Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Нурмагомедов метко подколол Макгрегора после крепкого оскорбления

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов разместил в своем Instagram мультик с участием ирландского коллеги Конора Макгрегора.

В мультике Нурмагомедов дает пощечину журналисту, подошедшему к нему, обвинив в подхалимаже. Затем рядом с россиянином возникает Макгрегор. Он говорит, что недавнее выступление Хабиба было хорошим, однако для боя с ним этого мало. «Я хочу видеть активность, хочу видеть постоянство, хочу видеть себя!» — сказал ирландец. В ответ россиянин дает понять, что слова Макгрегора - пустая болтовня, не имеющая отношения к борьбе.

Позже в кадре появляется глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт. Он начинает произносить реально сказанную им фразу: «Конор сказал мне, что хочет драться с Хабибом в России». В этот момент Макгрегор закрывает ему рот, не позволяя закончить речь.

Ранее Нурмагомедов и Макгрегор в соцсетях обменялись оскорблениями в адрес друг друга.

"Этот дагестанец был собачьим дерьмом позапрошлой ночью, вы все поехавшие. Этот бизнес полон грязных бомжей, которые так и просят того, чтобы их уложили спать. Заплатите мне сколько надо, и король вернется", — написал Макгрегор.

Нурмагомедов ответил оппоненту лаконично, посоветовав в "заткнуться".

напомним, что на днях российский спортсмен одолел бразильца Эдсона Барбозу на турнире UFC в Лас-Вегасе. После этого Нурмагомедов заявил, что следующий бой хотел бы провести с американцем Тони Фергюсоном, а о Макгрегоре пока "не думает".


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий