Информационное
агентство России
0°C
24 февраля, 06:51
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:457:3412:4415:1617:5319:35

Вторая жена через WhatsApp — хитрое изобретение саудовцев

Yasmeen
Вторая жена через WhatsApp — хитрое изобретение саудовцев

Несколько представителей исламского духовенства Саудовской Аравии создали новую группу в WhatsApp, помогающую мужчинам искать вторых, третьих и четвертых жен.

Группа под названием «Полигамия», созданная 8 саудовцами, призывает мужчин королевства жениться на нескольких женщинах.

Сервис поиска жен №2, 3 и 4 работает бесплатно, и уже более 1000 женщин, в т.ч. разведенных, вдов и старых дев, обратились за подбором супруга, сообщает IslamNews со ссылкой на Topyaps.

Среди потенциальных жен есть уроженки Пакистана, Бангладеш, Сирии, Нигерии, Марокко, Йемена и Палестины. Все они не возражают против статуса не первой жены – быть замужем в консервативном королевстве лучше, чем оставаться одинокой.

Согласно данным группы, готовность выйти замуж вторыми, третьими и четвертыми женами изъявили желание женщины в возрасте от 18 до 55 лет, ростом от 140 до 177 см и весом от 45 до 98 кг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Дуло11.01.2017 22:08

    Ага.,вот вам новые технологии на службе Исламу..

  2. Drugoi11.01.2017 23:00

    В России тоже не помешало бы открыть такую группу. Хотя бы для того, чтобы объяснять, что такое многоженство. Некоторые ошибочно путают полигамию с проституцией. Но на самом деле правильное отношение к этому вопросу со стороны общества могло бы решить массу социальных проблем.

  3. Наталья Лобачева13.01.2017 20:52

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • XAK13.01.2017 21:13

      Не отвечай за российских женщин. Отвечай за себя и своих знакомых. Российские и Русские женщины также выходят замуж за тех, кто уже есть жена(ы). Ютуб тебе в помощь всезнайка и даже наши Центральные ТВ каналы… Вы же готовы ложиться без всяких обязательств под чужого мужа и рушить чужую семью, пытаясь построить своё «счастье», когда вас не берет замуж никто…

      • Muslimov13.01.2017 21:50

        С Хак согласен. Даже попал в точку. по некоторым своим репликам.
        Наталья. Я знаю русских мусульманок, которые не против второй и третьей жены для своего мужа. Я знаю …. лучще промолчу.

    • Дуло13.01.2017 22:05

      Любезная Наталья а.,позвольте спросить,-что теряет женщина становясь второй,или третьей,и да же,-четвёртой женой?!Любовь?Внимание?Заботу?Или имущество?По моему всё это у ней только прибавляется!К тому ж есть определённая гарантия что ваш пьянный муж не забьёт вас на едине до смерти..

    • Muslim__13.01.2017 23:15

      А в этом вопросе каждая сама решает, как ей больше нравится.

      1) Кому-то Аллаh Дает возможность выйти замуж один раз и до конца жизни, она держится за своего мужа и они вместе растят детей и т.д.;

      2) Кто-то гуляет по мужикам и клубам, затем решает, что «пора замуж», но замуж ее не берут и она продолжает гулять из одной постели в другую или ходит в любовницах у женатых мужчин;

      3) Кто-то гуляет-гуляет, а потом выходит замуж «хоть за кого-нибудь» (главное, замуж выйти для окружающих, и родить ребенка, одного), а потом продолжает гулять по другим мужикам и, иногда, муж ее выкидывает, и она просто из постели в постель качует, потому что ей уже лет 30, а к этому возрасту все мужчины либо уже женаты (а многоженства она не приемлет), либо единицы неженатых, но они лучше возьмут 20-25-ти летнюю, а не 30-ти летнюю тетку с чужим ребенком, либо алкаши, тунеядцы и т.д.

      4) А кто-то в Исламе и идет второй/третьей женой со всеми правами и обязанностями, потому что решает для себя, что лучше быть второй/третьей женой того, чьей женой хочется быть, чем быть единственной женой «хотькогонибудь»/алкашатунеядцаваси».

      Так что, это уж личный выбор, гулять ли по кабакам и сниматься, идти ли замуж «хоть за кого-нибудь» (в юности при этом могла отшивать нормальных женихов, но захотелось погулять сначала и оторваться), ходить ли в любовницах или пойти нормально второй/третьей женой.

    • Muslim__13.01.2017 23:22

      «Русские женщины в этом плане никогда не смирятся».

      Но любовницы, а так же жены, терпящие наличие любовниц, проститутки по саунам, пьянки и измены на корпоративах, мимолетные интрижки и блуд в кабаках и клубах, супружеские измены, проституция, эпидемия ВИЧ и гепатитов В и С и т.д. — все это есть в российской реальности и «не так плохо, как официальное многоженство» без всего перечисленного.

      А причина «никогда не смирятся» одна — нафс, гордыня, готовность быть подстилкой под разных мужиков, но не второй женой.

    • Muslim__13.01.2017 23:32

      «Если бы им нищий предложил стать третьей женой, то навряд ли бы они согласились».

      Я думаю, что если бы бомж с Казанского вокзала предложил Вам пойти ЕДИНСТВЕННОЙ женой, то Вы тоже отказались бы.

      И у каждой женщины есть какой-то нижний порог того, за кого она пошла бы замуж.
      И если какой-то мужчина имеет нравственные качества хорошие, внешность, силы, деньги, и этой женщине он может дать необходимое ей, несмотря на наличие еще жен, то она идет его второй/третьей/четвертой женой.

      Почему идет? Потому что ей не нужны мимолетные связи, а она, как и большинство нормальных женщин, хочет семью, детей, крепкое плечо мужа, хочет любить и быть любимой. И если она все это хочет с этим человеком, то идет его женой.

    • Umar201415.01.2017 20:46

      Наталья Лобачева. Российские/русские жены не пойдут второй женой ? Большинство не пойдут. Но из этого же большинства будет большинство , которые станут любовницами богатого человека. С большим удовольствием. За нищего не выйдут ? А нищий и не предложит женщине стать второй женой , у него денег нет. Он хорошо бы на одной женился бы. А ты выйдешь замуж за нищего , нет не второй, а первой и единственной ?

  4. Андрей Андреевич14.01.2017 0:42

    У саудовцев неплохая смекалка. С помощью современных технологий, вполне можно подобрать себе вторую жену. Однако женится по фото или видео не стоит, с будущей женой надо, близко пообщаться. Интересно, только как будут выбирать себе жен саудовцы, если им будут присылать фото потенциальные кандидатки в закрытых никабах? Их задача намного усложнится.

  5. Наталья Лобачева16.01.2017 10:15

    Ой, ой, сколько недовольства в ваших сообщениях. Цитаты только видно мои, а само сообщение совсем бледным стало почему-то. Брак — это союз двух душ. Где любовь-то потерялась? Браки заключаются по любви, а вы только про деньги, про покровителя и прочее. Жизнь с нелюбимым самая страшная мука для женщины и эти девушки готовы все терпеть ради сытой и богатой жизни. Продажа налицо.

Комментирование закрыто.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: