Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 22:13

Турки не доверяют СМИ и не любят телевидение — опрос

Rustam
Турки не доверяют СМИ и не любят телевидение — опрос
74,4% опрошенных турок не верят отечественным средствам массовой информации

Исследование, проведенное SETA Corporation и Департаментом кино и телевидения турецкого Министерства культуры и туризма показало, что 74,4% опрошенных турок не верят отечественным средствам массовой информации, и всего лишь 15,4% населения им доверяют.

54% турок считают, что телевидение не отражает культурного богатства и разнообразия их родной страны, в то время как противоположное мнение выражает 33,1% респондентов. Также исследование подтвердило распространенное среди турок мнение: именно современные телесериалы побуждают людей вести себя более агрессивно.

Интересный факт: если у россиян средняя продолжительность просмотра телевизионных программ составляет 4 часа в день, то у турок этот показатель – значительно ниже. По 4 часа смотрят телевизор лишь 26,5% населения, в то время как 39,2% турок уделяют ему не более 2 часов в день, передаёт Turkishnews.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alhariya02.12.2011 18:14

    В России, к сожалению, телевизор заменил подрастающему поколению отца и мать..

  2. Palestin02.12.2011 22:29

    Братья,если среди вас есть турки или те кто знает Турцию или знающие историю о пророках — ответьте,правда ли что в Стамбуле (или рядом) похоронен пророк Юша бин Нун (алейhи салям).

  3. dagvat ahi04.12.2011 17:36

    Турция. Новости
    Категория: Новости

    2 декабря стало известно, что вице-президент США Джо Байден призвал руководство Турции ввести новые санкции против Ирана.
    Байден заявил, что Вашингтон по-прежнему поддерживает дипломатическое решение иранской, но призывает все страны-партнеры США, включая Турцию, оказать Вашингтону помощь.

    В этот же день в Турции обсуждался и вопрос о ситуации в Сирии. Вице-премьер Бюлент Арынч заявил, что вопрос создания буферной зоны на границе с Сирией всерьез рассматривается руководством страны. Ранее глава МИД Турции Ахмет Давутоглу заявлял, что если ситуация в Сирии приведет к тому, что из нее хлынет массовая волна беженцев, международное сообщество может рассмотреть вопрос создания в регионе буферной зоны.
    Турция стала главным проводником американской политики в регионе. А инициатива создать буферную зону, может служить началом плана по разделению Иракской и Сирийской территорий. США на случай неблагоприятного для себя развития ситуации в Сирии, формируют возможность посредством Турции развязать локальный военный конфликт и вовлечь миротворцев ООН, как уже было в Судане.
    У Запада везде одни и те же методы.

    В начале недели в Турции состоялась первая встреча командиров так называемой Сирийской освободительной армии с гражданским Национальным советом Сирии, которым руководит Бурхан Гальюн.
    По сведениям агентства «Росбалт» Подразделение военных, дезертировавших из сирийской армии провело 1 декабря операцию на разведывательной авиабазе в северо-западной провинции Идлиб, ими было убито 8 человек.

    http://hizb-russia.info/index.php/ru/news/341-turtsiya-novosti

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: