Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В мечети Каменки высокого гостя встретили чаем и социальной доктриной ислама

Сергею Юркину презентовали книгу

Сергею Юркину презентовали книгу "Пора понимать Коран"

Теги:

4
15 Августа 2018г.

Глава Каменского района Пензенской области Сергей Юркин посетил мечеть города Каменка, в которой ведется реконструкция.

Для руководителя региона была организована экскурсия: имам Нурулла Ахтямов познакомил его с историей мечети, рассказал о темпах ее реконструкций, отметив, что данный проект осуществляется на пожертвования не только мусульман. Представители администрации осмотрели молельный зал, мактаб (школу), библиотеку, побывали на детской площадке, в летнем кафе и халяльном магазине. Затем за чаепитием глава в неформальной обстановке пообщался с имамами.

«В силу своей прежней работы (глава фермерского хозяйства, - прим.ред.) я часто общался и дружу со многими мусульманами и, хвала Всевышнему, имею честь познакомиться с жизнью общины поближе. Мы должны сотрудничать по всем воп

В мечети Каменки


росам, помогая и поддерживая друг друга. Традиционные для России религии несут с собой мир и спокойствие, веротерпимость и взаимопонимание», - отметил Сергей Юркин.

Глава администрации поздравил мусульман предстоящим праздником Курбан-байрам. Он высоко оценил вклад муфтията в духовное оздоровление общества, поблагодарив всех, кто участвует в реконструкции городской мечети.

Имам Нурулла Ахтямов подарил главе региона книгу Юрия Михайлова "Пора понимать Коран", где автор раскрывает суть социальной доктрины ислама, разбирает концептуальные вопросы взаимодействия мусульманской общины с государством и обществом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Актив
16 Августа 2018г.
Ответить

Всем чиновникам надо ознакомится с книгой Михайлова, чтобы грамотно взаимодействовать с мусульманми

готлиб израиль
15 Августа 2018г.
Ответить
-7

Расплата в Лиенце. История русских казаков, присягнувших Гитлеру

Все материалы сюжета Великая Отечественная война

В годы Великой Отечественной войны свыше 100 тысяч казаков были награждены орденами, а 279 — получили высокое звание Героев Советского Союза. Но в постсоветский период вспоминают больше о тех, кто присягнул Третьему рейху.




























    готлиб израиль
    15 Августа 2018г.

    Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

      готлиб израиль
      15 Августа 2018г.
      Ответить
      -7

      Выдача с применением силы

      Для того чтобы понимать, что произошло дальше, нужно знать, что союзники имели обязательства перед СССР. Согласно договорённостям Ялтинской конференции, США и Великобритания обязались передать Советскому Союзу перемещённых лиц, являвшихся гражданами СССР до 1939 года. В Казачьем стане к маю 1945 года таковых было большинство.

      Были и несколько тысяч белоэмигрантов, на которых эта норма не распространялась. Однако союзники в данном случае действовали решительно по отношению и к тем, и к другим.

      Всё дело в том, что казаки успе