Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 16:07

Имам г. Озерска вошел в Общественный совет при городском УВД

Rustam
Имам г. Озерска вошел в Общественный совет при городском УВД
Имам Г.Шаймарданов

При Управлении внутренних дел МВД России по ЗАТО г. Озерск Челябинской области был создан Общественный совет. Приказом УМВД за № 590 в его состав наряду с учеными, ветеранами полиции, журналистами включены и религиозные деятели — председатель Местной религиозной организации мусульман города Озерск Габдулла хазрат Шаймарданов и настоятель одной из церквей протоирей Дмитрий Шорин.

Как рассказал корреспонденту ИА IslamNews Габдулла Шаймарданов, Общественный совет при Управлении внутренних дел МВД России по ЗАТО г. Озерск Челябинской области является совещательным органом и образуется в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов местного самоуправления, а также общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций, профессиональных объединений предпринимателей и решения наиболее важных вопросов деятельности УВД МВД России по ЗАТО г. Озерск Челябинской области.

Основными задачами Общественного совета являются: привлечение граждан, общественных объединений и организаций к реализации государственной политики в сфере охраны общественного порядка, профилактики правонарушений, обеспечения общественной безопасности, а также содействие в реализации государственной политики в сфере противодействия преступности; инициатив граждан, общественных объединений и организаций по наиболее актуальным вопросам деятельности Управления; руководителей Управления; законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации по вопросам деятельности органов внутренних дел; органов внутренних дел; участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, участие в информировании граждан о деятельности Управления, в том числе через средства массовой информации, и в публичном обсуждении вопросов, касающихся деятельности Управления и мн. др.

Отметим, что Габдулла Шаймарданов изнутри знаком с работой правоохранительных органов, так как сам является ветераном МВД, до выхода на пенсию проработал в милиции: в отделе вневедомственной милиции при УВД г. Озерска, инспектором по охране роты милиции при УВД, внештатным инспектором по делам несовершеннолетних правонарушителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. АбуМухаммад02.12.2011 17:18

    А что будет делать и говорить уважаемый Габдуллахазрат когда произойдет такая же проблема как с Ф. Ахметшиным?

  2. impuls03.12.2011 21:22

    Нужно больше идти мусульманам работать в МВД и честно работать во благо Справедливости, тогда исламофобы и всякая случайная нечесть в этих органах, сама будет вынуждены уйти в отставку.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: