Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Дагестанский рэпер-блондин Зиявутдин Гаджимагомедов стал призером первого энергобаттла (ВИДЕО)

Зиявутдин Гаджимагомедов. Фото: ННТ

Зиявутдин Гаджимагомедов. Фото: ННТ

Теги:

0
17 Декабря 2017г.

Дагестанский рэпер Зиявутдин Гаджимагомедов, представлявший ПАО «ДЭСК», занял второе место в энергобаттле «Засветись», прошедшем в Пятигорске. Это первый в России рэп-баттл, где были затронуты актуальные проблемы в сфере энергетики. В состав жюри вошли известные рэп-исполнители, сообщили РИА Дагестан в пресс-службе энергокомпании

Гаджимагомедов также получил специальный приз генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» – сертификат на запись EP-альбома из пяти треков со сведением на профессиональной студии. Первое место в энергобаттле завоевал Ренат Дадтеев из Владикавказа, третье место присудили Вагаршаку Асрияну из Пятигорска. Призерам вручили студийные микрофоны, микшеры, и наушники для долгой студийной записи.

В своих выступлениях участники обращались к воображаемым энерговорам и должникам за электроэнергию, речитативом передавая свое убеждение в том, что без электричества жизнь будет скучной и мрачноватой. Было отмечено, что одной из смысловых линий поэзии участников стала проблема огромных долгов за электроэнергию, скопившихся у жителей региона.



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий