Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израильские подростки станцевали и оголили зады в лагере смерти

Лагерь Майданек

Лагерь Майданек

Теги:

4
14 Августа 2018г.

Израильская общественность и СМИ бурно обсуждают проступок двух подростков, станцевавших голыми на месте концентрационного лагеря Майданек в Польше.

Газета «Гаарец» назвала инцидент худшим случаем с участием израильских студентов в Польше за многие годы.

Лагерь Майданек, находившийся около города Люблин, являлся одним из крупнейших лагерей смерти фашистской Германии. В годы Второй мировой войны здесь погибли 300 тысяч человек.

Ежегодно власти Израиля привозят сюда молодежь на экскурсии. Судя по всему, двум учащимся урок истории был не интересен, и они решили отбиться от своей группы.

По данным СМИ, молодые люди стали стали кривляться и танцевать. Завершилось это безобразие снятием штанов и демонстрацией голых задниц. Очевидцем акта хулигантства стал охранник мемориального комплекса.

Горе-танцоров немедленно задержали, выписали штраф и досрочно отправили домой в сопровождении учителя.

Министерство образования Израиля осудило поведение своих юных граждан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Саляфит из Баку
14 Августа 2018г.
Ответить

Израиль уже не тот. Ещё каких то 10 лет и молодёжь забудет что было в конц.лагерях. Не удивлюсь, если иудеи будут татуировки себе делать на руках и на теле с надписью : " каждому своё- Jedem das Seine" или "труд освобождает Arbait macht frei". Надеюсь, вы поняли.

    готлиб израиль
    14 Августа 2018г.
    Ответить
    -6

    Израиль этого не забудет как азербайджанцы не забудут резню в ходжалы хотя конечьно масштабы не те но это был геноцид самый настояший я работал в доме престарелых и видел этих людей это кошмар они сошли с ума от пережитого евреи вовсе не звери это неправда у нас очень много арабов в отличие от Европы ни кто их не притесняет за ношения хиджаба ты можешь пораспрашивать азербайджанцев что были в израиле мой дядя Тофик азербайджанец у моего отца одна мать но отцы у них разные и они живут в Израиле так что я тоже в какой то мере азербайджанец пусть не по крови но он

      kamilkkkk
      15 Августа 2018г.
      Ответить

      Не оправдывайся , зря стараешься , лживая мразь Готлиб , всё равно мы тебе не верим !

      готлиб израиль
      14 Августа 2018г.
      Ответить
      -6

      На минувшей неделе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в очередной раз спровоцировал дипломатический кризис с Израилем, снова воспользовавшись обострением ситуации в секторе Газы в качестве повода для проведения популистской политики накануне выборов.

      После обоюдной высылки дипломатов, публичного унижения израильского посла и обмена обвинениями в поддержке террора, многие израильские лидеры призвали к бойкоту Турции и ее товаров. В частности, министр туризма Ярив Левин призвал воздержаться от поездок в Турцию, а министр экономики Эли Коэн объявил об отмене сельскохозяйственног