Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 22:32

Протестующие в Турции начали оголяться

Aisha
Протестующие в Турции начали оголяться
Случайные прохожие стали свидетелями голого протеста

Демонстранты на площади Таксим в Турции изощряются в способах выразить свой протест властям страны.

Так, молодая турчанка решила для этой цели устроить акцию в стиле «ню» — станцевать перед толпой в бикини на главной столичной площади, передает CNN.

Остальные участники протестного движения поддержали свою полуголую «боевую подругу» аплодисментами.

Впрочем, длилось это действо недолго. Вскоре появившиеся сотрудники полиции вежливо выпроводили девушку, попросив одеться.

По словам демонстрантки, своим поступком она выступила «за торжество свободы и гуманности» и попыталась «заставить людей думать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Хасан 21.06.2013 13:19

    Оппозиционер скоро станет ругательным словом.

  2. нагимович21.06.2013 13:30

    Авитаминоз у губошлёпки.
    Витамина «6» или «23»,не хватает.

    (p.s.цифры порядк-ый номер букв в рус. алфавите.)

  3. bergman0421.06.2013 19:22

    Один человек из Бани Исраил, он был грешником, он был очень плохим человеком, настолько плохим, что весь город, всё общество отвернулось и изгнало его, они выгнали его из города. Он остался один без еды и пропитания, и если он ослабнет, не найдется человек, который бы присмотрел за ним. И вот он уходит, он умирает. Аллах тогда послал Пророку того времени откровение, Он сказал ему: «один из моих приближённых умер, так пойди же и омой его и прочитай по нему джаназа, пойди и скажи в деревне, что каждый, кто будет принимать участие в этой молитве, будет прощен». Собрались люди, чтоб помолится заупокойную молитву за этого человека. И когда они добрались до этого человека, чтобы помолится за него, они стали понимать, что это как раз тот самый злодей, от которого они отвернулись и которого изгнали из города. Тогда Пророк обратился к Аллаху и сказал: «О Аллах, что ты хотел показать этим ? И Аллах ответил : »Он был одиноким, униженным, ничтожным в глазах людей. И он сам понимал свою ничтожность. У него не было друзей, родственников, и, ослабевая все больше и больше, он не мог ни к кому больше обратиться, ему не к кому было обратиться, не было больше дверей, в которые он мог бы постучаться, никого, к кому бы он обратился за помощью, никого, у которого он мог бы попросить пристанище. И в момент внутренней слабости и опустошения, он обратился к Аллаху (Всевышнему и Великому) и сказал: «О Аллах если бы я знал, что наказывая меня, Ты увеличиваешь Свое Величие, а прощая меня, Ты лишаешься Своего Величия, я бы никогда не просил о прощении. Но, О Аллах, я знаю, что простив меня, твое величие не уменьшится, а наказав меня, Твое величие не увеличится [т.к. Оно итак Абсолютно]. О Аллах, мне больше не к кому обратится, нет никакой надежды, кроме как на Тебя, нет другого приюта, кроме как у Тебя, нет другого направления, кроме Твоего, прости же меня!» И в таком состоянии умер этот человек, он ушел в таком прекрасном состоянии, он скончался. Знаете ли вы, что Аллах (Всемогущий и Великий) сказал? Аллах сказал своему Пророку: «Покаяние этого человека было настолько большим, настолько великим, а он только и делал, что просил прощение за себя. И если бы он просил прощения за все человечество, Я, клянусь Своим Могуществом и Величием, простил бы все человечество!!»

    • ivan petrov21.06.2013 19:33

      Опять не вижу логики, может я за 9 дней так отстали не могу догнать ход ваших мыслей. к чему это написано ? вы,что сильно каятесь,тогда и не забудьте и меня упомянуть в вашей мольбе.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: