Информационное
агентство России
4°C
16 декабря, 16:08

Пиво и сигареты превратили немецких солдат в карикатуру

art_dev
Пиво и сигареты превратили немецких солдат в карикатуру
Немецкую армию губят пиво и свиные сосиски

Служащие немецкой армии не в состоянии выполнять элементарных физических упражнений из-за проблем со здоровьем, которые возникают у подавляющего большинства солдат вследствие курения и избыточного веса.

Медики предполагают, что избыточный вес у военнослужащих появился в результате неправильной диеты, основу которой составляют пиво и свиные сосиски.

«В общественном сознании солдат представляется стройным, спортивным и здоровым. На самом деле это не так. Реальная ситуация выглядит, к сожалению, несколько иначе», — заявил в интервью немецкому изданию Deutsche Welle уполномоченный германского бундестага по делам бундесвера Райнхольд Робе.

В соответствии с данными медицинского исследования, проведенного среди солдат и офицеров, 70% военнослужащих являются заядлыми курильщиками, а более 40% — имеют лишний вес, причем почти 10% из них страдают ожирением (для сравнения — среди гражданского населения той же возрастной группы таковых только 35 процентов). Более 20% солдат вообще никогда не занимаются спортом.

Таким образом, знаменитая немецкая армия, некогда наводившая ужас на своих соседей по континенту, становится подобием карикатуры на саму себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: