Информационное
агентство России
11°C
28 июня, 03:23

Порядок действий при поломке холодильника

Порядок действий при поломке холодильника

  Как правило, любая поломка бытовой техники происходит в неподходящее время, не приходилось видеть человека заявившего, что сегодня было именно то время когда я хотел позаниматься ремонтом холодильника. Поэтому, любая поломка не к месту и не ко времени. Хуже когда владелец теряет самообладание и не знает что делать, делая из простой поломки проблему вселенского масштаба. 

Сломанный холодильник в канун праздника или заливающий талой водой полы посреди ночи, вряд ли является проблемой при спокойном отношении к этому и наличии под рукой телефона хорошего сервиса. Самым критичным в ремонте холодильника может быть замена моторкомпрессора, причем не сам процесс работы по времени или сложности, а именно  цена замены мотора холодильника в Москве (http://001morozholod.ru/price.html), поскольку в московском регионе проще купить новый аппарат.  Уровень сервиса, высокая конкуренция среди продавцов позволяют в гораздо более короткий срок решить проблему кардинально, купить новый холодильник, что по цене будет, не то что бы так же, но близко или соизмеримо, если учитывать  сроки заказа нового мотора.

Обговорив самый худший вариант, следует заметить, что на тысячу выездов мастеров, случай необходимости замены мотор компрессора бывают не чаше 3-х. так что это очень редкая поломка, так как мотор это самый надежный узел холодильника.

 Правильный порядок действий при поломке холодильника:

— проверьте надежность электрического соединения и электрокабеля на  повреждение;

— определите, что конкретно не работает, есть ли свет в камере, что делали с холодильником до сбоев в его работе (разморозка, передвижения) соберите максимум информации для сообщения оператору службы ремонта;

— при проживании в Москве или Московской области позвоните в службу ремонта холодильников «Мороз и Холод»;

— до приезда мастера, в случае наморозки «снежной шубы», которой не должно быть в обычном режиме работы, её необходимо разморозить, что бы ускорить время ремонта.

Большая конкуренция в сфере услуг сегодня позволяет произвести ремонт бытовой техники даже ночью. Многие сервисы перешли на круглосуточный режим, это не как не влияет на качество, просто расширяет возможности для клиента. Одними из первых данную возможность получили клиенты http://001morozholod.ru  «Мороз и Холод».

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.