Информационное
агентство России
-7°C
10 декабря, 21:32
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:428:4712:2313:4315:5717:55

Палестинские дети встретили Новый год в тюрьмах Израиля

Aisha
Палестинские дети встретили Новый год в тюрьмах Израиля
Задержание палестинского ребенка израильскими силовиками

Число палестинских детей, заточенных в тюрьмы Израиля, достигло 270, сообщил депутат Законодательного совета Палестины Джамаль Худари.

По его словам, самому младшему узнику, Али Алкаму, недавно исполнилось 11 лет. При задержании юный житель Иерусалима получил три пулевых ранения, сообщает ПИЦ.

Причем за несколько месяцев пребывания в застенках родителям только однажды разрешили увидеться с сыном. Свидание длилось всего 20 минут в присутствии полиции.

Депутат подчеркнул, что палестинские дети содержатся в нечеловеческих условиях, их права грубо нарушаются.

В этой связи Худари призвал международные правозащитные организации сделать все возможное для освобождения детей из израильских тюрем.

Войти с помощью:
  1. СЛОВО08.01.2016 12:27

    И всё таки Лох,-это не судьба,а всего лишь обстоятельства.,да обстоятельства.Вчера смотрел ночью преподобного Познера,старик был по обыкновению оригинален,рассказывал о тружениках еврейских Кебуцо.Мне понравилось.Я вот подумал,а почему б эту формулу социального существования не применить в России?Серьёзно,ведь такие социальные кооперативы,по моему применимы и к российским реалиям..

  2. meruert08.01.2016 13:53

    как можно написать заголовок статьи «Палестинские дети встретили Новый год в тюрьмах Израиля» — как будто это самый главный для мусульман «праздник» — что как же печально встретить его в тюрьме, «ах какая досада что они не видели деда мороза и не загадали желание»

Комментирование закрыто.