Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Саудовской Аравии готовится закрытый процесс над шейхом Салманом аль-Ауда

Салман аль-Ауда

Известного саудовского богослова и проповедника Салмана аль-Ауда перевели из тюрьмы в Джидде в столичные казематы для закрытых слушаний по его делу. Об этом сообщает «Аль-Джазира».

По словам сына богослова Абдаллы аль-Ауда, о переводе его отца в тюрьму Эр-Рияда для проведения «закрытого суда», на который не допускаются даже родственники, он узнал от сотрудника исправительного учреждения.

По информации на страничке «Узники совести» в Твиттере, на данный момент ведутся закрытые судебные процессы в отношении задержанных в сентябре 2017 года общественных и религиозных деятелей, среди которых шейх аль-Ауда.

Семья Салмана аль-Ауда обратилась в прокуратуру, чтобы узнать о судьбе шейха и закрытых судах. В ведомстве ответили, что ничего не знают о таких судах, а их родственником занимаются органы безопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
16 Августа 2018г.
Ответить
-5

Может ли шиитское движение победить ЦАХАЛ

Ливанское движение "Хизбалла" и Израиль готовятся к конфликту, но стараются поддерживать равновесие и не выносить противоречия на территории Сирии за ее пределы. Шиитская организация за годы, прошедшие со второй ливанской войны, приобрела военный опыт и расширила свой ракетный арсенал, Израиль наоборот совершенствовал тактику противостояния иррегулярным формированиям. Потенциалы сторон не сопоставимы с точки зрения классических методов ведения войны, но она, как показывает практика, может разгореться даже при нежелании сторон вести боев

готлиб израиль
16 Августа 2018г.
Ответить
-5

еврейские экстремисты мракобесы и фанатики подожгли арабскую церковь и вот что из этого вышло и вот как их наказало государство аппартеида и рассовой сегегации читайте Верховный суд принял апелляцию прокуратуры на приговор, вынесенный окружным судом 23-летнему Инону Реувени по делу о поджоге церкви Умножения хлебов и рыб в Капернауме.

Верховный суд ужесточил наказание обвиняемому: вместо четырех лет, к которым он был приговорен окружным судом Нацерета, он проведет в тюрьме 5,5 лет.

Пожар в католической Церкви Умножения хлебов и рыб в Капернауме (Табха, Кфар Н