Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров предрек США отрезвление после "кремлевского списка"

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал решение США составить так называемый "кремлевский список", назвав это глупым шагом.

Кадыров подчеркнул, что без участия России сегодня невозможно решить ни одну серьезную международную проблему.

"Новый список США. Небывалая в истории человечества самоуверенность и безрассудство! В современном мире нельзя совершать такие глупые шаги. Без России они не смогут решить ни одну международную проблему. Отрезвление придёт! И оно будет иметь эффект, который не снился деятелям США!" —

Новый список США. Небывалая в истории человечества самоуверенность и безрассудство! В современном мире нельзя совершать такие глупые шаги. Без России они не смогут решить ни одну международную проблему. Отрезвление придёт! И оно будет иметь эффект, который не снился деятелям США!

— Рамзан Кадыров (@RKadyrov) January 30, 2018

" rel="nofollow">написал глава ЧР в Twitter.

Минфин США во вторник опубликовал "кремлевский список" из более чем 200 человек, среди которых представители высшего руководства России и крупные российские предприниматели. Список был составлен в соответствии с принятым в 2017 году в США законом "О противодействии противникам Америки посредством санкций". В отношении лиц из списка них могут быть введены санкции США.

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев ("Единая Россия") считает, что "кремлевский доклад" является очередной попыткой США подчинить мир одной стране. По его словам, эти фантазии американских властей будут усиливаться по мере приближения президентских выборов в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga
30 Января 2018г.
Ответить

Зря Рамзан Кадыров вмешивается в это дело. Я посмотрел списки тех кто попал туда. Одни кафиры, воры и хапуги. Как же можно говорить о величии России, когда в списке все поголовно враги страны. Получается что Штаты, просто сделали добрый шаг навстречу России, огласив это санкционный список.