Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Хозяин «халяльного секс-шопа» в Мекке: «Меня не так поняли!»

Основатель так называемого «халяльного секс-шопа» в Мекке дал разъяснения относительно ассортимента и направленности своего магазина, развеяв опасения наиболее консервативных слоев саудовского общества.

Голландец марокканского происхождения Абдульазиз Аураг заявил, что его магазин не будет секс-шопом как таковым.

«Наши намерения состоят в открытии концептуального магазина. Это нечто совершенно иное», - пояснил Аураг на странице в социальной сети Facebook, сообщает HalalFocus.

Как оказалось, в его фирменном магазине El Asira будет продаваться такая продукция, как нижнее белье, парфюмерные и косметические товары, средства по уходу за телом и тому подобное – по всей видимости, по консервативным меркам Саудовской Аравии такой ассортимент был сочтен «секс-шоповским».

Прежде чем задумать открытие такого магазина в Мекке, Аураг проконсультировался с исламским ученым из Саудовской Аравии и получил разрешение на торговлю товарами, улучшающими качество интимных отношений между супругами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

Арзыбек Казикулов
02 Мая 2015г.
Ответить

Наооборот то что он делает это хорошо между супругами

save05
02 Мая 2015г.
Ответить
-4

тут вообще без стыда какую то ч1анду публикуют, ну зачем нам эти новости про содомитов и т.d.??

Bagdadi
01 Мая 2015г.
Ответить
-5

Резать надо таких. Думаю все со мной тут согласны

    Muslim__
    01 Мая 2015г.
    Ответить

    Брат, Ислам дан нам Аллахом, в том числе, для различения добра и зла, дозволенного и запретного. И если твоему нафсу хочется чего-то, что противоречит Исламу, то значит надо не за своими страстями идти, а обратиться к тому, как правильно поступить в соответствии с Исламом, обуздать свой нафс, менять себя и претворять в жизнь Ислам.
    И в данной ситуации нет никакого нарушения шариата, а человек продает халяльные товары и просто использовал маркетинговый ход, сказав, что эти товары могут способствовать улучшению отношений СУПРУГОВ. Нет никакой проблемы ни в продаже белья, ни в продаже аро...
    Читать дальше

    Muslim__
    01 Мая 2015г.
    Ответить

    Нет, не все с тобой согласны.

    "нижнее белье, парфюмерные и косметические товары, средства по уходу за телом и тому подобное".

    Что из этого и продажа чего из этого якобы "харам" и не просто "харам", а "преступление", за которое шариатом якобы предусмотрена "смертная казнь"?

      Umar2014
      01 Мая 2015г.
      Ответить

      Хотя тема немного смущает, но не согласен с Багдади. Резать - это вообще последний метод в Исламе. До "резать" много чего есть. И если бы надо было резать, то в Саудии бы зарезали, а если точнее отрубили бы голову. Но тут вроде бы не точно резать вроде даже разрешила исламские органы (ну или как правильно назвать. Тем более в Мекке, кто бы разрешил в открытую этот шоп открывать. Название статьи тоже написано в провак. тонах. Я более, чем уверен, что там нет того, скажем помягче, ассортимента, который человек представляет себе при слове "с-шоп". Там собраны вещи для супругов. Вот женщина зашла ...
      Читать дальше

Alp Arslan ★★★
29 Апреля 2015г.
Ответить
-3

Собирай свое концептуальное дерьмо(прошу прощение у форума) и вали на Запад!