Информационное
агентство России
30°C
29 июля, 14:50

Ученые: джинны ездили по Турции на внедорожниках

Aisha
Ученые: джинны ездили по Турции на внедорожниках
Следы от доисторических вездеходов

Российские ученые обнаружили на территории Турции следы цивилизации, существовавшей до классического сотворения мира.

Поразительное открытие сделала группа российских исследователей в составе с Александром Колтыпиным, директором Научного центра фундаментальных исследований в области естествознания, кандидатом геолого-минералогических наук

Как рассказал Колтыпин порталу «АвтоВзгляд», во время поездки по Фригийской долине он с коллегами совершенно случайно обнаружил окаменевшие следы колес.

«Как-то раз, удалившись вглубь территории по грунтовке с целью исследования скальных городов возле городка Доджер, мы решили продолжить по ней свой путь до ближайшей деревни, в которой начиналась асфальтированная дорога. Вначале все шло нормально. Однако с каждой сотней метров грунтовка становилась все хуже и хуже, а ее колеи – глубже и глубже. Постепенно дорога раздвоилась, затем по сторонам ее появились новые колеи. Все они были настолько глубокими, что проехать по ним на обычном легковом автомобиле (Fiat linea) было невозможно. Решив выяснить возможность объезда, мы вышли из автомобиля и… раскрыли рот от удивления. Колеи этой и соседних с ней «дорог» представляли собой окаменевшие следы колес в каменных туфогенных породах. Судя по всем признакам, – неогеновая поверхность выравнивания. И эти каменные просторы оказались покрыты следами колес, которые проехали здесь много миллионов лет назад», — поделился ученый.

1286a1a87ab18fd3f79f540812a60710

«Мы наткнулись на огромные пустынные поля – десятки километров в длину, километров десять в ширину, испещренные такими следами. Но никакой системы я не заметил. Однако расстояние между двумя соседними следами везде одинаковое, и оно вполне соответствует колее нынешних легковых автомобилей. Максимальная глубина колей достигает одного метра. На боковых стенках в самых глубоких местах видны горизонтальные царапины, очень похоже, что они оставлены выступающими концами осей, на которых крепились колеса древних средств передвижения. Участков с такими отметинами мы обнаружили очень много», — продолжил Колтыпин.

Ученый не сомневается, что следы оставили разумные существа, которые еще 10-15 миллионов лет назад колесили по нынешней центральной Турции на допотопных автомобилях-вездеходах.

По его словам, археологи избегают касаться данной темы, поскольку найденные следы нарушают все их классические построения. При этом аналогичное поле с каменными колеями коллега ученого обнаружил в районе Каппадокии.

Колтыпин не исключает, что обнаруженные следы подтверждают положения Священных писаний, в том числе Корана, который говорит о том, что до сотворения мира землю населяли джинны.

Он обращает внимание, что находка говорит о необходимости пересмотра рамок, установленных современной общепринятой историей Земли. По его словам, на земле есть огромное количество артефактов, подтверждающих существование очень древних цивилизаций, возраст которых миллионами лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: