Информационное
агентство России
24°C
30 июня, 11:40
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:583:4812:3417:0521:1823:08

Россиян предложили наказывать за нелюбовь к евреям

Россиян предложили наказывать за нелюбовь к евреям
19 января, 20:26
Уголовная ответственность за антисемитизм существует в некоторых странах

Европейский еврейский конгресс предложил президенту России Владимиру Путину ввести уголовную ответственность за юдофобию, передает РИА «Новости».

«Полагаю, возможно, привлечь ваше внимание к следующим инициативам. Поддержать признание на уровне законодательства антисемитизма как уголовного преступления. Поддержать усилия и меры по обеспечению безопасности еврейских организаций, поддержать разработку специальных непрерывных образовательных программ по привитию учащимся основ безопасной толерантности», — заявил глава конгресса Вячеслав Кантор.

Кроме того, Кантор предложил создать комитет ООН по противодействию терроризму.

Войти с помощью:

  1. Amin2619.01.2016 20:58

    Вот только не надо лить слёзы. Никто в России не трогает вашу нацию. Все абсолютно на равных правах.
    Если же такое поддержать, то для всех национальностей. Вот уж пополнится Уголовный Кодекс РФ новыми главами! Сколько у нас национальностей? Далеко за сотню.
    Или евреи чем-то здесь выделились? Сделали больше, чем другие? Я, конечно, не говорю о банковской сфере и ТВ, которые оккупированы. Может во Второй Мировой или в Первой они более активны были, чем другие?
    Больше других занимаются благотворительностью?
    За что именно косой взгляд на еврея должен быть наказан, а на русского, чеченца, татарина, армянина, грузина, чукчу, негра — нет?!

    • Halida19.01.2016 22:29

      В России не от народа, от властей Кремля, его СМИ 20 лет исходит государственная политика кавказотатарофобии, исламофобии. Самое смешное, что оккупировавшие все сферы власти евреи жалуются своему президенту и правительству на антисемитизм. А что бы они хотели в ответ на антинародную, по меньшей мере против мусульманских народов, политику в стране? Они, эти антиисламские, кавказофобские фагисты хотят, чтобы мы их любили, терпели и молчали?

      Понятна ненависть к евреям и в Европе за их такую же политику там. Кто разжигает ненависть к Исламу, мусульманам, мигрантам в Европе через всяких террористов Брейвиков, Шарле Эбдо? Они, евреи. Все кремлядские СМИ уопят «об изнасилованной Европе», в то время как Германия задумалась о рассмотрении вопроса «о разжигании розни и ненависти первым каналом РФ» (хотя все каналы Кремля -новости под копирку).

      Расплодившимся в нашей стране перекати-поле еврейским мигрантам из т.н. РЕК Канторам не своего президента Путина надо взывать к помощи себе, а прищемить хвосты еврейским антиисламским нацистам Антонам Носикам, Сатановским, Латыниным и прочим мразям. Пока этого нет, мусульманские организации имеют право и должны обратиться о запрете РЕК, как пособника антиисламского фашизма.

      Вот мне очень интересно получить ответ: буде соберутся чеченцы на свой конгресс, придет к ним Путин? Выслушает он о пропагандируемой кавказофобии в России, о сотнях тысячах вынужденных чеченцах-иммигрантах за эти 20 лет? И главное: передадут по ЦТ-каналам жалобу чеченцев о кавказоисламофобии в стране и главное через кремлядские СМИ?

  2. Кылчык19.01.2016 20:59

    Интересно получится, — в самом «изгаиле» юдофобия НЕ является преступлением:

    Евреи-антисионисты объявлены “врагами” израильского народа
    http://www.islamnews.ru/news-10023.html

  3. Amin2619.01.2016 21:04

    Эта еврейская паранойя уже в печенках сидит. Каждый день вижу кучу знакомых: одни в хиджабах, другие не скрывают свои еврейские корни, третьи посещают церкви. И никто никого не не любит. Нормальные человеческие добрососедские отношения.
    Но некотором зарубежным евреям этого мало! Наказывать за нелюбовь?! Да кто я такой, чтобы меня все любили?! Вы никогда не пытались задаться таким вопросом?!
    Я тот, кто признал Моисея?! И что?! Многие его признают! Чем вы выделились?!
    Любые трудности в стране — первые, кто валят на свою «родину». А мы тут должны всё налаживать и их обожать?! Я не обобщаю — не все валят. Но именно те, кто это делает, они и больше всех кричат.
    Субхан Аллах!
    Какая там статья хоть будет? Мало ли…

  4. Amin2619.01.2016 21:09

    УаЛлахи, я не буду скрывать свою нелюбовь ни к «мусульманину»-террористу, ни к ультраортодоксу-еврею, который верит, что все «гои» подлежат уничтожению и сжигает детей в их домах, ни к фанатику-крестоносцу!!!
    А целыми нациями никто никого ни в какие списки не записывает.

  5. Динар Заман19.01.2016 21:31

    Ребе Кантор, я открою вам страшную тайну, — в России более сотни долларовых миллиардеров- 95% из них- евреи, в России есть телевидение- и большинство там- евреи, в России есть Гос. Дума- там тоже не без евреев. И ничего. Евреев в России ругают ровно столько, сколько и русских, чеченцев, татар и т.д. Не беременейте мозги нашего президента и не крутите ему фаберже.

  6. Ахмад20.01.2016 0:14

    евреи идентичны священным индийским коровам?Вообще надо выпустить закон,который бы наказывал за любое проявление человеконенавистничества.

    • Кылчык20.01.2016 0:32

      Скорее, — священным индийским обезьянам. От коров хоть толк есть, — доить можно, а эти сами кого хочешь досуха выдоят.

Комментирование закрыто.