Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Националисты учинили побоище после убийства в Хемнице

Не менее 20 человек, включая двоих полицейских, пострадали в немецком Хемнице в результате столкновений "левых" с радикалами из движения Pro Chemnitz.

Полиция города сообщила, что активисты накануне проводили две согласованные уличные демонстрации, переросшие в беспорядки.

Поводом для акций стало убийство в Хемнице 35-летнего гражданина Германии, в котором подозревают двух мигрантов - 23-летнего сирийца и 22-летнего уроженца Ирака. Полиция задержала обоих.

Происшествие привлекло в город толпы правых радикалов и агрессивно настроенных футбольных болельщиков со всей Германии, которые пришли на акцию с пиротехникой и бутылками. Все это они применили против своих оппонентов из партии "Левые".

Хотя полицийские на всякий случай и приготовили два водомета, позже признали, что недооценили масштаб протестов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (26) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
30 Августа 2018г.
Ответить
-6

камилик хамор татарский вот почитай что пишет российский сайт а если тебе что то не устраивает то чемодан вокзал талибан https://topwar.ru/146154-evropa-plachet-ot-migrantov-kto-provociruet-rasizm-v-stranah-evrosojuza.html
Европа плачет от мигрантов. Кто провоцирует расизм в странах Евросоюза?


Вчера, 14:00
47


За последние два десятилетия неконтролируемая миграция приобрела характер настоящей социальной катастрофы для многих европейских стран. Конечно, проблемы с мигрантами из стран Азии и Африки имели место в Европе и пр

    готлиб израиль
    30 Августа 2018г.
    Ответить
    -6

    Хотя руководство Евросоюза упорно пропагандирует идеологию толерантности, обычные европейцы не менее явно дают понять, что ее не разделяют и разделять не собираются. Это относится даже к сотрудникам правоохранительных органов, которых в идеологическом отношении обрабатывают очень плотно. Но полицейские работают «на земле», живут не в самых престижных кварталах и сами прекрасно видят, к каким последствиям приводит рост неконтролируемой и нелегальной миграции. Поэтому когда в Нидерландах проводилось социологическое исследование настроений личного состава полиции, то социологи были крайне удивлен

      готлиб израиль
      30 Августа 2018г.
      Ответить
      -6

      Естественно, что больше всего в такой ситуации достается полиции. Стоит полицейским применить силу или оружие против распоясавшихся уличных [censored] или преступников, как тут же начинаются атаки по всем фронтам – заявления правозащитников и либеральных политиков, уличные акции протеста леваков, беспорядки и погромы, организованные самими мигрантами. Такая ситуация очень не нравится полицейским. Пресс-секретарь Альянса национальной полиции во Франции Валери Мурье подчеркивает, что полицейские устали от такого непонимания. Мало того, что они ежедневно рискуют, находясь на страже порядка, так

judenmörder
29 Августа 2018г.
Ответить

хемнитц полон нацистов и это неудивительно,съездите туда ,а потом хотябы в берлин и вы почувствуете и увидете разницу отношений к людям другой национальности!

    готлиб израиль
    29 Августа 2018г.
    Ответить
    -6

    однако турок которых в германии три мильона а сейчас и все 4 и которые там живут уже 60 лет немцы не трогали никогда . а обижать начали бедных несчастных негроарабов беженцев половина из которых игиловцы вторая просто бандиты их диких стран востока

      готлиб израиль
      30 Августа 2018г.
      Ответить
      -6

      https://youtu.be/i8--F4EZKeo
      Коко-такси арабских кланов в Берлине





      27 августа на рассвете были совершены налеты на пять домов клана – в Тиергатене, Кройцбурге и Шоненберге.

      В пяти домах были арестованы пять человек – четверо мужчин и одна женщина. Известны имена трех арестованных – Ибрагим Реммо (27), Али Реммо (19) и Махмуд аз-Зеин (18).

      Полиция нашла два кило гашиша в так называемой “машине бункере” (автомобиль служащий в качестве временного склада наркотиков) и конфисковала автомобили марок AMG Mercede

    готлиб израиль
    30 Августа 2018г.
    Ответить
    -6

    жаль что эти несчастные беженцы не оказались в Израиле или в России тогда бы с ними поступили бы так и они они действительно стали бы из фиктивных настояшими беженцами бежали бы так до своих африк и самали что ажь пятки сверкали бы
    Избившие беженцев жители Мурманска восхитили Запад




    Западные СМИ сообщили об истории с избиением беженцев в России. Реакция иностранных пользователей соцсетей на этот инцидент оказалась на удивление одобрительной.




    Группа из 51 беженца подверглась нападению после посещения ночног

      kamilkkkk
      30 Августа 2018г.
      Ответить

      Опять ты свою мразотную хуцпошарманку завёл , слуга свинофашиста .

        Rooha00 ★★
        01 Сентября 2018г.
        Ответить

        Он просто видимо так уверен, что этот бред тут кто-то читает. Дурачок, что тут скажешь.)))

          kamilkkkk
          02 Сентября 2018г.
          Ответить

          Тощщна ))

morning breeze ★★★
29 Августа 2018г.
Ответить

А когда в Сирии и Ираке,Палестине убивают невинных людей амерские солдафоны и сионо-нацики,то это никого не напрягает.
Я не оправдываю убийство,это грех.

Но не надо лицемерить,и закрывать глаза на убийство одних,и орать (при этом используя в своих целях)осуждать,убийство других.

    готлиб израиль
    29 Августа 2018г.
    Ответить
    -6

    можешь дать конкретный пример или только языком болтать

      готлиб израиль
      30 Августа 2018г.
      Ответить
      -6

      https://youtu.be/E1JuYqaTDqM Аллах исламa. Расследование журналиста. Часть первая.

        kamilkkkk
        30 Августа 2018г.
        Ответить

        Не смеши , тряпка !
        Ты кроме пустой болтовни ни на что не способен , слуга мразоГотлиб ))

        kamilkkkk
        30 Августа 2018г.
        Ответить

        Что , страшно , мразоГотлиб ?
        А это НЕИЗБЕЖНО !

          готлиб израиль
          30 Августа 2018г.
          Ответить
          -4

          конечьно неизбежьно еще пару подобных инцедентов и на инвалидной коляске ты будешь ездитьуже не в Европе а по своему татарстану если только тебя и отудлво не выкинут к чертям собачьим

    Лея Динес
    29 Августа 2018г.
    Ответить
    -6

    Это вообще не по теме статьи. Немецкий гражданин был убит в отместку за действия Германии на Ближнем Востоке или в ходе ссоры на улице?

Лея Динес
28 Августа 2018г.
Ответить
-9

Убитый гражданин Германии был с Кубы. Кубинский плотник. Но немецкий гражданин! Так что расизм и нацизм здесь ни при чём. Просто граждан Германии возмутило, что их убивают приезжие! А полиция даже не чешется!

    Rooha00 ★★
    29 Августа 2018г.
    Ответить

    Вот не еврею уж мне сейчас "петь" про историю. Как вы её пишите историю весь Мир видит. Одно ваше недоразумение под названием "израиль" чего стоит. Вообще не имеет смысла, сколько евреи жили в Германии. Они считали их ПРИШЕДШЕЙ заразой. Уж больно быстро немцы поверили во внутреннего врага.)) Или может, как тогда они говорили "Мы в слух первые сказали то, что было у всех на уме.")) Кардинальной разницы между фашизмом и нацизмом нет. Флагов не было, потому что нацистская символика запрещена, могут и посадить. За то были призывы. В своей ненависти к мусульманам уже кого угодно готовы оправдывать,...
    Читать дальше

      готлиб израиль
      29 Августа 2018г.
      Ответить
      -6

      евреи свои законы в германии не устанавливают к женшинам не пристают и не насилуют и не одного немца не убили хотяони туда эмигировали при горбачеве то есть прожили в десять раз больще по времени чем ваши негроарабы дикари и свои законы Галахи они там не устанавливают в тюрьмах их там нет зато сейчас 90 процентов наркоторговцев уголовников насильников убийц это ваши собратья по вере

        kamilkkkk
        30 Августа 2018г.
        Ответить

        Ты ЛЖЁШЬ , мразоГотлиб , потомок педофилов , насильников и инцестников .
        А я тебе статистику уже про это привёл !

        Rooha00 ★★
        01 Сентября 2018г.
        Ответить

        Да ты что? Вот прям криминальную статистику знаешь за все годы проживания евреев в Германии? Хватит нести пургу.))) Вот прям 90%? Сам считал?))))))) Видимо потому что вы очень хорошие, то немцы как-то решили вас всех в печах сжечь.))))) Да ещё и весь Мир к этому призывали.

      kamilkkkk
      29 Августа 2018г.
      Ответить

      Что вы , онинивчёмнивиноваты ! ))

    Rooha00 ★★
    29 Августа 2018г.
    Ответить

    За то у тебя видимо чешется.))) Конечно тут нацизм и фашизм "не причем". В свое время предки этих граждан кое-кого вместо угля использовали, а до этого тоже "просто возмущались приезжим, как граждане Германии".))

      Лея Динес
      29 Августа 2018г.
      Ответить
      -9

      Историю лучше учите. И терминологию. В Германии евреи до Гитлера жили 900 лет, так что никакие они были не приезжие. А были они германскими подданными иудейского вероисповедания. Законопослушными. Просто были другими - и слишком успешными. Гитлеру же нужен был внутренний враг для переделки идеологии немцев. А про фашизм я вообще не писала, не передёргивайте, это недобросовестно. Только про нацизм и расизм. Вы вообще разницу между этими тремя словами знаете? А в бунтующей толпе ПРАВЫХ немцев не было ни одного фашистского флага, что удивительно.

готлиб израиль
28 Августа 2018г.
Ответить
-7

https://youtu.be/0Cn1jJUbQZI
Защитить Европу": в Германии арабы убили немца - люди вышли на улицы



В двухдневных беспорядках в немецком городе Хемниц пострадало 20 человек, из них двое полицейских, сообщает местное отделение правопорядка.

Несколько человек получили ранения и попали в больницы, после того как правые и левые демонстранты забросали друг друга "пиротехникой и другими подручными средствами". Полиция применила водометы, из-за этого пострадали еще несколько человек.





Массовые акции