Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Настоящий шейх выйдет на боксерский ринг в Астане

В рамках поединка за титул чемпиона по версии World Boxer Association в столице Казахстана Астане, за который будет биться Бейбут Шуменов и его еще не определенный соперник будут проведены еще несколько поединков, в одном из которых примет участие боксер из Катара 30-летний шейх Фахад бин Халид аль Тани.

Он является одним из 25 сыновей бывшего министра внутренних дел страны Абдуллы бин Халида и троюродным братом действующего эмира Катара Тамиму бин Хамаду Аль Тани.

Он начинал в любительском боксе, а затем перешел в профессионалы. Шейх выступает в первом среднем весе (до 69,8 кг) и на его счету уже семь побед на профессиональном ринге.

Как сообщает портал sportx.kz, Казахстан станет третьей страной, где катарский шейх будет принимать участие в боксерском поединке. Вечер бокса состоится 7 июля в Астане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

★★★
12 Мая 2018г.
Ответить

"...Настоящий шейх выйдет на боксерский ринг в Астане..."

"...будут проведены еще несколько поединков, в одном из которых примет участие боксер из Катара 30-летний шейх Фахад бин Халид аль Тани..."

Так ЧТО ОЗНАЧАЕТ ваше "Настоящий шейх", а "исламньюс"? Настоящий шейх" для вас, - это уважаемый всеми знаток религии Аллаха, или же это владелец огромного количества нефтекачалок, или его отпрыск?

А ваш "настоящий шейх"-боксер "из Катара" хоть вообще имеет представление, что мусульманину Пророк Мухаммадﷺ запретил бить своего брата в голову (а уж тем более...
Читать дальше