Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 08:57

Обсуждено положение дел с защитой прав таджикских мигрантов

fatimafatia
Обсуждено положение дел с защитой прав таджикских мигрантов
Сергеей Куденеев: Органы прокуратуры готовы осуществлять прокурорское реагирование по всем зафиксированным фактам нарушений прав таджикских мигрантов

Положение дел с защитой прав и интересов трудовых мигрантов, проблемы, связанные с исполнением трудовых соглашений и контрактов, факты невыплаты заработанных средств – все эти вопросы были обсуждены на встрече в Москве руководителя миграционной службы при правительстве Таджикистана Сафиалло Девонаев с прокурором города Москва Сергеем Куденеевым.

Куденеев сказал, что органы прокуратуры реализуют свои функции в этом направлении и готовы осуществлять прокурорское реагирование по всем зафиксированным фактам нарушений прав таджикских мигрантов. Так же он выразил пожелание, чтобы прибывающие в Москву трудовые мигранты имели достаточный уровень профессиональной квалификации, необходимый уровень знания русского языка, основ российского законодательства, традиций и обычаев российского общества.

Девонаев проинформировал прокурора о принимаемых мерах по этому кругу вопросов. Собеседники сошлись во мнении, что необходимы совместные усилия в работе по выявлению структур, паразитирующих на рынке оказания соответствующих незаконных услуг, сообщает пресс-служба Представительства Таджикистана в РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: