Станцевавшая у мечети полуобнаженная певица сделала неожиданное признание

Резеда Ганиуллина
Татарская певица Резеда Ганиуллина на своей странице в Instagram принесла извинения за откровенный танец возле мечети в древнем Булгаре после критики в свой адрес со стороны пользователей соцсетей и религиозных деятелей.

При этом она заметила, что "каждый воспринимает ситуацию по мере своей испорченности".

Певица назвала восточные танцы частью искусства, которому она старательно обучалась в ОАЭ, Египте и Турции.

"Если этот клип задел чьи-то чувства, то я приношу свои извинения. Это мой сценический образ", – написала девушка.

Она отметила, что несмотря на увлеченность восточными танцами, по мере сил старается соблюдать требования ислама.

И хотя не читает "пять раз в день намаз", каждый день девушки начинается со слов «Бисмилла». Также певица в Курбан принесла в жертву барашка, раздает садака и "всегда готова помогать людям".

"Наша религия ислам – самая чистая, самая искренняя, самая дружелюбная", – подчеркнула Ганиуллина.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 01 Октября 2016г.
Ответить

Только что наша организация отправила письмо с требованием привлечь ганиуллину к уголвоной ответственности, за оскорбление чувств верующих и признать ее клип экстремисткой. Письмо отправлено в органы, котоыре должны заниматься этим. Только что по ТНВ была передача с ее участием и мы не видели раскаяния в ее лице. Более того, было сказано что якобы она стала самой популярной певицой

Amin26 28 Сентября 2016г.
Ответить
-4

Мда. Сколько людей, столько и способов мышления. Вряд ли поймём друг друга. Последняя попытка, на этом больше отвечать не буду по этой танцовщице. Для тех, кто не может понять. Сравнение идёт не между этой женщиной и бедуином. Я сравниваю (да простит меня Аллах) то, как реагировал Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) и, что вижу сегодня. Начиная от тамошних имамов и кончая этим сайтом. Уровень знаний, время появления религии... факторов можно много придумать. Просто есть сомнение, что даже на такое существо Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) отреагировал бы подо

М-Расул 28 Сентября 2016г.
Ответить

Помочиться в мечети по незнанию(тем более когда Ислам появился только только) и с твнцевать на фоне мечети и не раскаяться перед Аллахом, а просто извениться с одолжением сказав -"каждый думает по мере своей испорченности" - это совсем разные вещи, и те кто пытается привести такие примеры в её защиту - вы не боитесь Аллаха, ведь в судный день Аллах вас с ней вместе собирёть. Тот человек который помочился в мечети он не был развратником, он сильно сожалел когда узнал что он не то делает и не в том месте.

Amin26 27 Сентября 2016г.
Ответить
-4

Для Muslim_ Если не ошибаюсь, бедуин зашёл в мечеть, чтобы помолиться. Т.е. он ещё и побольше этой тёти, возможно, знал. Но вот была у него, кроме знаний, своеобразная национальная черта... И не только у него...

Muslim__ 27 Сентября 2016г.
Ответить

" каждый день девушки начинается со слов «Бисмилла»". О, Аллаh, наставь заблудших на Путь Истинный. Резеда, если читаешь это, то поясняю тебе: "бисмилля" переводится как "ради Аллаhа", "ради довольства Аллаhа". То есть мусульмане говорят "Бисмилля", начиная какое-то дело, подразумевая, что они сейчас собираются делать что-то РАДИ ДОВОЛЬСТВА АЛЛАhА, то есть чтобы АЛЛАh был доволен этим делом, и делая это что-то БОГОУГОДНОЕ, рассчитывают на то, что Аллаh облегчит это начинание. А говорить "Бисмилля" перед тем, как раздеться и сплясать перед посторонними - это кощунство из серии к...
Читать дальше

Amin26 22 Сентября 2016г.
Ответить
-4

Наш нрав и наши эмоции подобны тому, что было у некоторых сахабов. Но вряд ли подобны поведению Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует). Как тот случай, когда один из бедуинов справил малую нужду в мечети, и его чуть не избили мусульмане, но их остановил Пророк Мухаммад (да благослови его Аллах и приветствует). Будь Пророк с нами (да благослови его Аллах и приветствует), как вы думаете, он бы стал кидаться на эту беспечную, беззаботную девушку? Скорее, он бы ей мягко объяснил или сказал бы что-то приятное, но не то, что на неё льют некоторые горячие головы. Наш Пророк

Muslim__ 22 Сентября 2016г.
Ответить

"И хотя не читает «пять раз в день намаз», каждый день девушки начинается со слов «Бисмилла"". Резеда, если вдруг прочитаешь эту статью и комментарии к ней, то задумайся над тем, что Ислам и быть мусульманкой - это не только начинать дело с "бисмилля", а это означает стремиться ЖИТЬ ПО ИСЛАМУ, в покорности Аллаhу. А Аллаh Приказал мусульманкам одеваться соответствующим образом (при посторонних должно быть закрыто ВСЕ, кроме лица и кистей рук, а часть ученых еще разрушают открытие ступней ног), Приказал читать намаз и т.д. И невыполнение Его Приказов - это харам, грех, а выполнение Его Пр...
Читать дальше

lala 22 Сентября 2016г.
Ответить

Зато себя пропиярила. Хитрый ход. Теперь все знают ее.А так как ей надо успокоить соцсети, решила сказать то, что нужно,но свое дело сделала

alex-saud 22 Сентября 2016г.
Ответить

Не стала проявлять высокомерность, взяла и извинилась/. Молодец, пусть Аллах тебя наставит на праведный путь. Амин!

Яндекс.Метрика