Информационное
агентство России
8°C
20 сентября, 03:28

Религиозные деятели Башкортостана встречаются с должниками

fatimafatia
Религиозные деятели Башкортостана встречаются с должниками
Слова обращений религиозных деятелей должны дойти до совести должников и заставить их вспомнить о своем долге перед детьми

С недавнего времени судебные приставы Башкортостана организуют встречи религиозных деятелей с родителями-должниками по алиментам, сообщает пресс-служба Управление Федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан. В храмах республики проводятся беседы с мамами и папами.

Так, недавно только в уфимскую мечеть «Ляля-Тюльпан» были приглашены отцы, уклоняющиеся от уплаты алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей. Встретивший их имам провел беседу, призвав к ответственности за судьбы своих детей. После встречи один из отцов сразу пошел и погасил весь долг по алиментам.

Кстати, в Нуримановском районе республики судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Даниль Мингазов вместе с односельчанами построил мечеть, где теперь на встречах с прихожанами постоянно звучит призыв всегда помнить о своих близких.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ihsan02.12.2011 11:23

    Лучше их к Исламу призвать, нежели на советь давить. После принятия Ислама они вообще детей бросать не будут, а про алименты ..? о них даже мысь у них не появится.

  2. Марат Каримов02.12.2011 11:24

    http://www.youtube.com/watch?v=sRJeqy8w_p8&feature=player_embedded рекламируйте это видео где тока можно! Фанзиль Ахметшин: Арест за благотворительность

  3. Абу Ханифа04.12.2011 9:48

    Первое и самое великое Право — Право Господа на нас это Единобожие в Убеждениях, Словах и Делах!
    Если это есть, то у человека появляется приверженость Истинному Пути, а тогда до алиментов и дело недойдет, просто не будут Братья разводится, иншаАЛЛА!
    Что за чушь? как можно разводится с тем, чей аурат принадлежит тебе, а твой ей, чьи дети — твои дети, чья жизнь посвящена тебе, кто заботится и переживает за тебя?!!!
    Да понимаю, могут возникнуть причины и для развода, но тогда ведь ты становишься причиной Фитны!!! А это Фитна прелюбодеяния: твоя, уже одинокая супруга подвергнется соблазну и сама станет соблазном! Неужели ревность не душит? и нет страха за то что стал причиной такуй фитны???

    Пусть АЛЛАХ сделает наши семьи крепкими и даст Баракат в семьи Мусульман и их потомкам!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: