Информационное
агентство России
2°C
27 марта, 19:30
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:216:1412:3615:5918:5720:43

Трамп начал демонстрировать России «когти»

muh
Трамп начал демонстрировать России «когти»
Трамп встоет в боевую стойку

Президент США Дональд Трамп приходит к выводу, что его предшественник Барак Обама проводил слишком мягкую политику в отношении России.

Трамп начал с претензий по Крыму. «Крым был взят Россией при администрации Обамы. Не был ли он слишком мягок по отношению к России?» — написал Трамп в «Твиттере».

Ранее Трамп уже намекал, что Россия должна «вернуть Крым» Украине.

В МИД РФ уже отреагировали на выпады Трампа. Так, Мария Захарова заявила, что РФ своих территорий не возвращает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык15.02.2017 21:34

    «Удар в спину!», — бился в истерике путин, — «преступная клика, помидорами не отделаетесь!»

    «при этом мы точно знаем, что нужно делать!»

  2. Muslim__15.02.2017 21:35

    Muslim__26.02.2016 0:23 

    При всей боли всех мусульман мира за притесняемых нацистами палестинцев, надо понимать, что мир шире, чем лишь сионистское образование, и не надо все мерить лишь через призму отношения к сионистскому бандформированию.

    Например, республиканцы, как я понимаю, жестче стояли бы на стороне «израиля», но эти же республиканцы жестче отстаивали бы положение саудитов в качестве «смотрящих» за регионом.

  3. Muslim__15.02.2017 21:39

    Почему эта мусульманка яро поддерживает исламофобов?

    25 февраля 2016, 14:13Саба АхмедИсламофобские комментарии кандидатов в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и Бена Карсона настроили мусульманское сообщество страны против республиканцев, но одна мусульманская активистка упорно продолжает поддерживать эту партию и с готовностью объяснила в беседе с Al Jazeera, зачем это делает.По словам Сабы Ахмед, адвоката из Вашингтона и основателя Республиканской мусульманской коалиции, хотя исламофобские комментарии Трампа и Карсона ей неприятны, в остальном она считает республиканские ценности очень близкими к исламу, тогда как ценности Демократической партии от убеждений мусульман крайне далеки.«У республиканцев есть ценности – они за жизнь, за традиционный брак, бизнес, торговлю и т.д. – все это согласуется с исламским вероубеждением, — заявила Ахмед, цитирует IslamNews. —  Демократы, в свою очередь, исповедуют либеральные ценности, несовместимые с исламом. Я не могу поддержать их взгляды о свободе выбора, о ЛГБТ, о налогах».Мусульманка-адвокат убеждена, что теперь дело за малым – остается убедить Трампа и Карсона в совместимости ислама и республиканских ценностей, и именно этим она намерена заняться вместе со своей коалицией активистов.поделитьсяверсия для печати0Метки:  Австралия хиджаб, Бен Карсон, Дональд Трамп, мусульманка, президент, республиканцы, СШАЛеонид Ивашов: Как Россию и Muslim__25.02.2016 17:45 0

    Не совсем так, брат. Шайтаны шайтанами, но между демократами и республиканцами есть разница:

    Республиканцы более склонны к исламофобской политике и к попытке всех жестко загнать в рамки образа эдакого англо-сакса-протестанта и навязать эти ценности всем ВНУТРИ страны, но при этом во ВНЕШНЕЙ политике достаточно жестко поддерживают своих союзников-сателлитов типа Саудовской Аравии.

    Демократы более тяготеют к праву людей быть РАЗНЫМИ и к праву людей одеваться как угодно, есть что угодно, верить во что угодно, если при этом не притесняются права других, и это их позиция ВНУТРИ страны. Но при этом они не особо последовательны в своей ставке на тех или иных сателлитов в арабском мире, и более вероятно, что сольют хоть саудитов, хоть кого еще, если так поступить им будет проще.Так что здесь надо понимать, что они часть одного целого, но все-таки немного отличаются.

    И если касательно некоторых СМИ, которые весьма позитивно оценивают исламофобскую риторику для ВНУТРЕННЕГО пользования США, то им не стоит забывать, что во ВНЕШНЕЙ политике республиканцы цацкаться не будут и, скорее всего, жестко, реально жестко будут поддерживать своих союзников-сателлитов типа Саудовской Аравии».

  4. Muslim__15.02.2017 21:48

    http://www.islamnews.ru/news-489116.html#comment-959773

    Вот по этой ссылке я еще год назад, когда вообще непонятно было, кто именно победит, прогнозировал то, что будет иметь место в случае победы демократов или республиканцев.

    Пока так и получается: Трамп поднял волну исламофобии ВНУТРИ своей страны, но при этом будет ОЧЕНЬ жестко вести себя во ВНЕШНЕЙ политике и будет делать ставку на традиционных союзников США типа Турции, Саудовской Аравии, ОАЭ и «Израиль» на Ближнем Востоке, будет традиционно делать из России «страшилку» и т.д.

    Он пока не освоился до конца, но процесс уже пошел. И его личные предпочтения хоть и имеют значение, но небольшое, потому что в США есть выстроенная система и один человек в ней мало что решает. А поскольку республиканцы такие, какие они есть, и поскольку за республиканцами стоят лоббисты от военно-промышленных предприятий, которым нужны оборонные заказы, то войны локальные и глобальное гибридное противостояние будет только наращиваться ими, скорее всего.

    • Кылчык15.02.2017 21:56

      Какие акции покупать!?

      • Muslim__15.02.2017 22:21

        Если есть гражданство США и лишние деньги, то акции ВПК США. Хотя, возможно, они уже выросли в цене сразу после избрания Трампа. Если еще не выросли, то можешь успеть. :)

        Заодно, акции «союзников»-колоний США типа ОАЭ, Турции, Саудовской Аравии и Пакистана. «Израиль» по известным причинам не предлагаю, но думаю, что тоже подрастут (если еще не подросли).

  5. Muslim__15.02.2017 21:49

    Я напортачил с цитированием, но можно просто по ссылке посмотреть.

    • Кылчык15.02.2017 22:18

      Брат, вспомнил, — ты по этой ссылке не ответил тогда, — я просил ссылку на цитату брата Хака, —

      http://www.islamnews.ru/news-517849.html#comment-973150

      • Muslim__15.02.2017 22:24

        Я видел твой коммент, но посчитал правильным просто закрыть ту фитну и не подливать бензина в огонь.

        А так, тебе ссылка все-равно ничего не дала бы, так как она есть, цитата скопирована из сообщения брата Хака и он сам знает, что это его цитата.

        • Кылчык15.02.2017 22:41

          Там брат Хак обещал принести тауба, если окажется, что он это говорил про Татарстан.

          Так что ссылка на ПОЛНУЮ ЦИТАТУ дает возможность ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ВОПРОС, и ВЫРВАТЬ ФИТНУ С КОРНЕМ, а не просто замести ее под шкаф с глаз долой, а обида осталась.

          Брат Хак честно предложил признать свою вину, если она действительно есть. Для этого нужна только твоя ссылка, которую ты уже знаешь, где она. А ему нужно «лопатить» весь массив.

          Это кратчайший путь к реальному миру между вами двоими.

  6. Muslim__15.02.2017 21:56

    Так что зря исламофобы радовались тому, что Трамп закручивает гайки «мигрантам», «мусульманам» и т.д. ВНУТРИ своей страны.

    От этого «закручивания гаек» внутри США, странам ВНЕ США будет ВООБЩЕ нисколечко не хорошо, потому что республиканцы будут очень жесткими во внешней политике с другими странами и будут четко поддерживать своих традиционных «союзников» и давить на традиционных «несоюзников».

    • Кылчык15.02.2017 22:06

      «Я посмотрел этому человеку в глаза. Я нашел его очень открытым и заслуживающим доверия. Я заглянул в его душу»,

      G.W.Bush

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: