Информационное
агентство России
3°C
18 ноября, 13:28

Усманов уволил журналистов-хулиганов

Rinat
Усманов уволил журналистов-хулиганов
Алишер Усманов дал урок этики своим журналистам

Владелец издательского дома «Коммерсант» Алишер Усманов уволил генерального директора ЗАО «Коммерсант-Холдинг» Андрея Галиева и главного редактора журнала «Коммерсант Власть» Максима Ковальского, сообщает входящее в холдинг интернет-издание «Газета.Ru«.

«Причиной отставок, по словам господина Усманова, стала публикация некоторых материалов в последних номерах журнала, которые владелец, до того времени ни разу не вмешивавшийся в журналистскую деятельность своих изданий, расценил как нарушение журналистской этики», — пишет «Газета.ру».

По данным издания, подал в отставку и генеральный директор ИД «Коммерсант» Демьян Кудрявцев.

В последнее время входящие в холдинг СМИ стали одними из основных рупоров масштабной кампании по дискредитации выборов в Государственную Думу.

«Эти материалы граничат с мелким хулиганством», — пояснил Усманов, не исключив возможность обращения в суд за их публикацию с иском к Ковальскому.

Ранее пресс-секретарь председателя правительства России Дмитрий Песков заявил о том, что фальсификации, о которых заявляют СМИ, составляют не более 0,5 процента от общего числа голосов и не способны повлиять на результаты выборов в Госдуму РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: