Информационное
агентство России
0°C
23 января, 09:21
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:418:3912:4314:2316:4418:35

Задержанный за стрельбу в Москве дагестанец сделал неожиданное заявление

Aisha
Задержанный за стрельбу в Москве дагестанец сделал неожиданное заявление

Московская полиция задержала мужчину по подозрению в стрельбе в воздух из автомата, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

«В ходе проверки видеоролика размещенного в сети интернет, где неизвестный мужчина производит несколько выстрелов из предмета похожего на автоматическое оружие, сотрудниками УУР ГУ МВД России по Москве установлен и задержан молодой человек, который производил выстрелы», — сообщила официальный представитель МВД.

По её словам, задержанным оказался 28-летний уроженец Махачкалы, приехавший в Москву в поисках работы.

Лайф уточняет, что задержанного зовут Умар Н. На допросе он заявил, что в руках у него было не настоящее оружие, а игрушечное.

«Это была игрушка, я же не бандит, чтобы с настоящим автоматом ходить», — заявил молодой человек.

Он отметил, что достать оружие, пускай и игрушечное, он решил не из хулиганских побуждений и не ради того, чтобы напугать прохожих, а для того, чтобы поддержать в городе «атмосферу праздника».

«Был новый год, вокруг были салюты-малюты. Всё стреляет, взрывается, и я выстрелил в воздух из игрушки. Она просто звук издаёт. Я не понимал, что такое может произойти и меня задержат, — заявил задержанный. — Сейчас я понял, что неправильный был поступок, но я не бандит, а обыкновенный человек. Я хотел веселье поддержать и неудачно поддержал».

В настоящее время в полиции проверяют достоверность слов мужчины.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Drugoi09.01.2017 10:49

    Если кавказец, тогда сразу бандит. Если стрелять, то сразу праздник…