Информационное
агентство России
14°C
25 сентября, 14:32

США не будут извиняться перед Пакистаном за авиаудар

Rustam
США не будут извиняться перед Пакистаном за авиаудар
Пакистан называет авианалет НАТО 26 ноября в провинции Мохманд на северо-западе страны ничем не спровоцированным актом агрессии

США заявили, что не будут приносить извинения Пакистану в связи с ударом по КПП. Официальный представитель США заявил, что Белый дом не будет приносить извинения Пакистану в связи с авиаударом НАТО, унесшим жизни 28-х пакистанских военнослужащих – до завершения расследования.

Как заявил в четверг представитель Белого дома Джей Карни, администрация Обамы выразила соболезнования в связи с гибелью людей, однако до выяснения всех обстоятельств считает извинения преждевременными.

Пакистан называет авианалет НАТО 26 ноября в провинции Мохманд на северо-западе страны ничем не спровоцированным актом агрессии. США и НАТО отвергают эти обвинения, заявляя, что удары могли быть нанесены по ошибке.

В знак протеста Пакистан отказался от участия в международной конференции по будущему Афганистана, которая состоится на следующей неделе в германском городе Бонн, сообщает радио «Свобода».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. رشيد 02.12.2011 11:52

    Пускай США лишний раз получат по зубам!
    http://217.12.254.2/ifrmi/news.php?readmore=204

    • Абу Ханифа02.12.2011 14:29

      тебя кто-то без устали караулит, минусует и минусует…

  2. Абу Ханифа02.12.2011 14:28

    Что за лицемерие!!! убить столько людей, а потом приносить соболезносание… А зачем Пакистану их извинения??? Так можно всех забомбить и извиниться. Сейчас этот регион раскачивают как могут: возможно планируют поджечь Пакистан с Ираном!
    Мерзкие люди, мерзкие планы…

    • excelent02.12.2011 18:12

      Согласен с тобой брат. Одни лишь извинения к прощению Всевышнего не приведут.Человеческая жизнь у капиталистов это ничто перед коварными планами порабощению чужих богатств. Иннэхум йэкиидуунэ кэйдэ, уэ экииду кэйдээ. Фэмэххилил кээфириинэ амхильхум рувэйдээ. "Они замышляют козни. И Я замышляю козни. Предоставь же неверующим отсрочку, помедли с ними недолго!" (Сура 86, 15-17 аяты.)

  3. ibrahim7403.12.2011 11:52

    так может быть что и они проснутся наконец то! И не будут помогать этим собакам американцам!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: