Информационное
агентство России
9°C
29 мая, 05:01
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:163:5712:2816:5420:5822:37

Установлена группа мусульман-почитателей Николая II, написавших письмо Поклонской

Rinat
Установлена группа мусульман-почитателей Николая II, написавших письмо Поклонской
Поклонская с изображением своего кумира

Таинственными авторами письма депутату Госдумы Наталье Поклонской, в котором имя царя Николая II называется «сакральным для мусульман», оказалось Духовное управление мусульман Дагестана, возглавляемое муфтием Ахмадом Абулаевым. Об этом сообщили в пресс-службе ДУМ РД информационному агентству REGNUM.

В обращении говорится, что мусульмане республики глубоко возмущены тем, что царь Николай II, «чье имя является сакральным для большинства мусульман и для миллионов православных христиан», в фильме выставлен в отвратительном и кощунственном виде. Царь Николай II русской православной церковью признан святым мучеником.

Ранее об обращении от имени «мусульман одной из республик России» в эфире телеканала «Россия 24» заявила сама Поклонская. При этом она не уточнила, какая организация направила ей письмо, что породило массу домыслов в мусульманской среде. Некоторые даже поставили под сомнение факт наличия такого письма, однако оказались неправы.

Фильм «Матильда» выходит в прокат осенью 2017 года. Он рассказывает о романе царя Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Поклонская ранее не раз обращала внимание общественности на содержание фильма. По ее мнению, он оскорбляет православных верующих.

Бывший прокурор Крыма обращалась в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность использования бюджетных средств на создание ленты. В свою очередь, сам режиссер Учитель тоже обратился к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой защитить создателей фильма от Поклонской.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rustam14.02.2017 14:45

    Николай афенди Романов

  2. Umar201414.02.2017 15:40

    Регнуму я не верю , это сионисто-армянский ресурс , где ненавидят белорусов, турок, азербайджанцев , к мусульманам относятся , как к людям второго сорта. Они лжецы, надо смотреть сам муфтият РД , что говорит , регнум — это пресс-Служба их муфтията.

    • Umar201414.02.2017 20:52

      «Регнум это НЕ пресс-служба муфтията»

  3. XAK14.02.2017 17:22

    Последнее слово должно быть за «почитателями» Николая Кровавого из ДУМ РД, а никак не за Поклонской, или другими кяфирами и исламофобами. Наверное стоит подождать их ответа на эти обвинения, выдвинутые этой курицей.

  4. Gunter King14.02.2017 23:10

    Царь конечно был далеко не святым а не больше не меньше отправил на смерть 2 миллиона русских за интересы Франции и Великобритании. Только до сих пор не понятно почему сионисты убили его и его безашитную семью в то время как он уже не представлял угрозы для коммунистической отравы.

    • Кылчык16.02.2017 1:20

      Это символический акт, — «назад ходу нет, династия кончилась, наследников нет».

      Чтобы не оглядывались назад «тупые быдломассы».

  5. Кылчык16.02.2017 1:25

    Абдулатипов неспроста «автоматически перекрестился»?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: