Информационное
агентство России
13°C
21 сентября, 20:55

Украинские радикалы осудили арест Раиса Сулейманова в России

Rinat
Украинские радикалы осудили арест Раиса Сулейманова в России

 

Украинские радикальные националисты, сторонники олигарха Коломойского, выразили поддержку сотруднику Института национальной стратегии Раису Сулейманову, арестованному недавно в Татарстане по обвинению в демонстрации символики экстремистских организаций. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Как сообщает издание, хвалебная публикация о Раисе Сулейманове появилась 1 февраля в проукраинских группах радикальной направленности в социальной сети «ВКонтакте», одна из которых называется «Коломойский вещает».

Накануне Нового года Сулейманов был арестован в Казани. Украинские националисты выразили возмущение в связи с его задержанием. «Такие люди как Раис Сулейманов – верные друзья Украины в путинской России. Их несокрушимость и борьба – вдохновляет!», – отмечается в заметке.

В последнее время в ряде регионов России озаботились проникновением в традиционную мусульманскую среду секты хабашитов, сторонников киевского муфтия Ахмеда Тамима. Сулейманов оказался в числе тех, кто лоббировал интересы хабашитов в Крыму. Сразу после воссоединения полуострова с Россией он призывал российское руководство сделать ставку на Духовный центр мусульман Крыма, который является структурой крымских хабашитов, зарегистрированной в 2010 году киевскими властями.

По некоторым данным, именно связь Сулейманова с хабашитами и стала основной причиной его задержания правоохранительными органами Татарстана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslim__06.02.2016 14:48

    Когда я вижу статьи про Раиса Сулейманова у меня невольно приходит ассоциация с персонажем фильма «Блэйд 2» (если не ошибаюсь, его играет Норман Ридус), который был типа за Блэйда и помогал ему, а потом выяснилось, что он давно служит вампирам. И когда его двуличие раскрылось, то он сказал что-то типа: «Скоро они (вампиры) захватят власть над всем миром и я к тому моменту буду не пищей для них, а буду их верным псом».

    А вслед за этой ассоциацией невольно приходит на ум масса примерно таких же персонажей из фильмов про «пришествие проклятого сатаны», которые делают выбор в пользу служения тому, кто, по их мнению, обладает типа властью и вот-вот весь мир захватит, а они будут ему служить послушными и самыми активными приспешниками. :)

    Сулейманов, видимо, этих фильмов много пересмотрел, но все эти фильмы он смотрел лишь до середины, потому что концовка ему намекнула бы на то, что продавшие душу сатане и последовавшие за ним, обманываются кажущейся его «силой» и «властью», а конец у них там же, где и у проклятого Иблиса. :)

    P.S. Кстати, Сулейманову можно сниматься в фильмах в подобных ролях — ни напрягаться с вхождением в роль не придется, и даже внешне органично впишется в картинку без всякого грима и переодеваний. :)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: