Информационное
агентство России
9°C
21 сентября, 00:56

"Ас-салям Ясная Радость" стала поставщиком Метро

fatimafatia
"Ас-салям Ясная Радость" стала поставщиком Метро
Продукция «Ас-салям Ясная Радость» производится из натурального сырья без добавления искусственных красителей и индигриентов

Молодая московская компания «Ас-салям Ясная Радость» по производству пельменей Халяль стала поставщиком своей продукции Метро Кэш энд Керри, сообщает ИА IslamNews генеральный директор предприятия Галия Халикова.

По ее словам, продукция «Ас-салям Ясная Радость» уже реализуется в 12 торговых центрах Метро Кэш энд Керри и пользуется большой популярностью. «Не секрет, что на сегодняшний день халяльная продукция востребована не только среди мусульман, но и представителей других конфессий, говорит Халикова, — поскольку она приготовлена по всем канонам ислама: вкусная и полезная. Ведь традиционный мусульманский способ приготовления мяса и использование современных технологий позволяет практически полностью избавиться от токсинов, содержащихся практически в любом продукте животного происхождения».

По словам главы компании, их продукция по-домашнему свежая, производится из натурального сырья без добавления искусственных красителей и индигриентов. Фирма работает с «Халяль-Аш» и «Эколь». В производстве используется только мясо халяль.

«Я думаю, марке Халяль доверяют еще и потому, что там работают в основном верующие люди, для которых нарушение правил технологии приравнивается к большому греху. Тоже самое я могу сказать и о нас: в «Ас-салям Ясная Радость» трудятся мусульмане, которые делают все с душой, любовью и чистой совестью», — говорит в заключении Галия Халикова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: