Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 10:00

Подложили свинью…

daizy
Подложили свинью…
В Южном Бутове осквернили памятник Ахмату Кадырову.

Накануне в Москве неизвестные осквернили памятник Ахмату Кадырову. В самой Чечне реакция на этот инцидент была сдержанной, зато в соседнем Дагестане общественные деятели и актив города Хасавюрт подготовили обращение к президенту и председателю правительства РФ с просьбой разобраться в инциденте.

«Когда в России проходили судьбоносные для страны выборы депутатов Государственной Думы и россияне были заняты итоговым политическим мероприятием уходящего года, нашлись вандалы, осквернившие памятник истинному интернационалисту, патриоту России, президенту Чеченской Республики Ахмаду Кадырову в Южном Бутово города Москвы. Действия вандалов являются оскорблением для мусульман, посягательством на национальные и религиозные чувства миллионов россиян, исповедующих Ислам, попыткой подогреть негативное отношение к Северному Кавказу, муссируемое в некоторых российских СМИ и в выступлениях амбициозных политиков», — говорится в обращении по поводу осквернения памятника Ахмаду Кадырову в Москве.

Напомним, что 5 декабря в районе Южное Бутово, где установлена мемориальная плита в честь погибшего президента Чечни, около 5:30 неизвестные подложили две свиные головы к основанию памятника.

В настоящий момент свиные головы убраны, а полиция пытается установить личности вандалов. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство).

Произошедшее является серьезным оскорблением для людей, исповедующих ислам, коим являлся А. Кадыров.

Напомним, Ахмат Кадыров погиб 9 мая 2004 года. На президентской трибуне стадиона «Динамо» в Грозном сработало взрывное устройство. Бывший президент Чеченской Республики был награжден орденом Героя России. В Южном Бутове его именем названа улица, на которой установлен памятник.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. АбуМухаммад08.12.2011 22:06

    За 80 000 долларов можно на границе с Кенией построить деревню для беженцев с Сомали. В этой деревни будет функционировать больница, мечеть, школа. В эту сумму входит все необходимое для беженцев, в том числе крупно рогатый и мелкорогатый скот. Фанзиль ехал на Родину с мечтой построить для беженцев деревню. Деревню Российских мусульман. Инша Аллах нужно довести эту мечту до реальности. можно назвать как угодно имением вашей матери отца деда бабушки Булгар, Казань и тд и это будет садакатульджария то есть саваб будет идти до Судного Дня

  2. رشيد 09.12.2011 10:04

    http://gidepark.ru/community/1190/article/484369 А вот это интересная инфа, но явно попахивает провокацией…

    • нагимович07.07.2013 18:28

      Ельцин их тоже приглашал во время путча,не доверяя своим.Причем и тех,и других.Договоренности об охране тоже в офиц. СМИ мелькали.Тут ничего страшного нет.В Хазарии-2,все как и положено,есть элита иудействующая и ее защитники кшатрии-воины безмозглые,готовые как псы всех рвать.Жаль кшатрии нонче Исламом прикрываются,и вводят всех в заблуждение,давая повод здоровым силам в стране,видеть совместный исламо-иудейский заговор.

  3. башкир 09.12.2011 18:54

    да действительно награда нашла своего героя!!!согласен

  4. Марат Каримов10.12.2011 5:42

    Вообще то памятники в Исламе запрещены!

  5. Мухаммад Амирханов17.12.2011 9:06

    ахмат кадыров предатель и трус ! а его сын шайтан — убивает мусульман ! короче про них даже говорить не хочется, эти люди не мусульмане ! они оскверняют ислам своими поступками. Факты известны всему миру, не буду приводить.

  6. Shamir a07.07.2013 14:34

    Ахмат-Хаджи Кадыров — это не тот случайно который объявлял джихад народам России? Может меня память подводит…

    • нагимович07.07.2013 18:24

      Да так и есть.Один аварец в годах уже,пригласил в гости,и между делом видео показал(10 лет назад).Дагестан,стадион,Ахмат в микрофон призывает к джихаду против России.Слава герою Росии,и его сыну герою слава(за логич. доведение мысли о
      дани с россиян.
      p.s.А этот памятник где стоит,в окружение каких кварталов интересно…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: