Информационное
агентство России
-1°C
24 марта, 07:12
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:306:2212:3715:5518:5120:36

Трамп заговорил о великом шансе не договориться с Путиным

muh
Трамп заговорил о великом шансе не договориться с Путиным
Трамп

Многие российские СМИ и политики официально заявляют о своих надеждах на то, что избранный президент США Дональд Трамп склонен к улучшению российского-американских отношений, уровень которых дошел до времен холодной войны.

Выступая на своей первой пресс-конференции в качестве избранного президента США в штаб-квартире на Манхэттене он заявил, что если он нравится президенту РФ Владимиру Путину, то это преимущество, а не уязвимость. Он также заявил, что может не договорится с Путиным.

«Если Путину нравится Дональд Трамп, я считаю это преимуществом, а не уязвимостью. Я буду договариваться с Путиным, но велик шанс, что мы не договоримся. И давайте на чистоту, неужели кто-то думает, что в переговорах с Путиным Хиллари (Клинтон) была бы более жесткой, чем я?» — цитирует Трампа «Business-gazeta.ru». Он также отметил, что у него нет никаких деловых связей с Россией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Дуло11.01.2017 22:09

    Дональд.,нормально всё будет,оставь только мусульман в покое..

  2. Drugoi11.01.2017 22:57

    Уже написали, что Трапа отказался от перезагрузки отношений с Россией. Недавно на пресс-конференции он заявил, что такой кнопки не существует, доказав всем, что политика Америки едина для всех. Президенты приходят и уходят, а политика остается.

  3. Завгар Демьянов12.01.2017 10:50

    Ахахах ну что тут скажешь, Барак ухал, ухал так и ухнулся с руля, теперь че этот же берется за старое и пытается продолжать устоявшиеся устои, ну и глупо с его стороны, так как с Россией дружить надо, а не воевать, что они так яро пытаются сделать. Вроде изначально говорил о дружбе с РФ, мол и санкции слишком, хотел отменять, а теперь че чем ближе трон, тем больше корона жмет, не правильно это не по мужски, сказать слово, а потом менять свои принципы, где гарантия тогда того, что указанная им стена отделяющая США и Мексику будет построена, ой сомневаюсь я.

  4. ElenaS12.01.2017 10:59

    Столько надежд возлагали российские СМИ на Трампа, так ликовали от его победы. Впрочем, как и проголосовавшие за него американцы. Выполнит ли он хоть одну из них? По шумихе и противоречивости своих заявлений новый американский президент сильно напоминает В. Жириновского. Грозный, много шума, но сомневаюсь, что будет хоть что-то полезное, кроме массового привлечения внимания.

  5. Денис Лыжин12.01.2017 11:00

    Надеюсь эти две сильные личности договорятся между собой, хоть немного спадёт это напряжение между нашими странами. Другое дело допустит ли это политический бомонд и спецслужбы США, все таки Трамп состоит в одной партии с такими людьми, как Маккейн, которые всегда были главными врагами нашего государства. В любом случае Трамп лучше, чем если бы была сумасшедшая Хилари.

    • Garib12.01.2017 12:28

      ИнашаАллах. Война ни кому не нужна,особенно капиталистам, которые потеряют вследствии термоядерных ударов все свое состояние. Будут гибридные войны.

  6. Виктория Пругло12.01.2017 23:20

    Как говорится, поживем — увидим. А то сейчас многие пытаются гадать, что будет в будущем в наших отношениях. Главное, надеюсь, что будет мир, а президенты смогут договорится и встать вместе против многих глобальных проблем. Которых сейчас накопилось большое количество. А то все таки Трамп-президент, все еще остается загадкой, ответ от которой мы узнаем в ближайшее время.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: