Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Крымская самооборона наградила Кадырова

Сергей Аксенов

Медали «За освобождение Крыма» удостоены глава Чечни Рамзан Кадыров и кубанский губернатор Александр Ткачев по решению крымской самообороны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление врио главы республики Крым Сергея Аксенова, сделанное им сегодня на международном форуме «Взаимодействие-2014» в Ливадийском дворце Ялты.



Как отметил крымский руководитель, Кадыров и Ткачев первыми позвонили ему в трудное для полуострова время, когда республика только готовилась к референдуму по самоопределению.



По словам Аксенова, кубанские казаки и чеченская диаспора по просьбе руководителей регионов поддержали крымчан в сложных для них моментах.



«В связи с этим крымская самооборона приняла решение наградить их (Кадырова и Ткачева) медалями «За освобождение Крыма», — сказал врио главы Крыма.



Напомним, что на днях глава Чечни уже был награжден орденом Доброты от Национального фонда "Общественное признание".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

عادل صادق
08 Июня 2014г.
Ответить

Кавказцы не решили под шумок втихоря обойдя квартиры с белютенями провести референдум о независимости? Если еще и ваши журналисты вас поддержат постоянно крутя видео скинхедов угрожающих кавказской самобытности и безопасности то есть все шансы отстоять свои конституционные и человеческие права на крымский сценарий.

    عادل صادق
    09 Июня 2014г.
    Ответить

    Больно осознавать факт что наша армия и правоохранительные органы продолжают играть по чужим правилам покрывая группу лиц называющую себя «власть» которая решила не считаться с основополагающими статьями конституции РФ навязывая свои антиконституционные и потому преступные и ничтожные законы и правила в своих интересах в ущерб законным интересам, правам и свободам остальных граждан. Повязанные с олигархами «гарант конституции» с его чинушами и крышующими его силовиками напоминают персонажа известного фильма Костю Кирпича, они тоже когда их ловят за руку начинают вопить о том что они де это дел...
    Читать дальше

    عادل صادق
    08 Июня 2014г.
    Ответить

    Оформление комментария не соответствует правиламلم تقرر القوقازيين تحت ستار من الشقق الضرب هادئة اجراء استفتاء على الاستقلال؟ إذا كان أكثر الصحفيين ودعمكم كنت التواء باستمرار حليقي الرؤوس قوقازي الفيديو تهدد الهوية والأمن التي لديها كل فرصة للدفاع عن الحقوق الدستورية والإنسانية على البرنامج النصي القرم.
    раскрыть коментарий
    скрыть коментарий

Павел Хевронин
08 Июня 2014г.
Ответить

от чего Кадыров защитил Крым?

    عادل صادق
    09 Июня 2014г.
    Ответить

    В украинском сценарии повязано много внешних сторон с большими обязательствами и военными возможностями, так как по договору о ядерном разоружении от 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии её суверенитета и безопасности. Не удивлюсь, если все это было развязано путинскими спецслужбами и политтехнологами для предотвращения угрозы его правления со стороны гражданских активистов отстаивающих конституционный правопорядок и дискредитации их деятельности, а так же наделения его чрезвычайными полномочиями в связи...
    Читать дальше

    Shamir a
    08 Июня 2014г.
    Ответить

    От чеченцев, наверное.