Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Россиянка в бикини решила подмочить репутацию мусульманского отеля

Анастасия Монстович (Фото: соцсети)

Анастасия Монстович (Фото: соцсети)

Теги:

1
27 Июня 2018г.

Российская туристка Анастасия Монстович ополчилась на мусульманский отель в Турции, администрация которого запретила ей публиковать в Сети откровенные фото с геотегом гостиницы.

Как рассказала девушка на своей странице в

View this post on Instagram

ПРО ОТЕЛЬ❗️Часть первая. Начну с того, что официальная страница отеля в Инстаграмме, которая писала мне в Директ с просьбой удалить геолокацию под моим видео на пляже, заблокировала меня, что, разумеется, очень глупо для такого ‘luxury’ отеля. Я успела сделать скриншоты. Добавив скриншоты в сторис, мне стало поступать очень много вопросов в Директ от туристов, как русских, так иностранных про этот отель. ( Специально для этого отеля у меня в запасе ещё очень много видео и фото в купальнике и я обязательно буду этим делиться с месторасположениям отеля и хэштегами. 😂 ) «Отель с религиозным уклоном», «ислам отель», «женщинам запрещено находиться на пляже в бикини». Именно такие комментарии можно встретить на просторах интернета об этом отеле. Разумеется нас это очень смутило, но религиозные уклоны меня не особо беспокоили, ничего не имею против, я жила в арабских странах и алкоголь я не пью и его отсутствие было даже плюсом, а вот запрет нахождения на пляже в бикини было шоком. Ведь никакой официальной информации на сайте отеля об этом нет. Было бы очень обидно приехать туда ради этого красивого пляжа, где мне бы сказали, что в купальнике нельзя, так как стоимость отеля за 4 ночи нам обошёлся, как недельный отдых в Таиланде. Мы решили позвонить в отель и разузнать обо всем напрямую, в интернете могут написать что угодно. Дозвонившись до ресепшн, нам сказали, что это невозможно, пляж открыт для всех гостей, нет каких-либо запретов и ограничений, кроме запрета на алкоголь. Окей. Я продолжала искать информацию про отель и мнения расходились. Где-то встречала расхваленные отзывы, фотографии русских туристов в купальниках и тд, где-то негатив, что якобы гостям, в особенности русским девушкам можно находиться на общем пляже только в шортах и плечи должны быть обязательно закрыты.🤷🏼‍♀️ Это все глупости, пляж и правда открыт для всех гостей. Есть отдельный пляж только для женщин и вход для мужчин запрещён. Есть бассейн с красивым видом, где вход для женщин до 16 часов дня, после могут использовать все гости. В отеле нет алкоголя это правда, его изымают по приезду в отель. На общем пляже, где я сделала фото и видео, бол-во женщин в купальниках. Продолжение следует...

A post shared by Кератин | Travel | Anastasiia (@nastyamonstovich) on


" rel="nofollow">Instagram, ее не отпугнул тот факт, что выбранный ею отель позиционируется как мусульманский.

"Религиозные уклоны меня не особо беспокоили, ничего не имею против, я жила в арабских странах и алкоголь я не пью и его отсутствие было даже плюсом", - написала туристка.

По словам Монстович, она была не в курсе, что постояльцам отеля запрещено фотографироваться в откровенной одежде.

В этой связи девушка удивилась, когда ей в соцсети написал представитель отеля и попросил удалить геотег гостиницы с фото, где она в бикини. Собеседник проинформировал туристку о том, что отель мусульманский, и подобными фото она отпугивает клиентов.

Россиянка отказалась выполнить данную просьбу, отметив, что она "такой же клиент, как и все остальные".
Она добавила, что после этого отель занес ее в черный список с официального аккаунта в Instagram.

Однако путешественница не осталась в долгу, отметив, что для этого отеля у нее "в запасе еще очень много видео и фото в купальнике", и она обязательно будет "этим делиться с месторасположением отеля и хештегами".






Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Д.Г.
03 Июля 2018г.
Ответить

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - народная мудрость.