Информационное
агентство России
11°C
25 сентября, 11:11

Саудия и Испания поддержат развитие исламских финансов в ЕС

Aisha
Саудия и Испания поддержат развитие исламских финансов в ЕС
В Мадриде откроется "Саудовско-испанский центр исламской экономики и финансов"

Бизнес-школа Instituto de Empressa (Мадрид) и Университет короля Абдель Азиза (Джидда) объявили об открытии в испанской столице совместного «Саудовско-испанского центра исламской экономики и финансов» (SCIEF).

Официальное открытие состоится в рамках конференции на тему «Исламские финансы в XXI веке», которая пройдет в бизнес-школе Instituto de Empressa. Главным докладчиком на мероприятии станет президент Исламского банка развития (ИБР) Ахмад Мохамед Али.

На конференции также ожидается презентация книги под названием «Исламская экономика и финансы: европейская перспектива», авторами которой стали директор SCIEF Кристина Труллолс и декан кафедры исламской экономики Университета короля Абдаллы профессор Абдуллах Туркистани.

В преддверии саммита профессор Туркистани отметил, что он проходит в критическое для экономики Европы время, когда кризис государственного долга уже коснулся многих стран. В связи с этим экономики нуждаются не только в ликвидности, но и в новых способах финансирования, одним из которых могут стать исламские финансы.

«Саудовско-испанский центр исламской экономики и финансов является плодом сотрудничества, одна сторона которого обладает современными техническими ноу-хау, а другая – богатым опытом в области ценностей и принципов исламских финансов. Вместе они способны проложить путь к развитию экономики и финансов следующего столетия», – сказал Туркистани.

Смотрите также:
Заказать услугу химчистка диванов на дому в Москве можно в компании Эконом Клининг. Работа квалифицированных специалистов гарантирует высокое качество очистки и сохранность ковровых покрытий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. АбуМухаммад30.11.2011 8:21

    Ассаламу алейкум, братья и сестры! Сегодня 30 .11. 2011. Прошло около 24 часа с момента задержания Ахметшина Фанзиля. ВШМ почистила стену, так как люди с других регионов путают новую инфу со старым. Фанзилю подбросили наркотики и обвиняют в контрабанде.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: