Информационное
агентство России
10°C
19 сентября, 23:49

Путин заявил об усилении "противодействия экстремизму"

daizy
Путин заявил об усилении "противодействия экстремизму"
Путин: Работа по противодействию экстремизму на Северном Кавказе будет продолжена

Работа по противодействию экстремизму в регионах Севереного Кавказа будет продолжаться, «она будет усилена», заявил лидер Партии, председатель правительства РФ Владимир Путин, 6 декабря, отвечая на вопрос одного из участников встречи с руководителями региональных общественных приемных председателя партии «Единая Россия», передает сайт партии.

Руководитель общественной приемной Путина в Дагестане обратился с просьбой об усилении в регионе мер по противодействию экстремизму.

Путин, в частности, отметил: «Известна эта проблема. Она характерна для всего Северного Кавказа. Достаточно эффективно идет работа на отдельных участках, и часть подполья кочует на другие территории, уносит жизни. Без всяких сомнений: работа на этом направлении будет продолжена, она будет усилена.

Я очень хорошо помню, как ездил в Дагестан, стоял в окружении солдатов, перевешанных автоматными лентами. Я очень рассчитываю на помощь самих жителей Дагестана: без их прямой поддержки эта работа эффективной быть не может. Будем работать и по социально-экономическому развитию: создавать новые места, развивать сельское хозяйство. Дагестан без поддержки не оставим».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. tawheed07.12.2011 18:29

    "Убивайте друг друга! Будьте моими верными холопами, а я вам денежку подкину!" — перевод на русский язык.

  2. башкир 07.12.2011 22:21

    Я очень хорошо помню, как ездил в Дагестан, стоял в окружении солдатов, перевешанных автоматными лентами. Я очень рассчитываю на помощь самих жителей Дагестана :ну конечно же нашёл дураков,а на холопах выезжают

  3. shat11.12.2011 17:24

    "По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту "Домодедово" приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту. Элитные подразделения "Моссада" "Ках" и "Каханэ хай" прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона.
    "Партия "Единая Россия", президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, — заявил командир подразделения полковник Шнирельзон. — Следовательно, это единственно законная власть в России. В случае неблагоприятного развития событий мы будем использовать тактику, много раз опробованную в Палестине: тактику выжженной земли, полного уничтожения всего живого в зоне боевых действий. Мы готовы убивать, и если будет нужно — счет убитых пойдет на тысячи. И мы не остановимся перед убийством женщин и детей — согласно священному Талмуду, убийство гоя (нееврея — ред.) является богоугодным делом". Между тем, ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА, который расквартирован на северо-востоке столицы. Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами. "Чеченские бойцы — наши давние коллеги и друзья, — подчеркнул израильский полковник. — Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача — показать, кто здесь хозяева, а кто — рабы! Ожидается прибытие в Москву израильских сил безопасности в количестве до дивизии, на защиту Кремля и госучреждений мобилизуются также силы московских ударных отрядов боевой сионистской организации "Бейтар".

    Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-12-09/16394.html#ixzz1gENCnegN
    При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна.

  4. Мухаммад Амирханов16.12.2011 21:46

    Что бы кафиры не делали и не говорили, все это обернется против них самих ! ибо они проиграли в тот день, когда объявили войну Исламу ! войну Аллаху ! Сегодня мусульмане встают с колен и объединяются ! Аллах с нами и мы отдадим свои жизни на этом пути, пути возобновления исламского шариата на всей земле ! О Аллах я молю тебя обрадуй нас праведным халифатом, во главе с праведным Халифом ! Аминь ! Вот тогда, голова "пукина" полетит с плеч !

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: