Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 16:09

В блогах: Мечта 10-летней девочки — чудовищная норма жизни

Rustam
В блогах: Мечта 10-летней девочки — чудовищная норма жизни
Идеал, к которому надо стремиться в своей жизни - жить в своё удовольствие, ничего не делая, только демонстрируя своё тело?

Большой отклик и буквально всенародное обсуждениe вызвал пост в Гайдпарке о десятилетней девочке, мечта которой — стать одной из тех тётей, которые снимаются голыми (слово «порно» девочке, видимо, пока ещё неизвестно по малолетству и детской неискушённости), купаются в деньгах, все дяденьки ими восхищаются, и вполне можно в итоге выйти замуж за иностранного киноартиста.

И как идеал, к которому надо стремиться в своей жизни — жить в своё удовольствие, ничего не делая, только демонстрируя себя голенькую, достичь такого идеала, в общем-то легко, да даже если это не так, то делать это надо любой ценой и любыми средствами.

Тут же прилагается профессионально выполненная фотка малолетней будущей любительницы развратной сладенькой жизни, правда, она смотрится ещё достаточно «целомудренно» — голенькая, но со спины…

Для нас стали совершенно нормальными и привычными уже многие по сути чудовищные вещи. Люди в открытую воруют, берут взятки, совершают любые преступления вплоть до убийств — и ничего им за это не бывает, особенно если у них много денег. Правосудие продажно, власть — криминальные преступники и воры, кругом процветает мошенничество на всех уровнях — от самого низкого (в каком-нить ЖКХ или продуктовой уличной лавочке), до самых высоких сфер политики и бизнеса. Всё прогнило — от интеллигенции (или тех, кто ею считается) до простого сельского населения, живущего по уши в буквальном и в моральном навозе, не сказать точнее.

Я уверена, что этот пост — не выдумка и не подделка, и вот почему, пишет блогер Любовь Гайдученко. Года два назад я подрядилась работать в одной московской семье няней, или, скорее, я считалась гувернанткой, так как опекаемой мной девочке было уже семь лет, и в мои обязанности входило встретить её из школы, накормить обедом и проследить, чтобы она выучила уроки. Её мама, совсем молодая женщина, с виду очень приятная и симпатичная, как-то проговорилась, что у них на этой работе никто не задерживается, и я про себя очень удивилась такому странному обстоятельству, потому что обязанности были несложными, платили они не так уж мало, девочка тоже вроде ничем не походила на монстра…

Но через некоторое время началось такое… Свободного времени после приготовления несложных уроков оставалось очень много, гулять было холодно (стояло начало зимы), и я предлагала своей питомице почитать вслух книжку (причём в доме у них не было ни одной — ни взрослой, ни детской, но принести мне было совсем нетрудно) или поиграть в какую-нибудь игру. Я даже шла на то, что принесу свой ноутбук, и мы там вместе с мамой (папы не было, был приходящий мужчина, который их содержал) выберем что-то подходящее — развивающее и познавательное. Но всё отвергалось.

Оказалось, девочка любит петь. Но детские песенки её не устраивали. Когда я прислушалась к словам песен, которые она сочиняла сама, мне стало дурно. Все они были на тему, как её любит и целует мужчина, с которым она лежит в постели… Я обалдела. Сначала я пыталась ей объяснить, что её репертуар не годится для девочки, и что в жизни вообще существует куча вещей гораздо более интересных, чем общение с дядями в кроватях… Но всё было тщетно. Песни о сексе (причём с довольно красочными картинками) звучали часами, и моё всегдашнее чувство юмора, когда я сталкиваюсь с какими-то негативными явлениями, стало иссякать..

Поскольку я ненавижу вмешиваться в чужую личную жизнь, я не стала давать маме советов показать ребёнка опытному детскому психологу, а тоже предпочла тихо исчезнуть с горизонта этой семьи.

Я помню себя и своих сверстников в детстве — нас тоже интересовали всякие такие взрослые штучки. Мы «просвещали» друг друга всяческими способами (лично мне больше всего запомнились «уроки» не на сексуальную тему, а как одна малявка года на три моложе меня стащила папиросы у мамы и тёток, которые все были курящими, и пыталась в буквальном смысле зажечь в нас интерес к этой процедуре), но всё это было как-то мимолётно и не в таких чудовищных размерах — так, походя, особо не зацикливались, потому что было много всяких других интересов: книги, кружки, художественная самодеятельность, я ходила в музыкальную школу, которая поглощала всё моё свободное время, зимой иногда — на каток, летом на речку…

Наверное, просто не было тогда сексуальной пропаганды, которая едет на общество как танк из всех щелей — из телевизора, журналов, интернета. А детские мозги — они самые незащищённые и восприимчивые. А кто-то, не имеющий за душой ни стыда ни совести и остающийся совершенно безнаказанным, делает на этом громадные деньги.

Вот только мы совершенно не задумываемся о том, каково будет жить в мире, населённом сексуальными маньяками с ярко выраженными животными инстинктами и не обременёнными хоть хилым умишком…

Другой пользователь «Гайдпарка» под ником Эшли замечает: Вот именно! В головах разруха… Кто, как не взрослые, продают честь и совесть ради денег и так называемой «успешности»! Бедные наши дети!

Секс — прекрасная вещь, только зачем это по телевизору транслировать и в интернете показывать на всеобщее обозрение? А делается это для того чтобы не было семей. Вы бы женились на такой развратнице которая принадлежит всем? — пишет блогер Кружилин.

С ним согласен полностью блогер Иванов: Нам навязывают программу сокращения населения, а нет населения — и воевать с государством не нужно, можно просто прийти и всё отобрать, защищать ведь уже некому будет…

Найти бы проблеме единственное правильное решение…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Abu Salih 05.12.2011 19:10

    Очередное доказательство того, что нам принадлежит прогресс и будущее, а им угасание и деградация.

  2. id-9aeb3a3b05.12.2011 19:23

    принцип демократии "свобода личности" привело к этому и еще к однополым отношениям, бракам с собакой, с деревьями и т.д., ценности бери от жизни все, я слышал, что в одной из демократических государств если в аптеку за презервативами придет не достигший 18 летия молодой человек то нужно отдавать бесплатно, и много есть видеоуроков безопасного секса для школьников. вот к чему приводит идеология придуманная человеком

    • رشيد 05.12.2011 20:58

      Либерасты — ставят свободу личности превыше свободы общества… а свободу общества регулируют демократы — и получается бесправное общество, которым помыкают либерастичные маргиналы, которым можно все. Красивый принцип завуалированного быдла и элиты… Не зря-же в ЕС, что ни чиновник, то содомит…

    • Aiwen11.12.2011 21:23

      Что касается однополых отношений, то они были во все времена. И политический режим этому не причина. При демократии об этом стали больше говорить, а не больше стало людей нетрадиционной ориентации. А насчет чрезмерного знакомства детей с темой о сексе это действительно не есть хорошо. Все-таки на них может повлиять слишком много информации об этом. И повлиять не в очень хорошую сторону.

  3. АбуМухаммад05.12.2011 21:23

    бу Джабраиль (ditch) 05.12.2011 в 12:20
    И ещё. Все "наши", т.е. "ислмские" СМИ заявили о происходящем с Фанзилем, как бы подчёркивая своё возмущение в прострации и неопределённости имеющейся информации. Сейчас же, когда все подробности стали известны от первоисточника, самого Фанзиля, ни кто их не распространяет. Этот материал вышел эксклюзивом в субботу здесь, я его разослал в ансар, исламрф и исламньюс, сейчас понедельник, уже обед, ни кто ничего не выпустил. Обделались?

    братья Модератор и Алмаз вы опять спите , почему не продолжаете писать про Ф.Ахметшина???
    не ужели вы не думаете что Аллах не может испытать таким же и братья будут без различны?

    • رشيد 05.12.2011 21:33

      Звони еа Скайп(Rashad_rus), дело серьезнее, чем кажется.

  4. BERGMAN15.12.2011 12:46

    Иблис (сатана) очень хочет сбить все человечество и ввергнуть его в ад, поэтому и старается ,многих юношей и девушек сооблазнил,теперь и на детей метит

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: