Информационное
агентство России
9°C
23 сентября, 10:29

Талибы заявили о непричастности к взрыву шиитских процессий

Rustam
Талибы заявили о непричастности к взрыву шиитских процессий
Взрыв в Кабуле

Около 60 человек, в том числе женщины и дети, погибли сегодня в Афганистане в результате двух взрывов, прогремевших во время шиитской церемонии Ашура в городах Кабул и Мазар-Шариф. передаёт Би-би-си.

Первый взрыв прозошел в одной из мечетей столицы страны, другой на процессии в память мученической гибели имама Хусейна в главном городе северной провинции Балх.

По предварительным данным, ранения получили не менее 200 человек.

Никто пока не взял на себя ответственности за эти нападения. В заявлении движения «Талибан» утверждается, что оно не имеет отношения к взрывам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. رشيد 06.12.2011 22:13

    Пендосы подорвали их! Кому еще это выгодно?!

    • абдАллах08.12.2011 7:45

      Брат, мы не можем судить о том, кто это сделал, т.к. не виедли сами, нет свидетелей этого, которые бы дали показания, и не видели доказательств, иметь в виду под словом "Пендосы" какую то страну опасно, т.к. нет доказательств, а это уже клевета, я не хочу сейчас никого защитить, а просот, предостиречь от необдуманных выводов.

  2. казах08.12.2011 10:32

    Жило было одно крепкое государство на территории которого проживали разные народы, религии и было у них правительство. Проблемы с которыми они сталкивались решались мирным путем, долгие годы совместной жизни и богатая история объединяли это общество.
    Но вот однажды туда коварным путем пришли "пиндосы" и стали там просеивать свой развратный образ жизни. Поделили всех на народы — назвав их нациями, разделили всех по вероисповеданиям, сектам , свергли правительство, и стали всех подталкивать рваться к власти — назвав это демократией и западным образом жизни.
    Народ озверел жажда и стремление к властии убийство, коррупция, террор, голод, нищета стало обычным делом, а течении долгого времени стало в понимании человека со стороны уже как традиция этой страны.
    А пендосы что? Они в это время вели свою политику в Азии, запугивая все страны окружающие страны своими мышцами и броней. Но всему приходит конец. Только Аллах вечен! Мир меняется!

  3. казах08.12.2011 10:35

    И теперь можно часто услышать мнение : — А причем тут пендосы?
    Они одни из лучших воинов иблиса лягнотуллохи алейхи.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: