Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Больной малыш-мусульманин простил пожилого грубияна

Мухаммад Судайс со своим дядей

Больной малыш-мусульманин, подвергший грубой вербальной атаке со стороны англичанина, великодушно простил своего обидчика и даже пожал ему руку.

67-летний Джеймс Коннер осыпал нецензурными исламофобскими оскорблениями Мухаммада Асифа, его жену Насиму и их племянника-сироту Мухаммада Судайса, когда те отдыхали в саду своего дома в Глазго.

Коннер кричал мусульманской семье, что ей следует «вернуться в свою страну» и даже угрожал взорвать дом Асифов и «убить ребенка», указывая на 2-летнего Мухаммада, имеющего на лице шрамы от ожогов.

В 2014 году Мухаммада привезли к родственникам в Британию из Пакистана для лечения страшных ожогов, ставших результатом взрыва бытового газа. При этом взрыве погибли родители и брат малыша.

Судья приговорил англичанина к выплате в пользу семьи 400 фунтов стерлингов компенсации и велел ему извиниться перед мусульманской семьей, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Осужденный сразу после суда отправился в дом Асифов, попросил прощения за свое поведение, и малыш Мухаммад даже пожал ему руку в знак того, что не держит обиду.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Блаженный
25 Июля 2016г.
Ответить

Трамп,-ты проиграл!