Информационное
агентство России
-17°C
26 февраля, 02:46

The First Group – недвижимость в ОАЭ

The First Group – недвижимость в ОАЭ
release-Ka75rmZfCV

Для российских граждан ОАЭ, прежде всего, интересны высоким качеством сервиса, развитой туристической инфраструктурой и наличием круглогодичного пляжного сезона. Британская компания The First Group, которая уже не первый год выступает в качестве надежного партнера в области международных инвестиций в зарубежную недвижимость, выделяет для своих потенциальных клиентов еще и инвестиционную привлекательность покупки недвижимости в Эмиратах.

С недавних пор у желающих купить недвижимость появилась возможность приобретения жилья на равных условиях с другими объектами или земельными участками. Но при этом не стоит забывать, что земля в собственность оформляется лишь для новых проектов, а иначе участок можно покупать только на условиях долгосрочной аренды. В Эмиратах существует огромный выбор недвижимости, способный удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Вы можете приобрести квартиру в многоэтажном жилом доме, просторные апартаменты в малоэтажном комплексе или даже виллу. Сделки на вторичном рынке осуществляются довольно редко.

Компания The First Group нацелена на покупку новостроек напрямую от застройщика. В случае нахождения жилья в жилом комплексе, можно смело рассчитывать на непосредственную близость бассейна, теннисного корта и детской площадки. Существует также вариант оформления в собственность коммерческой недвижимости, такой как офисные помещения, отели или магазины.

При желании можно также приобрести в ОАЭ жилье эконом-класса. В этом случае стоит уделить пристальное внимание апартаментам. Стоимость арабских квартир приравнивается к европейским расценкам, при этом качество интересующих объектов и уровень сервиса остаются на должном уровне. Не исключается возможность приобретения недвижимости в минутной доступности от моря, а это наиболее привлекательный момент, учитывая круглогодичный пляжный сезон.

The First Group выделяет два наиболее популярных направления среди иностранных покупателей – Дубай и Абу-Даби. В столице ОАЭ Абу-Даби находится международный аэропорт, что позволяет сосредоточить всю деловую жизнь в нескольких кварталах на севере. Если вы желаете приобрести коммерческую недвижимость, лучше всего присмотреться именно к такому варианту. Для наиболее состоятельных клиентов идеально подойдут дорогие таунхаусы в самых респектабельных районах Абу-Даби.

Недвижимость в Дубае также не уступает по своей популярности и востребованности. Этот город, превосходящий по численности столицу Эмиратов, также разделен на части, где расположились области деловой застройки, торговая зона, жилые районы и исторический центр. Дубай славится широкими возможностями для приобретения элитной недвижимости.

Крупнейший и довольной спокойных город Аджман привлекателен своим размеренным ритмом жизни и наличием чистейших пляжей. Именно здесь сосредоточена дешевая, по сравнению с другими эмиратами, недвижимость, которая способна заинтересовать зарубежных покупателей.

Тем не менее, компания The First Group рекомендует потенциальным клиентам обратить внимание на объекты недвижимости именно в Дубае. Это идеальный вариант для тех, кто желает иметь максимальные доходы от сдачи зарубежной недвижимости в аренду. Благодаря званию экономического и делового центра, Дубай предоставляет беспроигрышные варианты по сдаче в аренду недвижимости с получением хорошей прибыли.

Даже несмотря на небольшой кризис в ОАЭ, рынок арабской недвижимости всегда останется привлекательным с точки зрения инвестиций. По мнению менеджеров компании The First Group, наиболее выгодное положение получили проекты в хороших районах, обладающих развитой инфраструктурой. Несомненным плюсом является и тот факт, что в Эмиратах отсутствуют налоги на недвижимость и имущество. Также при покупке зарубежного жилья вы освобождаетесь от уплаты налога на добавленную стоимость, налога на доходы физических лиц и от налога на прибыль предприятий. По мнению мировых аналитиков, местную систему налогообложения можно считать самой привлекательной для бизнеса.

Суровые законы Арабских Эмиратов позволили снизить уровень преступности до минимального уровня, что не может не привлекать потенциальных владельцев зарубежного жилья. В многонациональной стране, помимо преобладания местного диалекта, нередко можно услышать европейские языки. В некоторых районах довольно распространенным является русский язык. Проживание в арабских апартаментах особенно понравится любителям теплого климата.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.