Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин: Говорить о санкциях в отношении Ирана преждевременно

news-apzkFIjS4m

Говорить о санкциях в отношении Ирана пока преждевременно. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин журналистам по итогам официального визита в Китай, сообщает ИТАР-ТАСС.



"Если переговоры (с Ираном по ядерной программе) не состоятся, либо закончатся фиаско, тогда можно будет говорить о последующих шагах, но если мы сейчас еще, не сделав конкретных шагов, будем анонсировать какие-то санкции, то тем самым мы не будем создавать благоприятных условий для того, чтобы они закончились позитивно", - сказал Путин.



Отвечая на просьбу одного из журналистов прокомментировать якобы существующую позицию президента РФ Дмитрия Медведева, что санкции неизбежны и позиция руководства России, таким образом, противоречива, премьер-министр ответил: "Если Дмитрий Анатольевич сказал, что неизбежны, ну, значит неизбежны". "Но если вы внимательно посмотрите все его высказывания, в каком контексте он это говорит, то я уверен, что вы убедитесь, что там никакой железобетонной настроенности на санкционную политику нет", - подчеркнул он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий