Информационное
агентство России
20°C
23 августа, 13:04

От MTV до Мекки – как популярная телеведущая приняла ислам

Abdulla
От MTV до Мекки – как популярная телеведущая приняла ислам
Кристиан Бакер представляет свою книгу

В начале 1990-х Кристиан Бакер стала первой телеведущей MTV в Германии, и одной из первых в Европе. Несколько лет ее жизни были безраздельно посвящены международной музыкальной сцене. Ее боготворили поклонники и баловала вниманием европейская пресса. Но достигнув вершины успеха, она вдруг поняла, что несмотря на кажущееся благополучие, не испытывает истинного удовлетворения. В ее жизни отсутствовало что-то очень важное.

Встреча со знаменитым игроком в крикет Имраном Ханом изменила всю ее судьбу. Кристиан отправилась в Пакистан, и окунулась в совершенно иной мир, не похожий ни на что виданное ею прежде. Она познакомилась с религией и культурой ислама. Вместо поп-звезд ее окружали люди, для которых главным в жизни было заслужить любовь Бога, люди, очень мало значения придававшие бренной славе этого мира. Она стала читать Коран, изучать книги об исламе. Затем были поездки по другим мусульманским странам, и наконец, поняв, что нашла свой духовный путь, в 1995 году Кристиан Бакер приняла ислам в одной из лондонских мечетей.

Об истории этого чудесного превращения, а также о том, как вера помогла ей обрести мир в душе и найти смысл жизни, Кристиан Бакер рассказывает в своей автобиографической книге «От MTV до Мекки – как ислам наполнил мою жизнь», выпущенной в 2009 году.

Подсказка
Подсказка
Кристина:Надев хиджаб я стала изгоем

Став мусульманкой, К. Бакер посвятила себя развеиванию заблуждений об исламе. Она выступает ведущей конференций и торжественных мероприятий во многих европейских странах, считая, что таким образом способствует налаживанию диалога между различными религиями. Подробнее об этой стороне ее жизни можно узнать на сайте www.kristianebacker.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. yusuf12.04.2010 15:48

    Как же сердце радуется, когда человек приходит в Ислам — в религию, где он до последнего вздоха будет благодарить Всевышнего за проявленную к нему милость! Хвала Единому Богу!

  2. Apple12.04.2010 16:02

    Альхамдуллилах

  3. Pavel12.04.2010 16:39

    Fjxtve бы не выложить о ней вот такую фото, все-таки мусульманка

    http://www.kristianebacker.com/cnt/downloads/d_1.pdf

    Пусть Всевышний укрепит ее имам.

  4. Раб Всевышнего12.04.2010 18:36

    машааЛЛах

  5. VITAL13.04.2010 0:36

    а одеться ей по-мусульмански слабо?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: