Информационное
агентство России
11°C
25 сентября, 04:56
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Украинские радикалы осудили арест Раиса Сулейманова в России

Украинские радикалы осудили арест Раиса Сулейманова в России
4 февраля, 20:17

 

Украинские радикальные националисты, сторонники олигарха Коломойского, выразили поддержку сотруднику Института национальной стратегии Раису Сулейманову, арестованному недавно в Татарстане по обвинению в демонстрации символики экстремистских организаций. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Как сообщает издание, хвалебная публикация о Раисе Сулейманове появилась 1 февраля в проукраинских группах радикальной направленности в социальной сети «ВКонтакте», одна из которых называется «Коломойский вещает».

Накануне Нового года Сулейманов был арестован в Казани. Украинские националисты выразили возмущение в связи с его задержанием. «Такие люди как Раис Сулейманов – верные друзья Украины в путинской России. Их несокрушимость и борьба – вдохновляет!», – отмечается в заметке.

В последнее время в ряде регионов России озаботились проникновением в традиционную мусульманскую среду секты хабашитов, сторонников киевского муфтия Ахмеда Тамима. Сулейманов оказался в числе тех, кто лоббировал интересы хабашитов в Крыму. Сразу после воссоединения полуострова с Россией он призывал российское руководство сделать ставку на Духовный центр мусульман Крыма, который является структурой крымских хабашитов, зарегистрированной в 2010 году киевскими властями.

По некоторым данным, именно связь Сулейманова с хабашитами и стала основной причиной его задержания правоохранительными органами Татарстана.

Loading...

Войти с помощью:

  1. Halida06.02.2016 12:39

    Последнее предложение вызывает недоумение. И хабашиты стали запрещенными в России? Если кого-то радует такое действо, то не забывайте притчу «кто роет яму другим — сам в нее угодит». Ну или такое расхожее напоминание: «Когда национал-социалисты пришли за коммунистами,я промолчал, потому что не был коммунистом,когда пришли социал-демократами я вновь не дрогнул, потому что не был и социал-демократом, когда пришли за профсоюзными активистами, но я не состоял в профсоюзе.Когда пришли за мной — выступить в мою защиту оказалось некому».

    Вот так живут муслимы России: равнодушно или даже с улюлюканием, пособничанием отправляют людей за решетки и каждый живя в своем коконе, думает, что уж он то точно «традиционно смиренный муслим, законопослужный гражданин, патриот России». Так думали председатель Ассоциации исламских организаций России, так думал Валиулла Якупов, Фатых Гарифуллин, Альфрид Мустафин… так думают тысячи сегодня коконо-муслимов.

    Хороший расклад ситуации с т.н. батальоном «Азов», крышуемый евреем Коломойским, дал икру мечущий Хан. Заканчивает свой материал словами: «Эта ситуация показала, что, во-первых, в Украине есть гражданское общество, способное оказывать давление на его несознательных членов, а во-вторых, в целом это общество не приемлет таких идей и рассматривает крымских татар и украинских мусульман в целом как свою законную часть».

    Лично у меня вызывает большие опасения будущее гражданского общества, которое было выпестовано украинским народом за эти 20 независимых от Московии лет. С окончательным захватом иудейско-православными сионистами Вайцманами-Гройсманами-Коломойскими политической власти в Украине коррупция (первый и главный шаг к разложению общества) опутала все сферы жизни Украины (чему демарш министра экономики) и не за горами сценарии выстроения украинского общества, аналогичный Московии. Когда от имени украинского народа опутает своими сетями всю Украину иудо-сионская мафия без свободы слова, собраний, совести.

    • Halida06.02.2016 12:55

      Раис Сулейманов -человек, начавший свою карьеру со студенческой скамьи службе иностранным агентам с зарубежным финансированием скончавшегося т.н. Центра исламоведческих и национальных исследований Поволжья», плавно потом оказался в государственной структуре, 20 лет проводящей политику антиисламизма, террора против мусульманских народов.

      Так что я удивлена даже смешным на семь дней арестом и помещением в кутузку сотрудника ФСБ Раиса Сулейманова, пришедшего в Татарстане на смену щедро проплачиваемой некогда Веры Постновой. После чего иудо-сионские круги России (оказывается даже Украины) возопили и Сулейманов моментально через день оказался на свободе.

  2. Muslim__06.02.2016 14:48

    Когда я вижу статьи про Раиса Сулейманова у меня невольно приходит ассоциация с персонажем фильма «Блэйд 2» (если не ошибаюсь, его играет Норман Ридус), который был типа за Блэйда и помогал ему, а потом выяснилось, что он давно служит вампирам. И когда его двуличие раскрылось, то он сказал что-то типа: «Скоро они (вампиры) захватят власть над всем миром и я к тому моменту буду не пищей для них, а буду их верным псом».

    А вслед за этой ассоциацией невольно приходит на ум масса примерно таких же персонажей из фильмов про «пришествие проклятого сатаны», которые делают выбор в пользу служения тому, кто, по их мнению, обладает типа властью и вот-вот весь мир захватит, а они будут ему служить послушными и самыми активными приспешниками. :)

    Сулейманов, видимо, этих фильмов много пересмотрел, но все эти фильмы он смотрел лишь до середины, потому что концовка ему намекнула бы на то, что продавшие душу сатане и последовавшие за ним, обманываются кажущейся его «силой» и «властью», а конец у них там же, где и у проклятого Иблиса. :)

    P.S. Кстати, Сулейманову можно сниматься в фильмах в подобных ролях — ни напрягаться с вхождением в роль не придется, и даже внешне органично впишется в картинку без всякого грима и переодеваний. :)

Комментирование закрыто.