Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Джоан Роулинг поставила на место американского медиамагната-исламофоба

Джоан Роллинг

Известная британская писательница, автор «Гарри Поттера» Джоан Роллинг в Twitter разнесла в пух и прах обвинения американского медиамагната Руперта Мёрдока в адрес мусульман.

Владелец телекомпании 20-th Century Fox и медиахолдинга News Corporation на своей страничке в Twitter написал, что мирные мусульмане должны отвечать за действия террористов.

Джоан Роулинг жестко раскритиковала ксенофобские высказывания медиамагната.

«Я родилась христианкой. Если это делает меня ответственной за Мёрдока, то я считаю себя отлученной от церкви», — цитирует LifeNews Роулинг.

Она отметила, что руководствуясь логикой Мердока, всех христиан необходимо привлечь к ответственности за зверства испанской инквизиции в Средние века и за другие проявления христианского террора.

Писательница также напомнила, что в ходе атак «Аль-Каиды» по всему миру гибнет в восемь раз больше мусульман, чем верующих иных конфессий.

Кроме того, Роулинг отметила «мужество и сострадательные действия», проявленное мусульманином Лассаном Батили, который от верной смерти спас группу покупателей в кошерном магазине в Париже во время нападения террориста 9 января.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (13) Версия для печати

Добавить комментарий

Дина060990 ★★
12 Января 2015г.
Ответить

А чет статьи приятно что защитила, еще бы к исламу пришла, было бы просто замечательно)))

    forrum2008 ★★★
    12 Января 2015г.
    Ответить

    Тогда бы ей пришлось отречься от "гарри потера" ))

    Almaz muslim ★★★
    12 Января 2015г.
    Ответить

    У них выбор не велик. Либо христианка, либо "шарли". Пусть лучше будет христианкой.

Арзыбек Казикулов
13 Января 2015г.
Ответить

МашАллах да наставит ее Аллах

Umar2014
13 Января 2015г.
Ответить

Честно говоря, я думал, что она ведьма какая-то коль написала "Поттера",сорри, а она порядочная христианка с интеллектом. Да наставит её Аллах. Амин.

Нариман Алиев ★★
12 Января 2015г.
Ответить

Братья давайте не будем путать настоящих христиан и ортодоксальных иудеев с сатанистами и жидами, ведь иудеям которые против сионизма тоже не сладко, взять хотя бы Нетурей Карта.

Кылчык
12 Января 2015г.
Ответить

А где сами обвинения? Исламньюс, вы печатаете статьи-реакции, а события оставляет за кадром? Где выступления коха, мэрдока и прочей швали в оригинале, хотя бы всех скором?

    Almaz muslim ★★★
    12 Января 2015г.
    Ответить

    Брат, если тащить сюда все выступления мэрдоков, страниц не хватит. Думаю кому интересно, да еще в оригинале, могут почитать на их забугорных сайтах.

    Кылчык
    12 Января 2015г.
    Ответить

    Следуя ему, Мэрдока, как и всех евреев в мире, нужно привлечь к ответственности за оккупацию, нелегальное строительство поселений, апартеид, и государственный терроризм!

Дина060990 ★★
12 Января 2015г.
Ответить

Очень тяжело понять истинность происходящего, когда СМИ, власти, и т.д. говорят что мусульмане террористы. Когда всем и всюду внушают что мусульмане жестокие и ненормальные, то все так и будут считать. Вспомнив себя до принятия ислама, не зная всей реальности этой религии, ее истину, ее законы, и просто не представляла даже что означает слово ислам, я тоже не очень та и хорошо думала о мусульманах. Потому что просто не знала другой информации, а просто знала то, что говорят и пишут. И знакомых мусульман не было, чтоб правду объяснить, только этнические, а это же совсем другая история))) Те...
Читать дальше

forrum2008 ★★★
12 Января 2015г.
Ответить

Надеюсь прозрение все таки у людей постепенно будет и байка "какие плохие мусульмане" скоро всем надоест и люди начнут искать истинную причину происходящего вокруг.

Мансур ★★
12 Января 2015г.
Ответить

Обратили внимание, в какую движуху пришли активисты мирового сионизма? Мердоки, носики, ходорковские, венидиктовы и прочая...

Это говорит лишь о том, что мировой сионизм потерял одно из своих структурных подразделений. Заметим - незапланированно и не руками Моссада, отсюда и крик.

Ahmet ★★★
12 Января 2015г.
Ответить

Где Он раньше был медиамагнат Руперт Мёрдок,когда яхуды бомбили палестинцев.Тогда все мирные евреи должный отвечать,за целое государство террориста.И это продолжается по сей день.