Сегодня: 31-10-2014 Москва 09:01   
Кадыров отстроит в Грозном самый красивый аэропорт РоссииКадыров отстроит в Грозном самый красивый аэропорт России
Молодежь Татарстана: В хадж на велосипеде? Легко!Молодежь Татарстана: В хадж на велосипеде? Легко!
Угрожавший мусульманке сбежал из зала суда с пиджаком на головеУгрожавший мусульманке сбежал из зала суда с пиджаком на голове
Поклонялись ли крестоносцы пророку Мухаммаду?Поклонялись ли крестоносцы пророку Мухаммаду?
Исламская партия Туниса сдала свои позицииИсламская партия Туниса сдала свои позиции
МИД РФ предупреждает: В Египте безопасно лишь на курортахМИД РФ предупреждает: В Египте безопасно лишь на курортах
В Саудовской Аравии судят блогера, вступившегося за «Братьев-мусульман»В Саудовской Аравии судят блогера, вступившегося за «Братьев-мусульман»
Внук Аллы Пугачевой пошел по военной стезе в ЧечнеВнук Аллы Пугачевой пошел по военной стезе в Чечне
В Чечне строят «линию обороны» на идеологическом фронтеВ Чечне строят «линию обороны» на идеологическом фронте
Немцы собираются в гости к крымским татарамНемцы собираются в гости к крымским татарам

Что означает шестиконечная звезда

[i]В последнее время во всем мире, в том числе и в России, проявился определенный интерес к разным древним знакам и символам. Интерес к символам возник еще в глубокой древности. В Древнем Китае считалось, что «знаки и символы управляют миром, а не сл

14 января 2008, 15:48

news-5wqD4s4Hv4


Одним из древнейших знаков, известных человечеству с незапамятных времен, является шестиконечная звезда «звезда Давида», украшающая флаг еврейского государства, возникшего в 1948 году. Что означает этот знак, и почему сионисты сделали его своим символом?

На этот счет существует множество различных и противоречивых точек зрения. К. Климович, автор книги «Во власти символов» (Москва, 2007), например, пишет: «В настоящее время считается, что шестиконечная звезда – это сакральный знак весьма абстрактных евреев, конкретных сионистов и таинственных масонов. Но следует, наверное, напомнить, что потомки Авраама в мучительных потугах этот знак не рожали. Скорее всего, они его самым банальным образом «унесли» три тысячелетия назад с берегов Нила, где не очень добросовестно служили рабами у белых фараонов. Собственно, шестиугольник был ими лишь позаимствован у древних мудрецов из большого и тайного списка “магических” знаков…

Существуют источники, подтверждающие, что первые четыре династии египетских фараонов были “белыми людьми”. Великая культура погибла, но остались ее следы… в частности это “магический” иероглиф – шестиконечная звезда, которая сегодня официально присутствует на флаге государства Израиль, на ритуальных атрибутах масонов и разного рода сионистов».

По мнению православного писателя Сергея Нилуса, «ныне шестиконечная звезда – печать «тайны беззакония» – богоборчества дьявола… Их печать будет печатью и царя их и бога-антихриста…» Он считал, что шестиконечная звезда – «печать синагоги дьявола и грядущего ее ставленника, антихриста. Погляди кругом себя, читатель: не видно ли уже стало тебе печати этой почти на каждом шагу твоей повседневной жизни?..»

Владимир Истархов в своей книге «Удар русских богов» (Москва, 2000) указывает: «Первоначально шестиконечная звезда свое магическое значение заимствовала из египетских иероглифов, в которых придается огромное значение пяти- и шестиконечным звездам. Оккультисты и каббалисты, взяв за основу шестиконечную звезду, сделали из нее звезду Давида и заложили в этот символ сатанинский смысл. И именно в этом сатанинском смысле шестиконечная звезда Давида стала официальным символом государства Израиль.

Осмысление шестиконечника каббалисты начали, украв языческий символ триединого бога (Триглава) – треугольник с вершиной вверх. Треугольник с вершиной вниз – символ Сатаны.

В язычестве человек, как подобие Божие, также изображался в виде треугольника, и его стороны означали части человека: материю, энергию и дух».

Не мог, конечно, не дать своего объяснения шестиконечной звезде известный российский идеолог антисионизма Валерий Емельянов, который в своей книге «Десионизация» (Москва, 2001) утверждает: «В два взаимопересекающихся неразъемных треугольника, образовавших звезду Давида, была заложена идея мирового господства евреев над всеми гоями мира: абстрактный символ «союза» всадника (иудеев) и лошади (эксплуатируемых гоев)…»

Это – чересчур современная и политизированная интерпретация знака, хотя, как представляется, и в ней имеется немалая доля истины. Однако главный вопрос, по-видимому, все же заключается в следующем: можно ли сегодня считать шестиконечную звезду лишь исключительно еврейским символом?

Лично мне думается, что ни у кого нет права на краденое, на то, что ему не принадлежит, независимо от того, сколько бы времени с момента совершения воровства или подлога не истекло. А на поставленный вопрос, на мой взгляд, лучше других отвечает уже упоминавшийся здесь К. Климович: «…у знака есть более глубокий философский смысл… Два скрещенных треугольника – шестиконечная звезда – древний символ постоянного великого противостояния (сосуществования) двух могучих сил… Шестиконечная звезда, состоящая из двух взаимопроникающих треугольников, это идеальный символ устройства мира…

Да, конечно же, произошла трансформация знака во времени. А знаку уже более десяти тысяч лет, как минимум. Следует, наверное, в обозримом будущем очистить от вульгарных наслоений и вернуть шестиконечной звезде ее подлинный смысл символа Мира, Мудрости и богатства».


Еще на темы:  
Актуальность:
0 0 rating, 0 votes0 rating, 0 votes
Loading...Loading...
Правила портала!

Уважаемые комментаторы!



Напоминаем вам, что в комментариях запрещено:
1. Употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками &# и прочими.
2. Размещать тексты, противоречащие законодательству РФ или призывающие к его нарушению.
3. Злоупотреблять клавишей Caps Lock и Enter. То есть часто писать комментарии заглавными буквами или удлинять комментарий абзацами. Такие высказывания будут удаляться.
4. Оставлять большие пробелы до или после текста комментария
5. Оставлять комментарии очевидно не относящиеся к теме дискуссии или заметки
6. Оставлять множество комментариев под разными именами под одной заметкой
7. Оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще всех.
8. Размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду.
9. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства.
10. Запрещается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей.
11. Запрещается размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и пр.
12. Обсуждать действия администратора сайта (модераторов).

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение настоящих правил пользователь может быть "забанен", то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.
Редакция не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых Редакцией.
Правила портала!
Регистрация или войти с помощью: 
  1. sionizm-satonizm
    11.08.2011 2:33

    Часто, все загадки очень простые, и от простоты своей неправильно понимаются людьми которые привыкли все видеть сложным и запутанным, искаженным, когда на практике все намного проще, даже по детски.
    Чтобы больше не было вопросов в мире о Знаке 666, как и о том, что имели в виду писании о том, что наступят времена, когда только помеченные этим знаком смогут покупать пищу и вещи, открываю для вас эту простую, правду.
    Звезда Давида, это простейшее изображение 3-х шестерок.
    Шесть внешних углов
    Шесть общих углов
    Шесть внутренних углов

    Вопрос о том, почему наступят времена когда только евреи (люди помеченные жтим знаком) (число это человеческое, сказано) смогут покупать пищу и вещи, вам станет понятен после просмотра видео Сионских мудрецах.
    Фактически, уже все сбылось.
    Передавайте это знание как можно большему числу друзей, знакомых и так далее, что бы было понимание реальности и никакой мистификации. Страшная правда.

Мусульманская дизайнерская одежда

Архив новостей

Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние комментарии

Абу Ханифа 2014-10-31 06:50:35
Вы перебарщиваете, в светском государстве, женщина является предметом торга. Ислам учитывает природу мужчин и женщин. А среди мужчин, есть покорившиеся закону по своим убеждениям и есть покорившиеся п...
Ahmet 2014-10-31 05:41:22
Al'hamdulilLah.О Аллаh прими дуа' Мусульман, "нет Силы и Мощи ни у кого, кроме Аллаха". Пророка, мир ему и благословение Аллаhа, спросили о творимых нами деяниях, независимы они или предписаны и неизб...
Malika 2014-10-31 00:06:56
Какую жу удобную позицию занимают мужики от ислама, вот она меня провоцировала, вон она не так посмотрела на меня, вот она не так покрылась, я тут в причем? Я мужик, у меня инстинкты, не надо было мен...
Данияль 2014-10-30 22:20:50
Воздух Швеции стал гораздо чище. Прощай зловоние сионизма!
Данияль 2014-10-30 22:07:28
Ассалям Алейкум, брат. Конечно верующий должен полагаться исключительно на Аллаха(С.Т.) И по поводу Сирии я с тобой во многом согласен, хоть надо признать, что не легко дались мне эти выводы. Мира с...
Данияль 2014-10-30 21:56:28
Напомним, Россия (тогда ещё Советский Союз) признала палестинскую государственность еще в 1988 году.
Umar2014 2014-10-30 21:45:43
опечатка-пришла
Umar2014 2014-10-30 21:45:18
да она не за этим сюда пришли, просто языческий тролль .
Абу Ханифа 2014-10-30 21:38:39
Хиджаб это только одежда и защищает он только от узоров, но от воспаленной фантазии, конечно, нет. Безопасность женщины не только в одежде, а в манере общения, месте и времени, где можно находиться ...
Абу Ханифа 2014-10-30 21:13:43
Брат, Европа не помощник Палестине, тем более не Швеция или ещё кто то кроме, Аллаха Всевышнего!!! Чихать на все их признания или осуждения! Они не друзья мусульманам. Они могут воевать между собой, ...

Крепость мусульманина

Социальные сети