написать заявление в правоохранительные органы, а не затевать перепалку”, – сказал глава Чечни.

По его мнению, “особенно недопустимым является факт ввязывания в ссору сына, вместо того, чтобы уберегать его от конфликтных ситуаций”.

“Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам.

Поэтому я считаю, что супруг этой женщины не может быть в нашей команде. В связи с чем уволил его”, – отметил Рамзан Кадыров.

Напомним, что в центре Москвы 1 мая произошла драка с участием активистов движения “Наши”, проводивших дорожную акцию “СтопХам”. Вчера видео потасовки появилось на видео-сервере youtube, тогда то событие и получило широкий резонанс.

Главными героями потасовки стали активисты проекта движения “Наши” “СтопХам”, борющиеся с неправильно паркующимися водителями, и члены семьи Тамерлана Мингаева, заместителя полпреда Чечни при президенте РФ – его супруга Мадина и сын Ислам.

В этой истории была и провокация со стороны активистов “СтопХам”, и сама хозяйка дорогого авто выражалась по меньшей мере не культурно. Приехавший к месту происшествия сын замполпреда добавил масла в огонь, устроив драку.


Актуальность:
+6 6 rating, 4 votes6 rating, 4 votes
Loading...Loading...
Правила портала!

Уважаемые комментаторы!



Напоминаем вам, что в комментариях запрещено:
1. Употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками &# и прочими.
2. Размещать тексты, противоречащие законодательству РФ или призывающие к его нарушению.
3. Злоупотреблять клавишей Caps Lock и Enter. То есть часто писать комментарии заглавными буквами или удлинять комментарий абзацами. Такие высказывания будут удаляться.
4. Оставлять большие пробелы до или после текста комментария
5. Оставлять комментарии очевидно не относящиеся к теме дискуссии или заметки
6. Оставлять множество комментариев под разными именами под одной заметкой
7. Оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще всех.
8. Размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду.
9. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства.
10. Запрещается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей.
11. Запрещается размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и пр.
12. Обсуждать действия администратора сайта (модераторов).

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение настоящих правил пользователь может быть "забанен", то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.
Редакция не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых Редакцией.
Правила портала!
Регистрация или войти с помощью: 
  1. Musliminfo
    05.05.2012 21:55

    А стало ли стыдно, этой бесхиджабной мужеподобной женщине? Разве это мусульманка, которая ботает по фене (по тюремному) и ведет перепалку с чужими мужчинами?

    • Izhevsky
      05.05.2012 23:04

      Таким людям, к сожалению, никогда не бывает стыдно. На 100% уверен, что она сейчас винит всех, кроме себя. Надеюсь, получит своё от мужа, которого так подставила. И сынок её тоже отхватит от родителя и родственников.

      • гость-95
        14.05.2012 21:41

        этим ребятам мадам ноги оторвала или нет не знаю,но мужу,что то оторвала это точно!

    • гость-95
      06.05.2012 22:31

      ну она "крутая" представительница дерьмократического государства!

  2. impuls
    06.05.2012 12:34

    Она со своим сыном очередной раз подставила чеченцев и мусульман перед людьми. Она и ее сын должна извениться за хамское поведение в прямом эфире и попросить прощения у Всевышнего Аллаха(С.В.), чтобы как-то стереть это пятно непристойности перед чеченцами и мусульманами. Потому что многие россияне по этому сюжету будут думать и говорить плохо о мусульманах и о чеченцах.

    • Dzabrail
      06.05.2012 14:36

      Вы отличаете мусульман от кяфиров?Она не мусульманка как и муж его кяфир(исходя из его профессии) т.е. все чеченцы не мусульмане как и все мусульмане не чеченцы.Я считаю что к мусульманам она никакого отношенияне не имеет,а вот за чеченский народ пусть и извиняется,это их личное дело,национальные вопросы мы не расматриваем.

      • Вайнах
        06.05.2012 15:51

        (Вы отличаете мусульман от кяфиров?)-c трудом!

        (Она не мусульманка как и муж его кяфир(исходя из его профессии) т.е. все чеченцы не мусульмане как и все мусульмане не чеченцы.)-например ты не мусульманин после таких обобщаюших их с народрм слов!
        (Я считаю что к мусульманам она никакого отношенияне не имеет,а вот за чеченский народ пусть и извиняется,это их личное дело,национальные вопросы мы не расматриваем.)-ты слишком много на себя берешь, Аллахь Милостивый и Справедливый, да рассудит тебя за твои слова!

        • Dzabrail
          06.05.2012 16:03

          И что я беру много на себя,сказал что человек служащий тагуту кяфир,хоть он будет мой родной брат и что именно я обобщая?Аллах Всевышный всех нас рассудит за наши деяния а именно ради кого они выполнялись и меня в том числе.Я конечно понимаю что тебя обидело,но закон Аллаха для всех один!!!

  3. Palestin
    06.05.2012 16:25

    Dzabrail сказал :все чеченцы не
    мусульмане. Это обвинение не одного человека, а всю нацию в куфре. Dzabrail , может ты имел в виду, что то другое?объясни чеченнцам.

    • Dzabrail
      06.05.2012 16:48

      Ответь мне на вопрос и сам все поймеш, модет быть, коль ты палестинец!Все палестинцы мусульмане???

      • Palestin
        06.05.2012 16:56

        Ты имел ввиду ,что все чеченцы – немусульмане или не все чеченцы мусульмане?

    • Dzabrail
      06.05.2012 16:55

      да,может я не правильно выразился "все чеченцы не мусульмане", правильно будет "не все чеченцы мусульмане" как, не все дагестаны, ингуши, арабы и т.д мусульмане. Речи нет о куфре всего народа, речь идет о куфре "правительственный мусульман" ментов,ФСБешникови ит.п.

      • azrail
        06.05.2012 17:47

        Постой, а что в этом плохого? Работать в правительстве, в милиции в ФСБ, в садике, в школе, ассенизатором наконец. Это как то мешает мне быть правоверным мусульманином?

  4. fenix
    06.05.2012 19:16

    Ну вот из за жены кафыров лишил кормушки))

  5. miskin-00
    06.05.2012 20:10

    по заяве кадарова можно понять,что это единичный случай с чечен(ками).но,к сожалению,это не единичный случай-даже по моим наблюдениям.

    • miskin-00
      06.05.2012 20:12

      а кафирами называть не имеете права ни в КОЕМ СЛУЧАЕ,это не ваша прерогатива!

  6. Abidov
    06.05.2012 20:37

    Уважаемые Братья:
    В каждом из нас внутри шайтан, как только дадим своему гневу путь сразу вступает "главный герой".
    Подобные ситуации может произойти с любым из Вас. Но это не означает что человек не мусульманин. Подобные вердикты нельзя выносить поспешно.
    Идет планированная подставная акция направленного характера.
    Воспринимайте все с умом а не эмоциями.

  7. alihan
    06.05.2012 21:52

    Ну и какое мнение после этих "движений" будет у неверных о исламе и кавказе вцелом??? А узу би Ллях…………

    • абу
      10.05.2012 23:31

      люди вы о чем..?? причем тут чеченка и мусульмане?? зачем обобщать..? это как если русский совершит преступление, и что мне из за этого христиан винить во всех грехах???

  8. maryam1
    06.05.2012 22:39

    я называю это так: "в чужом глазу соломинку видит,в своем бревна не замечает…"

  9. Cezarium
    08.05.2012 15:15

    ай Кадыров..конечно он вызывает симпатию после таких мудрых решений…хорошо бы и всем остальным недобросовестным чинушам России взять с него пример..

  10. BERGMAN
    10.05.2012 13:32

    Да вот так вот в жизни бывает,в один миг лишился "высокого" поста а все из за языка и показухи,что трудно ей было проявить терпение и скромность которая присуща мусульманкам, ну теперь время подумать над своими действиями у нее будет,если ее муж не уволил из за ее языка

    • azrail
      10.05.2012 17:46

      Тут проблема не в языке и показухе, это действительно не свойственно вайнахским женщинам. Да и вообще для любой женщины вызывать на разборки (про качество этих разборок не заикаюсь) сына-это глупо и аморально. Наоборот любая женщина пытается уберечь сына от неприятностей. Посему наверное и такое решение.

      • BERGMAN
        11.05.2012 18:57

        Все началось именно из за языка,молча перепаркуй машину,и не наезжать сразу на ребят, ведь они всех просили перепарковать машину вежливо.

        • azrail
          12.05.2012 11:20

          Ребята не имеют на это никакого права. Так что с этой точки зрения, эта женщина как раз права. Более того, когда этих пацанов с наклейками дубасят владельцы авто, они точно так же правы. Так как это противоправные действия, и владельцы защищают свою собственность. Женщина была неправа потому, что позвала на помощь сына, могла просто послать их по известному адресу, и пойти по своим делам.

  11. Halid777
    10.05.2012 23:55

    Ассаламу Алейкум, братья! Вы еще не поняли? Идет целенаправленная политика по дискридитации Ислама, любой малейший повод раздувается до размеров пика Коммунизма. Вспомните манежную, Мирзоева, теперь это. Нам, как мусульманам вообще не пристало обсуждать других муслимов, тем более женщин! У нее есть муж. Каково будет вам, когда будут обсуждать ваших жен? В хадисе говорится: «Мусульманин мусульманину – брат. Он не притесняет его, не оставит без помощи и не позволит, чтобы он оказался в трудном положении» (Муслим). А что с нами происходит? Стоит кому то споткнуться, так мы уже кричим – он не муслим, он позорит нас! Так нельзя, дорогие братья, нельзя. Мы – одна Умма, Умма Мухаммада, да благословит его Аллах и да приветствует.

    • ренатт
      12.05.2012 12:53

      Вспомнился известный хадис. Пророк Мухаммад, салляллаху алейхи ва саллям, сказал: Помоги своему брату мусульманину и в хорошем и в плохом. Люди удивились: в хорошем понятно, но разве и в плохом мы должны помогать?? Пророк ответил: помочь в плохом – значит удержать от плохого.
      Ты, Халида стараешься помочь этой женщине не смотря на то что она обещала вырвать людям ноги с корнем, а ее сын обещал вырезать семьи людей. Ты хотела бы чтобы тебе пообещали твою семью вырезать? Причем тут Мирзоев? Это называется сравнивать палец с дыркой. Мирзоев был абсолютно прав. Его оскорбили, он дал пощечину. Пьяный Агафонов неловко упал и ударился головой о бордюр. Нечего было хамить невысокому дагестанцу который даже до плеча Агафонову не доставал. Мирзоев ниже Агафонова на 22 см.

  12. Равиль
    12.05.2012 12:21

    ну положим можно было бы и потратить 50 руб. в час за стоянку подземную , а не " качать права " чьей то жены.И волонтеры правы : надо хоть с чего то начинать жить нормально : не подрезать на дороге , не стрелять из травматики в друг друга , пропускать на зебре пешеходов и тд. У Аллаха нет мелочей .И тому кто ставит свою машину поперек дороги – надо бы и быть готовым ответить за это .Пусть даже не инспектору ГАИ , а простому активному ГРАЖДАНИНУ .Вон в США или Германии соседи в полицию звонят даже за выброшенный на улице мусор и штраф там в 1000 евро за это.Что правильно.Сколько можно жить через пень – колоду ? Парковка , чистые подьезды без запаха мочи , вежливые продавцы , честные априори мусульмане и тп. – вот путь к хорошему.

Мусульманская дизайнерская одежда

Архив новостей

Февраль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Последние комментарии

uralec 2015-02-27 08:55:22
любой человек, собирающий подписи против строительства церкви, получит срок за разжигание..... Почему же прокуратура спит, когда против мечетей люди безнаказанно собирают подписи?????
Aisha 2015-02-27 08:49:29
Замечательное решение учредить такой день. Оно укрепляет в людях веру в мощь и обороноспособность своего государства.
Umar2014 2015-02-27 08:42:09
И дело не в плюсах и не в минусах, а дело в том, что пытаются навредить всеми возможными способами и это мусульмане.
Umar2014 2015-02-27 08:40:06
Так, братья. Уважаемые Ахмад, Зарина, Аиза, Кылчык, Данияль и все у кого сплошные минусы, я всем поставил сплошные плюсы, вам же их ставили независимо нравится ваше мнение или нет и вам поставил плюсы...
Umar2014 2015-02-27 08:28:47
Вот это , да! Все , кто против ИГИЛ от минус 12 и ниже , кто "за" в полных плюсах. При чём плюсы я ставил лично. Ребят, ну Вы даёте. У вас совесть есть? Вы заминусовали даже , то что я обращался к бра...
Кылчык 2015-02-27 08:10:49
Надеюсь, что это вы просто ТАК веселитесь, отдыхая душой, братья и сёстры, и эта чума не затронет ваших сердец, иншаАллах!
Кылчык 2015-02-27 08:06:59
Ой, что делается на сайте! Какая-то чума выкашивает комменты площадями!)
Александр Кипа 2015-02-27 07:59:16
значит с акидой у них всё в порядке,да поможет им Аллах и укрепит их стопы,они оживляют сунну пророка( صلى الله عليه وسلم )
Наил Джафаров 2015-02-27 07:21:01
надо сказать спасиБо,тем кто взявшись за руки охраняли еврейский праздник,вот вам благодарность,когда же мусульмане поймут?
Damir85 2015-02-27 06:13:43
Пророки (мир им) боролись с идолами, а не с артефактами. И мы говорим конкретно про музей, понятно дело, что и сейчас в завуалированном виде поклоняются камням, например, памятникам Ленину до сих пор ...

Крепость мусульманина

Социальные сети