Информационное
агентство России
14°C
25 сентября, 14:44

В Воронежской области население толерантно — опрос

fatimafatia
В Воронежской области население толерантно — опрос
79 процентов жителей Воронежской области, согласно опроса, не испытывает неприязни по отношению к представителям других национальностей

79 процентов жителей Воронежской области, согласно опроса, толерантно, не испытывает неприязни по отношению к представителям других национальностей. Причем наиболее дружелюбно настроены люди пожилого возраста. Не вызывают раздражений представители других народов чаще у женщин, чем у мужчин, сообщает news36.ru.

В то же время 15 процентов жителей области подтвердили свое неприязненное отношение к людям другой национальности. Наиболее остро реагируют на национальный вопрос мужчины в возрасте от 18 до 24 лет.

55 процентов опрошенных жителей области считают, что между людьми разных национальностей складываются хорошие отношения. Но каждый пятый, причем с хорошим материальным достатком, говорит о наличии неприязни к представителям других народов.

Между тем почти три четверти опрошенных за последний год не были свидетелями межнациональных конфликтов. Мнение жителей Воронежской области о том, стоит ли в наш регион ограничить въезд представителей некоторых национальностей, разделилось: 48 процентов опрошенных выступают за ограничение, 33 процента считают, что этого делать не нужно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: