Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Раввин дал отпор противникам халяля

Моше Гутник

Один из верховных раввинов Австралии выступил в защиту мусульманского сообщества страны, заявив, что кампании исламофобов по борьбе с сертификацией халяль являются атакой на свободу вероисповедания.

Раввин Моше Гутник высказался о ненормальности нападок на халяль в связи с недавними заявлениями политика-либерала Эндрю Лэминга, который потребовал реформировать законодательство о сертификации халяль, сообщает The Age.

Г-н Лэминг уверяет, что органы по сертификации халяль направляют получаемые от компаний средства на финансирование религиозного экстремизма. Хотя австралийский минздрав отверг соображения политика и заявил, что не одобряет его воззрений, исламофоб настаивает на своем и ищет союзников в правительстве.

«Наблюдаемые нами нападки на сертификацию халяль в Австралии – ошибочны. Это результат предвзятости и невежества», - считает раввин Гутник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Настафа
30 Апреля 2015г.
Ответить

Откуда они такие берутся? Никаких доказательств представлено не было, сплошные голословные утверждения и столько шуму!

    Muslim__
    30 Апреля 2015г.
    Ответить

    А им, идиотам, не нужны доказательства.

    Они СНАЧАЛА что-то заявляют и что-то придумывают, а ПОТОМ пытаются за уши притянуть "доказательства", но если даже за уши ничего притянуть не получается, то им достаточно того, что они просто "так думают" (хотя думать им нечем, на самом деле).