RSS Сегодня: 30-09-2014 Москва 15:48   
Как возродить культуру крымских татар?Как возродить культуру крымских татар?
Трагически погиб хирург, оперировавший полковника-героя СултангабиеваТрагически погиб хирург, оперировавший полковника-героя Султангабиева
«Исламский фронт» атаковал позиции «Исламского государства»«Исламский фронт» атаковал позиции «Исламского государства»
Мусульмане устроили москвичам день чак-чакаМусульмане устроили москвичам день чак-чака
Ребенку без лица сделают операцию благодаря мусульманке (ФОТО)Ребенку без лица сделают операцию благодаря мусульманке (ФОТО)
Муфтий: Горе Донбасса – горе РоссииМуфтий: Горе Донбасса – горе России
Глава Татарстана презентовал православной семинарии автобусГлава Татарстана презентовал православной семинарии автобус
Журналистка провела 2 дня в никабе на улицах мегаполисаЖурналистка провела 2 дня в никабе на улицах мегаполиса
За внебрачные связи и содомию начнут пороть и штрафоватьЗа внебрачные связи и содомию начнут пороть и штрафовать
Серик Султангабиев – лицо русского офицерстваСерик Султангабиев – лицо русского офицерства

Панин призвал всех переходить в ислам

13 ноября 2012, 13:52

news-YXL5nkaAxx


Популярный актёр Андрей Панин, сыгравший более 70 ролей в кино, в интервью “Аргументам недели” заявил о том, что “надо всем переходить в ислам”.

На уточняющий вопрос корреспондента, не шутит ли Панин, актер ответил: “Нисколько. Хотя бы какое-то оставшееся белое население станет меньше бухать”.

При этом актер, признавшийся в том, что сам является некрещенным атеистом, выдвинул ряд упреков в адрес РПЦ.


Еще на темы:  
Актуальность:
+22 22 rating, 17 votes22 rating, 17 votes
Loading...Loading...
Правила портала!

Уважаемые комментаторы!



Напоминаем вам, что в комментариях запрещено:
1. Употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками &# и прочими.
2. Размещать тексты, противоречащие законодательству РФ или призывающие к его нарушению.
3. Злоупотреблять клавишей Caps Lock и Enter. То есть часто писать комментарии заглавными буквами или удлинять комментарий абзацами. Такие высказывания будут удаляться.
4. Оставлять большие пробелы до или после текста комментария
5. Оставлять комментарии очевидно не относящиеся к теме дискуссии или заметки
6. Оставлять множество комментариев под разными именами под одной заметкой
7. Оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще всех.
8. Размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду.
9. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства.
10. Запрещается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей.
11. Запрещается размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и пр.
12. Обсуждать действия администратора сайта (модераторов).

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение настоящих правил пользователь может быть "забанен", то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.
Редакция не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых Редакцией.
Всего комментариев: 0 Правила портала! и написать комментарий Войти: YandexGoogleВконтактеMail.ruTwitter
  1. nursafar (13.11.2012 в 20:44)

    сначала пусть спасет собственную душу – примет Ислам, а потом призывает..

    • zafar9983 (18.11.2012 в 17:32)

      как же достало это нитьё?! надо ко всему придираться? по критиковать?? …да разве так тонут?!- вспоминается эпизод из мультика про зайца всехнайку )))))

  2. Владимир Полынов (14.11.2012 в 16:07)

    Пользователи сочли комментарий некорректным

    • Туран (14.11.2012 в 17:16)

      В России бухают и христиане и некоторые мусульмане.Разница в том,что когда мусульманин пьет,он хотя бы подсознательно понимает,что нарушает запрет и чувствует вину,но удержаться не может.А христиане пьют без всякого чувства вины,им церковь разрешает.

      • Владимир Полынов (15.11.2012 в 6:04)

        Пользователи сочли комментарий некорректным

        • impuls (15.11.2012 в 10:11)

          В православие священники прелогают попробовать вино, мол вино это кровь Исуса, а хлеб это его плоть. Не кажется ли ВАМ Владимир Полынов, что это чем то напоминает конибалство? Есле можете ответьте.

      • Александр Смирнов (19.11.2012 в 20:46)

        Пить, бухать ни кому не запрещено, только после этого оставайтесь людьми и не перевоплощайтесь в зверей и им подобие. Чтите свою веру и не посягайте на другую, уважайте ее и тогда будут уважать вас и ваших детей.

        • hadji5 (22.11.2012 в 10:49)

          Это вы исходя из чего говорите, что ни кому не запрещено «бухать»? Исходя из собственного мнения или исходя из современных догматов православия? Вы говорите что «бухать» не запрещено, главное при этом оставаться людьми… Вы либо совсем невежественный человек, который не знает, что алкоголь влияет на мозг человека на физическом уровне и как следствие приводит к измению в его поведени (как вы говорите, человек становится зверем, или… свиньей), либо вы просто провокатор и спамер, который загрязняет эфир. Кроме того, мусульмане имеют запрет на употребление спиртного (и всего одурманивающего, т.е. приводящего к помутнению рассудка) из Корана и сунны (примера) нашего любимого пророка (мир ему). Кстате мусульмане убеждены, что ЛЮБИМЫЙ нами пророк Иисус Христос, мир ему, также запрещал спиртное, но впоследующем в его учение было внесено кощунственное изменение лжеапостолом Павлом (который при самом Иисусе, мир ему, апостолом не был)… Призываю вас Александр непредвзято изучать Ислам и искать истину, И да откроет Всевышний ваше сердце!

      • Tab (15.03.2013 в 2:33)

        Нет. Разница лишь в том, что христианин пьет и пьет себе – он не знает о Всевышнем многого. А мусульманин бессовестно пьет и предает Веру зная Всевышнего…

    • hadji5 (15.11.2012 в 20:08)

      Уважаемый Владимир, пьют те «мусульмане» которые сами не соблюдают Ислам. Панин не призывал же делать то что делают многие ЛЮДИ (вне зависимости от того какие у них имена Магомед или Иван), он «призвал» последовать УТАНОВЛЕНИЯМ Ислама, следствием чего будет осознанный отказ от употребления спиртного. Мы мусульмане знаем и верим что любимый нами Иисус Христос, которого мы правда почитаем не как бога, а как одного из самых великих пророков, тоже запрещал употребление спиртного, но в последствии церковные работники внесли изменения в его учение…

      • Александр Смирнов (19.11.2012 в 20:37)

        Почитайте 10 заповедей данные Богом Моисею, там все сказано. Коран нужно читать правильно и на языке подлинника, то есть на языке на которым был написан Коран. иначе он теряет главный смысл если его перевести на русский язык. По моему что бы чтить Коран нужно знать ,понимать и мыслить язык на котором он был написан и предоставлен верующим. Ни Библия , не Коран не проповедуют насилие, убийство, предательство и воровство.

  3. Rinat Piterski (14.11.2012 в 20:14)

    Не нужно заниматься туфтологией. Мусульманин никогда не употребляет спиртное. Я имею ввиду о соблюдающих истинных мусульманах, а не о муфтиях-мунафиках и так называемых чуть-чуть (этнических) «мусульманах».

    • Владимир Полынов (15.11.2012 в 6:05)

      Настоящие мусульмане не проявляют агрессию и веротерпимы )))

      • hadji5 (15.11.2012 в 20:18)

        Вы правы Владимир, Ислам призывает своих последователей к миролюбию и веротерпимости, но при этом Ислам призывает к борьбе со злом всеми доступными средствами, поэтому мусульмане в силу своей пассионарности могут иногда резко отреагировать на некоторые материалы, не принимайте близко к сердцу, если вы человек ищущий истину, то изучайте первоисточники Ислама, Коран, высказывания пророка Мухаммада (мир ему), думаю вы откроете для себя много интересного…

  4. 7777777юрий (15.11.2012 в 22:52)

    Пользователи сочли комментарий некорректным

    • Muhammad Amin (15.11.2012 в 23:02)

      А ты беложопое говно,которая подтираешься бумагай.А по поводу ослов от таких ослов рождаются такие как ты.Вы что думаете вам беложопым свиньям можно оккупировать земли Мусульман и творить все что вам угодно?Твой дом в тайге среди болот,шуруй на свою исконную землю.

      • Rinat Piterski (15.11.2012 в 23:05)

        Все подвалы забиты беложопыми гоями. И в ментовке работают ихние же, а он видите ли оскорбляет и своих же ментов.

      • hadji5 (16.11.2012 в 0:25)

        Братья не опускайтесь на уровень этой необразованной невежественной нечести, не употребляйте недостойные слова подобно им. Эти националисты – фашисты пытаются отвлечь нашу энергию на межнациональный конфликт, тогда как наш общий враг – безбожие, которым больны представители всех национальностей и расс. Да и кроме того пророк Мухаммад (мир ему) говорил что от того, кто поднимает вопросы национальности – дурно пахнет.Кроме того напомню вам что, среди русского населения очень много наших братьев и сестер вернувшихся к единобожию, т.е. к Исламу, очень искренних и богобоязненных. И своими перепалками с этими националистами, уподобляясь им, вы можете употребить оскорбительные слова, которые могут обидеть наших русских братьев и сестер из числа мусульман, а также ожесточить сердца еще не уверовавших русских перекрыв тем самым дорогу призыву. Все народы и языки создал Всевышний АЛЛАХ и мы мусульмане не различаем людей по национальностям а только лишь по богобоязненности и праведности, как и завещал нам наш пророк Мухаммад (мир ему).

        • Muhammad Amin (16.11.2012 в 0:50)

          Если свинья хрюкает на твоей территории,то ты обязан пенком её прогнать.

          • hadji5 (22.11.2012 в 11:02)

            брат Мухаммад, если враг посягает на дорогое тебе, то его необходимо урезонить силой, если можешь, но при этом сохранять благородство и не уподобляться нечестивцам, и не заниматься пустыми грязными ругательствами в интернете. Можешь «дать пинок», дай его!!! Дай красиво и без лишних словоблудий, не уподобляйся нечестивцам. Представь просто на мгновение, наш любимый пророк (мир ему) употреблял бы те слова которые употребляете вы??? И тебе станет все ясно! Пророк (мир ему) и его сподвижники стиснув зубы распространяли слово АЛЛАХА на земле, они не занимались нецензурной перепалкой, они делали дело! Никого не хотел обидеть братья, все мы одна умма, просто увидев что-то не пристойное попытался исправить в силу своих скромных возможностей. Простите братья если кого задел, сам нуждаюсь в насихате больше чем вы…

        • impuls (16.11.2012 в 9:52)

          hadji5 ПРАВ на 100%. Все мы от Адама(А.С.), а Адам из Земли. Мы мусульмане можем судить только по поступкам людей, но не по национальности и не по свету кожи. Мы мусульмане не фашисты!

        • kbkz (19.11.2012 в 17:18)

          молодец,брат, а то большинство мусульман ведутся на такую агрессию и начинают делиться между собой. А мы же единая умма, один организм. Спасибо за такой четкий насыхат.

      • Tab (15.03.2013 в 2:38)

        Muhammad Amin, он уйдёт в «свой дом в тайге среди болот» когда такие как ты исправятся и перестанут подобно кафирам материться. Ведь кто матерится того ненавидит Бог, как сказано в хадисах ;)

    • Muhammad Amin (15.11.2012 в 23:05)

      И ещё, кому ты предлагаешь давить этих черных?Таким как себе через монитор?Да вы все слабое звено,вы способны нападать на 12 летних Таджикских девочек толпами и не более.Так что терпи казачек,живее будешь.

      • Rinat Piterski (15.11.2012 в 23:06)

        Плюсы тебе.

Куран-Байрам

Архив новостей

Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Мусульманская дизайнерская одежда

Последние комментарии

Umar2014 2014-09-30 15:20:23
Судья продажнАЯ! Козёл ты!)
Umar2014 2014-09-30 15:16:58
судью на мыло!
Shamir a 2014-09-30 14:33:53
Сеиджафар Лутфуллин...боюсь спутать, но это не тот имам случайно про которого в новостях писали, который Ильмира Имаева избил?
Almaz muslim 2014-09-30 14:29:36
И среди евреев, оказывается есть сознательные люди.
Almaz muslim 2014-09-30 14:25:41
В мечети в штатском он станет для омона простой "чуркой", а совершив подвиг сразу "русским офицером".
Rustam 2014-09-30 14:02:28
Представьте, что полковник Султангабиев пришел в мечеть на пятничный намаз в штатском, а там его какой-нибудь злой омоновец заломал.
Aiza 2014-09-30 13:15:15
Это очень правильно замечено. Не раз видела как на кассе так называемые "мусульмане" водяру покупают и пиво, и ладно бы можно подумать, что это они не себе, так нет от них несет перегаром за километр....
uralec 2014-09-30 13:10:32
Мечеть "Рахман". Вообщем темные времена приходят. Всеобщее помешательство и до Урала докатилось. Украинцы стали фашистами, несогласные стали предателями. Новую мечеть не построить даже имея милли...
Artem Bogdanov 2014-09-30 12:59:53
Этот силантий. исламофоб , ему лечится надо .
Расул 2014-09-30 12:58:12
Силантьев посвятил свою жизнь борьбе с СМР. Занялся бы чем-нибудь более интересным и масштабным. Жизнь то проходит, не жалко ее? Какую книгу Рома напишет будучи на пенсии? "Майн кампф с Равилем"? Врод...

Крепость мусульманина

Социальные сети