Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 16:20

Руководство «Израиля» своими действиями ставит под угрозу мирное сосуществование

art_dev

Группировки ХАМАС и «Исламский джихад» угрожают прервать перемирие с «Израилем». Как заявил один из лидеров движения Сопротивления Мохаммед аль-Хинди, «Израиль» продолжает операции против граждан Палестины, постоянно нарушая условия перемирия. По словам аль-Хинди, силы палестинского Сопротивления в ближайшие дни примут решение о возобновлении актов самопожертвования.
В конце прошлой недели глава палестинской администрации Махмуд Аббас провел встречу с лидерами Сопротивления и пообещал им предоставить большие полномочия при подготовке к выводу израильских войск из сектора Газа. Кроме того, палестинские власти освободили двух человек, арестованных по подозрению в причастности к теракту в тель-авивском ночном клубе Stage 25 февраля.
В субботу министр иностранных дел Палестины Насер аль-Кидва заявил, что палестинское руководство не намерено разоружать ни одну вооруженную группировку: ни до, ни после вывода израильских войск и незаконных поселений из сектора Газа. По словам министра, палестинские группировки будут на законных основаниях владеть оружием до тех пор, пока продолжается израильская оккупация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: